DaBassStyle 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Кто поможет с покупкой Sekiro и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) Ребята, что-то я не понял, а гифты Аргентины есть смысл сейчас покупать - можно ими оплатить в сторе или уже нет и сейчас можно оплатить только картами Украины и тп? Изменено 23 марта 2019 пользователем Castus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREVV 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Ребята, что-то я не понял, а гифты Аргентины есть смысл сейчас покупать - можно ими оплатить в сторе или уже нет и сейчас можно оплатить только картами Украины и тп? Сегодня оплачивал, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lutique 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Добрый вечер, подскажите кто может продать код для покупки xbox live gold 12 мес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Добрый вечер, подскажите кто может продать код для покупки xbox live gold 12 мес?на сдкейс купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) Гифты Аргентины только на МТСGame можно взять или есть варианты? Изменено 23 марта 2019 пользователем Castus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Гифты Аргентины только на МТСGame можно взять или есть варианты?https://www.seagm.com/de/xbox-live-gift-cards-argentinaТут дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 https://www.seagm.com/de/xbox-live-gift-cards-argentinaТут дешевлеСпасибо! Курс, конечно, в два раза выше официального...и палкой не оплатить почему-то (((Друзья, кто может купить Mafia 3 Deluxe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 А кто-то пробовал платить картой AstroPay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apulaz 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Гифты Турции по себестоимости брал, выходит дешевле всех https://www.oyunfor.com/xbox-microsoft/xbox-hediye-karti-tl купил в подарок по ней игру все прошло, но остаток потратить не могу. Скорей всего надо выждать 72 часа) пользуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Да мы давно пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apulaz 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 А кто-то пробовал платить картой AstroPay?Выпуск карт производится в Великобритании, думаю в Аргентине варят ли пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romzes777 1 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Добрый день! Подскажите адрес в Турции для привязки Карты с индексом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apulaz 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Чисто по логике надо искать банки в тех странах где нет xbox store и можно оформить удалено из России ! Тогда будет profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Чисто по логике надо искать банки в тех странах где нет xbox store и можно оформить удалено из России ! Тогда будет profitУдачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) При покупке в Аргентине VPN любой страны, где нет стора, можно указывать? Или нужно тот регион к которому привязана карта? Изменено 24 марта 2019 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @StrelnikovD, Украина Таиланд норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @StrelnikovD, Украина Таиланд норм Таиланд проверял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @StrelnikovD, Лично нет. Через украинский ВПН связь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Гифты Турции по себестоимости брал, выходит дешевле всех https://www.oyunfor.com/xbox-microsoft/xbox-hediye-karti-tl купил в подарок по ней игру все прошло, но остаток потратить не могу. Скорей всего надо выждать 72 часа) пользуйтесь!Тоже тут купил, активировалось на аккаунт нормально, но потратить не могу пока - ошибка вылезает...видимо, надо ждать... Изменено 24 марта 2019 пользователем Castus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apulaz 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Я успел купить код в подарок, а потратить остаток не могу) тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Я успел купить код в подарок, а потратить остаток не могу) тоже ждуМне даже в подарок не даёт купить... А что значит "успел"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyoma 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Добрый день, подскажите пожалуйста Аргентинским гифтом можно EA access??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Добрый день, подскажите пожалуйста Аргентинским гифтом можно EA access???нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Cuphead с Аргентины кто-нибудь поможет приобрести? Изменено 25 марта 2019 пользователем CyberFunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас