john0henry 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А этот сервис ни кто не пробовал использовать?https://epayservices.com/ru/prepaid-cards.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 А этот сервис ни кто не пробовал использовать?https://epayservices.com/ru/prepaid-cards.htmlПопробуй нам расскажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita212 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 А этот сервис ни кто не пробовал использовать? https://epayservices.com/ru/prepaid-cards.htmlК сожалению тебе понадобится номер телефона страны которую ты укажешь при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyoma 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Доброго дня, подскажите пожалуйста как EA ACCESS можно купи ть через Аргентину. Я как понял гифтами никак, может поможет кто.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Dyoma, только если кто нибудь рискнёт загрузит твой аккаунт на свою консоль, привяжет карту и купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Доброго дня, подскажите пожалуйста как EA ACCESS можно купи ть через Аргентину. Я как понял гифтами никак, может поможет кто.?гифтом не получится . Попроси кого то купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Привязал UKR карту к Аргентине. Первые 10 дней выдавало ошибку. Вчера купил игру за 100 ARS. Сегодня опять ошибка. Не пойму куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Первые 10 дней выдавало ошибку. Вчера купил игру за 100 ARS. Сегодня опять ошибка. Не пойму куда копать?Должно все работать со старта . После покупки идет блок на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Должно все работать со старта . После покупки идет блок на некоторое время Согласен,но только не в моём случае. Вот и спросил, а вдруг у кого-то такое же было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Добрый день . Помогите привязать банк. карту к Аргентине на xbox one . Проживаю в Молдавии и как я понял ВПН - не нужен . Пытался купить игру : переключил на Аргентину ; писал латиницей Ф.И. и т.д. ; вводил данные банк. карты (в местной валюте , лей ) ; адрес , город , индекс - Аргентины - по итогу выдает ошибку :( . (перепробовал заново - не помогает ) . Где я мог допустить ошибку или что я не так делаю ? Помогите пожалуйста В моменте где впн не нужен.я тоже живу в Молдавии, VPN не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 вопшем проблема, есть белорусская карта из банка , привязали к аргентине через сайт , настроили аргентинский впн(тайгера) и при покупке выдает чтото пошло не так , и дальше обратитесь в поддержку , или белорусским картам белорусские впны нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 привязали к аргентине через сайт... ...чтото пошло не так...Через сайт строже проверка, потому все кто покупает, все покупают/добавляют через консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 вопшем проблема, есть белорусская карта из банка , привязали к аргентине через сайт , настроили аргентинский впн(тайгера) и при покупке выдает чтото пошло не так , и дальше обратитесь в поддержку , или белорусским картам белорусские впны нужно?Нужно немного почитать, всего лишь первый пост темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Бел картам вообще ничего не нужно. Просто делай всё с консоли , а не с компа.А теперь уже возможно заблочили. Придётся ждать или новый акк регай. Пробуй... и читай первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Блок на 2 недели минимум , если наклацаЛ много ,инфа 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Как я понял, словил блок из-за того что накидал с телефона на сайте Microsoft в корзину, а пытался купить с xbox. На втором акке две привязанные карты заработали. Аллилуйя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Ни кто не помнит, большая была скидка на Assassin's Creed® Odyssey - gold edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alti 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Доброго времени суток. Имеется код для MS Store на игру Age of Empires: Definitive Edition, но из-за великолепной мировой политики, активировать его у себя в регионе (живу в Крыму) нет возможности. Пытался и через VPN, мобильный интернет+ВНП, раздать с ноутбука точку доступа+внп на телефон, при этом меняя страну проживания в Настройках профиля и ноута + много всего разного - в общем, результат один и тот же - "Обратитесь в службу поддержки Microsoft. Не удалось обработать платеж".Есть ли адекватный способ обойти эту напасть и заиметь игру себе в библиотеку аккаунта? Может уже кто-то и сам сталкивался с подобным. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Ни кто не помнит, большая была скидка на Assassin's Creed® Odyssey - gold edition? Assassin's Creed® Odyssey(2018)15.93 $-50% Assassin's Creed® Odyssey - DELUXE EDITION(2018)17.26 $-50% Assassin's Creed® Odyssey - GOLD EDITION(2018)21.24 $-50% Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION(2018)23.9 $-50% Малому тогда подбирал, остались записи. Цены Аргентины. Изменено 30 марта 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Assassin's Creed® Odyssey(2018)15.93 $-50% Assassin's Creed® Odyssey - DELUXE EDITION(2018)17.26 $-50% Assassin's Creed® Odyssey - GOLD EDITION(2018)21.24 $-50% Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION(2018)23.9 $-50% Спасибо. С выходом ремастера 3 части, неплохое приобретение получается (особенно в момент скидок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Я тогда много разных Assassin's набрал. И не пожалел. И мне хорошо заходит, и малому в радость! Ремастер сейчас читаю и смотрю. Изменено 30 марта 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @Alti, Она только для компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Имеется код для MS Store на игру Age of Empires: Definitive EditionПоподробнее. Из какого стора, какой страны, был подарен или как?Почему просто с компа под впн не заакать? Пробовал?Да. Точно. Посмотрел, она только для ПК! Изменено 30 марта 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alti 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Поподробнее. Из какого стора, какой страны, был подарен или как?Почему просто с компа под впн не заакать? Пробовал?Да. Точно. Посмотрел, она только для ПК!МВидео. Я думаю понятно из какой страны. Куплен там в виде ключа для Стора Мелкомягких.Заказать на прямую через их стор тоже нет возможности, т.к. привязать карту (пробовал и Визу и МК) не получается, по вышеупомянутым причинам. С ВПН тоже нет результата.И я знаю что она только для ПК - с этой целью она (игра) и покупалась - поиграть на ноутбуке в нее, т.к. это любимая серия игр детства. Тем более ремастер первой части.Написал сюда, т.к. толковых тем с такой же тематикой для ПК не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 дай кому из провереных логин и пароль от ака и код, погасят тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас