Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А этот сервис ни кто не пробовал использовать?

https://epayservices.com/ru/prepaid-cards.html

Попробуй нам расскажешь)))

А этот сервис ни кто не пробовал использовать?

https://epayservices.com/ru/prepaid-cards.html

К сожалению тебе понадобится номер телефона страны которую ты укажешь при регистрации.

Доброго дня, подскажите пожалуйста как EA ACCESS можно купи ть через Аргентину. Я как понял гифтами никак, может поможет кто.?

@Dyoma, только если кто нибудь рискнёт загрузит твой аккаунт на свою консоль, привяжет карту и купит.

Доброго дня, подскажите пожалуйста как EA ACCESS можно купи ть через Аргентину. Я как понял гифтами никак, может поможет кто.?

гифтом не получится . Попроси кого то купить 

Привязал UKR карту к Аргентине. Первые 10 дней выдавало ошибку. Вчера купил игру за 100 ARS. Сегодня опять ошибка. Не пойму куда копать?

Первые 10 дней выдавало ошибку. Вчера купил игру за 100 ARS. Сегодня опять ошибка. Не пойму куда копать?

Должно все работать со старта . После покупки идет блок на некоторое время  :true_story:

Должно все работать со старта . После покупки идет блок на некоторое время :true_story:

Согласен,но только не в моём случае. Вот и спросил, а вдруг у кого-то такое же было?

Добрый день . Помогите привязать банк. карту к Аргентине на xbox one . Проживаю в Молдавии и как я понял ВПН - не нужен . Пытался купить игру  : переключил на Аргентину ; писал латиницей Ф.И. и т.д. ; вводил данные банк. карты (в местной валюте , лей ) ; адрес , город , индекс - Аргентины - по итогу выдает ошибку  :( . (перепробовал заново - не помогает ) . Где я мог допустить ошибку  или что я не так делаю ? Помогите пожалуйста 

В моменте где впн не нужен.

я тоже живу в Молдавии, VPN не нужен!

вопшем проблема, есть белорусская карта из банка , привязали к аргентине через сайт , настроили аргентинский впн(тайгера)  и при покупке выдает чтото пошло не так , и дальше обратитесь в поддержку , или белорусским картам белорусские впны нужно?

привязали к аргентине через сайт...

...чтото пошло не так...

Через сайт строже проверка, потому все кто покупает, все покупают/добавляют через консоль.

вопшем проблема, есть белорусская карта из банка , привязали к аргентине через сайт , настроили аргентинский впн(тайгера) и при покупке выдает чтото пошло не так , и дальше обратитесь в поддержку , или белорусским картам белорусские впны нужно?

Нужно немного почитать, всего лишь первый пост темы.

Бел картам вообще ничего не нужно. Просто делай всё с консоли , а не с компа.

А теперь уже возможно заблочили. Придётся ждать или новый акк регай. Пробуй... и читай первый пост.

Как я понял, словил блок из-за того что накидал с телефона на сайте Microsoft в корзину, а пытался купить с xbox. На втором акке две привязанные карты заработали. Аллилуйя!!

Доброго времени суток. Имеется код для MS Store на игру Age of Empires: Definitive Edition, но из-за великолепной мировой политики, активировать его у себя в регионе (живу в Крыму) нет возможности. Пытался и через VPN, мобильный интернет+ВНП, раздать с ноутбука точку доступа+внп на телефон,  при этом меняя страну проживания в Настройках профиля и ноута + много всего разного - в общем, результат один и тот же - "Обратитесь в службу поддержки Microsoft. Не удалось обработать платеж".
Есть ли адекватный способ обойти эту напасть и заиметь игру себе в библиотеку аккаунта? Может уже кто-то и сам сталкивался с подобным. Заранее благодарен.

Ни кто не помнит, большая была скидка на Assassin's Creed® Odyssey - gold edition?

Assassin's Creed® Odyssey

(2018)

15.93 $

-50%

Assassin's Creed® Odyssey - DELUXE EDITION

(2018)

17.26 $

-50%

Assassin's Creed® Odyssey - GOLD EDITION

(2018)

21.24 $

-50%

Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION

(2018)

23.9 $

-50%

Малому тогда подбирал, остались записи. Цены Аргентины.

Изменено пользователем Georgi

Assassin's Creed® Odyssey

(2018)

15.93 $

-50%

Assassin's Creed® Odyssey - DELUXE EDITION

(2018)

17.26 $

-50%

Assassin's Creed® Odyssey - GOLD EDITION

(2018)

21.24 $

-50%

Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION

(2018)

23.9 $

-50%

Спасибо. С выходом ремастера 3 части, неплохое приобретение получается (особенно в момент скидок)

Я тогда много разных Assassin's  набрал. И не пожалел. И мне хорошо заходит, и малому в радость!  

Ремастер сейчас читаю и смотрю.

Имеется код для MS Store на игру Age of Empires: Definitive Edition

Поподробнее. Из какого стора, какой страны, был подарен или как?

Почему просто с компа под впн не заакать? Пробовал?

Да. Точно. Посмотрел, она только для ПК!

Поподробнее. Из какого стора, какой страны, был подарен или как?

Почему просто с компа под впн не заакать? Пробовал?

Да. Точно. Посмотрел, она только для ПК!

МВидео. Я думаю понятно из какой страны. Куплен там в виде ключа для Стора Мелкомягких.

Заказать на прямую через их стор тоже нет возможности, т.к. привязать карту (пробовал и Визу и МК) не получается, по вышеупомянутым причинам. С ВПН тоже нет результата.

И я знаю что она только для ПК - с этой целью она (игра) и покупалась - поиграть на ноутбуке в нее, т.к. это любимая серия игр детства. Тем более ремастер первой части.

Написал сюда, т.к. толковых тем с такой же тематикой для ПК не нашел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...