Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гайз, всем привет. 

Подскажите, могу ли я из под VPN платить в Аргентине PayPal`ом? Прокатит? 

*тему читаю, но внятного ответа так и не нашел. Возможности получить карту банков из Украины и т.д., к сожалению, не имею. 

Пайпел и впн априори никогда и нигде не канает. Там важна карта страны.

если деньги на аккаунте пайпал, а не на карте?

Надеюсь на помощь. Пытаюсь купить через Аргентину использую тайгервпн и connectfy на компе. Пишет обратитесь в службу Поддержки. айпи определяет Аргентину. Карта и адрес проверены. В чем косяк может быть?

Надеюсь на помощь. Пытаюсь купить через Аргентину использую тайгервпн и connectfy на компе. Пишет обратитесь в службу Поддержки. айпи определяет Аргентину. Карта и адрес проверены. В чем косяк может быть?

обратитесь в службу Поддержки

если деньги на аккаунте пайпал, а не на карте?

Пайпел не обмануть. А если обманешь - никогда больше им не сможешь пользоваться.

Я возможно ошибаюсь, сам не пробовал в связи с отсутствием Карты НЕ рф. Логика как я понял такая: Карта белорус, впн тоже беларусь и заходишь в арг стоп, соответсвенно если Карта украины, то и впн украины, стор логично аргентинский. Если пытаетесь впн Аргентины юзать, то логично что вас посылает если у вас Карта НЕ аргентинская.

Поправьте если напутал.

Чет Аргентину закручивают туго. Вчера ещё смотрел цену на борды3, Делюкс был почти в 2 раза дешевле ру региона. Сегодня уже таких цен нет.

Чет Аргентину закручивают туго. Вчера ещё смотрел цену на борды3, Делюкс был почти в 2 раза дешевле ру региона. Сегодня уже таких цен нет.

Странно но это так . Если поставил на предзаказ по старой цене. Спишет как написанно ? Или дороже что изменили интересно

Странно но это так . Если поставил на предзаказ по старой цене. Спишет как написанно ? Или дороже что изменили интересно

Если успел, то будет по той цене, по которой купил. Или отменят нафиг. Как повезет.

Пайпел не обмануть. А если обманешь - никогда больше им не сможешь пользоваться.

так нет задачи обмануть. у меня на акке пайпал зависли деньги около 30 баксов, которые я никуда не могу вывести. Ищу способы чтоб потратить.

а кто-то вообще пробовал оплачивать пайпалом? Сам аккаунт польский, если покупать в Аргентине...пустит или нет?  :think:

Изменено пользователем Frey

так и обычная уже 4200 рублей

так нет задачи обмануть. у меня на акке пайпал зависли деньги около 30 баксов, которые я никуда не могу вывести. Ищу способы чтоб потратить.

То что ты описпл выше, для пайпел попытка обмана.

Деньги ты можешь на карту вывести.

Не для каждой страны вывести можно. Смотря какая страна указана при регистрации на пейпле.

Изменено пользователем Georgi

Господа, расслабтесь. В Аргентине вообще нет возможности оплачивать палкой. Тупо нет такой графы. 

Конечно нет!

Я и писал выше, что ( Нет. Ничего не выйдет.) и (Так купи что-нибудь нужное на   ebay)

Конечно нет!

Я и писал выше, что ( Нет. Ничего не выйдет.) и (Так купи что-нибудь нужное на   ebay)

Просто человек мог подумать, что речь идет о том, что просто платеж не проходит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...