Faberli 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 хренова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Чего хренова то? Деньги на карту надо положить что бы заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apulaz 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Упёрся в то, что карту визу привязать не могу! Имя владельца карты говорит не верно! Хотя все верно пишу и латиницей. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 У меня такое бывает. На слишком много аккаунтов привязывали карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Упёрся в то, что карту визу привязать не могу! Имя владельца карты говорит не верно! Хотя все верно пишу и латиницей. В чем прикол?блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr15 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Чего хренова то? Деньги на карту надо положить что бы заработала.По-моему он написал что деньги накинул на карту не? Добрый день, были идеи создать карту виртуальную. в украине. Нашел, создал Приват24 почти сразу дал мне эту карту. деньги на нее в гривнах накинул спокойно(все исключительно для проверки) потом поменял впн и полез активировать так как на руках есть 16 значный номер карты год службы и ссv. прописал адрес аргентины, при нажатии на принять пишет 'проверте введенные сведенья. они не соответствуют данным этой карты'. Выложил с целью может кто заинтересуется)Друг если получится что нибудь отпишись, я пытался этим же способом ни в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Добрый день, были идеи создать карту виртуальную. в украине. Нашел, создал Приват24 почти сразу дал мне эту карту. деньги на нее в гривнах накинул спокойно(все исключительно для проверки) потом поменял впн и полез активировать так как на руках есть 16 значный номер карты год службы и ссv. прописал адрес аргентины, при нажатии на принять пишет 'проверте введенные сведенья. они не соответствуют данным этой карты'. Выложил с целью может кто заинтересуется)Если СVС смс-кой, то не получится.Это в вирте плавающий код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apulaz 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 блокЖдать 72 часа? Карта чистая новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Ждать 72 часа? Карта чистая новаяпиши в тп,если новая и если ты до этого не покупал с консоли пачкамт гифты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romzes777 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Продам Ключ FIFA 2019 может кому надо ? (VPN Аргентины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Гифты Турции по себестоимости брал, выходит дешевле всех https://www.oyunfor.com/xbox-microsoft/xbox-hediye-karti-tl купил в подарок по ней игру все прошло, но остаток потратить не могу. Скорей всего надо выждать 72 часа) пользуйтесь!Чёт не приходит смс от paytr.com. Пробовал два номера (Россия). Я один такой счастливый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr15 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Господа, купил карту оплаты, активировал её через vpn, но купить за эту валюту не могу почему-то, пишет не удалось обработать ваш платеж, обратитесь в службу поддержки. Если обратится не заблокируют за использование vpn?, и вообще почему может не проходить платёж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @Mr15, подождать скорее всего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Господа, купил карту оплаты, активировал её через vpn, но купить за эту валюту не могу почему-то, пишет не удалось обработать ваш платеж, обратитесь в службу поддержки. Если обратится не заблокируют за использование vpn?, и вообще почему может не проходить платёж?Ты 100% что-то не сделал из этого:1) перед оплатой гифтом у акка в другой стране должен быть уже адрес и привязанная карта, это нужно делать до попытки оплаты, а не в процессе. Т.е у тебя должен был быть уже готовый платежный профиль для оплаты картой (но оплатить ей само собой нельзя тк она российского банка)2. Активировать гифты необходимо отдельно те до процесса оплаты, сначала активируешь отдельно гифты на баланс и только потом платишь балансом. Многие активируют гифты во время оплаты, за это получают блок на 72 часа этих средств. Я следовал этим двум пунктам и у меня не было проблем. Изменено 15 апреля 2019 пользователем aeroplah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr15 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @aeroplah, Спасибо за подробное разъяснение, что ж будем ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamelionza 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Ребята подскажите пожалуйста, банковская карта Грузии для покупки через Аргентину прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Ребята подскажите пожалуйста, банковская карта Грузии для покупки через Аргентину прокатит?Если нет в настройках выбора региона Грузии - должны работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surovcev1 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Карты украины больше не подходят ни для одного региона, в поддержке сказали "Microsoft изменила политику продаж" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 РЕБЯТА ЕСЛИ ОТКРЫТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ КАРТУ КИВИ ДРУГОЙ СТРАНЫ ТО ПРОКАТИТ ЧЕРЕЗ АРГЕНТИНУ ПОКУПКИ ?ИЛИ ЧЕРЕЗ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ УЗБЕКИСТАНА ПОЛУЧИТЬСЯ ??? ЗНАЕТ КТО ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Никто не знает, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KV1Fr 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @Georgi, Привет, Джорджи, я видел, что ты продавал игры от аргентинских слепых, я во Франции и мне это интересно.Вы принимаете платежи из другой страны? Какими средствами?Я заинтересован в Assassin's Creed Odyssey Ultimate EditionКак бы ты сделал это со мной?Я не знаю, если вы поймете перевод, я надеюсь!спасибоMerci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakxam 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 hi, i just wanted to know if we can use a vpn on the cellphone to share the wifi with the xbox to buy a game in argentina ( i have an ukrainian credit card but i am living in france) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @Georgi, Привет, Джорджи, я видел, что ты продавал игры от аргентинских слепыхс этого момент поподробнее @Georgi,Как бы ты сделал это со мной? и с этого тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Тсссс! Не подымайте кипишшшшшш!Французу не объяснили как писать в личку.Я уже всё устаканил. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Господа, купил карту оплаты, активировал её через vpn, но купить за эту валюту не могу почему-то, пишет не удалось обработать ваш платеж, обратитесь в службу поддержки. Если обратится не заблокируют за использование vpn?, и вообще почему может не проходить платёж? Ты 100% что-то не сделал из этого:1) перед оплатой гифтом у акка в другой стране должен быть уже адрес и привязанная карта, это нужно делать до попытки оплаты, а не в процессе. Т.е у тебя должен был быть уже готовый платежный профиль для оплаты картой (но оплатить ей само собой нельзя тк она российского банка)2. Активировать гифты необходимо отдельно те до процесса оплаты, сначала активируешь отдельно гифты на баланс и только потом платишь балансом. Многие активируют гифты во время оплаты, за это получают блок на 72 часа этих средств.Я следовал этим двум пунктам и у меня не было проблем.Та же история. Погасил сначала код и деньги лежат на балансе. Но оплатить ими не могуКак быть ? Что подскажете ? Изменено 15 апреля 2019 пользователем BigGratz13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас