Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил. TigerVpn + connectify = все работает.

Но при попытке купить Gold за 10ARS вылетает сообщение - обратитесь в службу поддержки

Молодец. А теперь начинай читать а не писать. Изменено пользователем SteaX

Мануальчик по покупке в США, 3 месяца ГАМЕ ПАСС за 1 бакс и ГОЛД на 1месяц за 1бакс! Акция до 13.05.19г 97%скидон

1.Создаём новый девственный АК на компе через сайт microsoft.com выбрав внизу регион Соединённые штаты!!! (даже вчерашний ак, если на нем был движ, уже не получится, проверено!!!)

2. В настройках бокса меняем страну на соединенные штаты и перезагружаем

3.Заходим с нового ака на приставке и привязываем любую РФ карту(снимут около 60р для привязки в течении месяца вернут

4.заходим в боксе в магазин и Покупаем голд на 1месяц да доллар и геймпасс на три месяца тоже за доллар, меняем регион на рф и перезагружаем бокс, заходим с основного ака и играем во все плюшки нового ака куда было всё куплено.

5. Идем через комп в свой ак на сайте майкрософт и отключаем автопродление

так вроде рус карты не катят

В этом случае все работает с США Изменено пользователем Ruslan2311

Когда себе покупал Gold за 1. То выбирал Канаду, заплатил 44 рубля через PayPal и все прекрасно прошло. А абсолютно все делал на сайте. Консоль и не трогал.

Здравствуйте , хотел бы узнать кто из Казахстана пробовал покупать с Аргентины напишите какую карту вы используете я пробовал тока каспи голд и ошибку выдало обратитесь в техподдержку

Когда себе покупал Gold за 1. То выбирал Канаду, заплатил 44 рубля через PayPal и все прекрасно прошло. А абсолютно все делал на сайте. Консоль и не трогал.

Голд покупается.Пасс нет.Делал с телефона.

Голд покупается.Пасс нет.Делал с телефона.

Попробуй Пасс первым купить а не Голд на новый ак. И выбери США, а не Канаду.

хотел бы узнать кто из Казахстана пробовал покупать с Аргентины напишите какую карту вы используете я пробовал тока каспи голд и ошибку выдало обратитесь в техподдержку

Покупали на новый аккаунт или просто на сайте выбрали регион Канады? Можно пожалуйста поподробнее.

Попробуй Пасс первым купить а не Голд на новый ак. И выбери США, а не Канаду.

Просто на Канаде дешевле бывает чуть чуть. И пробовать заново, только через 3 месяца есть толк)

>>>Голд покупается.Пасс нет.Делал с телефона.

Пасс сегодня покупал по этой же акции. Он да, и в правду, только с консоли и без впн

Покупали на новый аккаунт или просто на сайте выбрали регион Канады? Можно пожалуйста поподробнее.

Покупал на новый аккаунт. Он вообще Россия, я сегодня глянул, удивился. Просто регион Канада был выбран на сайте для Store, чтобы голд купить

На оригинальный аккаунт просто смена на Канаду ничего не поменяла. Акции на нем не было. Предлагало только по полной цене купить.

Изменено пользователем Vanobond

хотел бы узнать кто из Казахстана пробовал покупать с Аргентины напишите какую карту вы используете я пробовал тока каспи голд и ошибку выдало обратитесь в техподдержку

Покупал казкомом, евразийским и Каспи.

Здравствуйте , хотел бы узнать кто из Казахстана пробовал покупать с Аргентины напишите какую карту вы используете я пробовал тока каспи голд и ошибку выдало обратитесь в техподдержку

Каспи у меня не проходило. Евразийский без проблем! Кстати заметил, регион не меняю на рус. Оставил аргентину. И игры качаются на рус яз. У меня язык системы стоит русский. Видать привязка игр идет не к региону, а к языку системы. Много игр скачал и все которые поддерживают язык русский, все на русском. Так что я думаю можно не заморачиваться со сменой региона. Один раз установили аргентину и все! По крайней мере у меня так работает!

Каспи у меня не проходило. Евразийский без проблем! Кстати заметил, регион не меняю на рус. Оставил аргентину. И игры качаются на рус яз. У меня язык системы стоит русский. Видать привязка игр идет не к региону, а к языку системы. Много игр скачал и все которые поддерживают язык русский, все на русском. Так что я думаю можно не заморачиваться со сменой региона. Один раз установили аргентину и все! По крайней мере у меня так работает!

Дивизия 2 так не качает, ведьмак вроде тоже. Но многие игры да, работают на ура с ру языком

Мануальчик по покупке в США, 3 месяца ГАМЕ ПАСС за 1 бакс и ГОЛД на 1месяц за 1бакс! Акция до 13.05.19г 97%скидон

1.Создаём новый девственный АК на компе через сайт microsoft.com выбрав внизу регион Соединённые штаты!!! (даже вчерашний ак, если на нем был движ, уже не получится, проверено!!!)

2. В настройках бокса меняем страну на соединенные штаты и перезагружаем

3.Заходим с нового ака на приставке и привязываем любую РФ карту(снимут около 60р для привязки в течении месяца вернут

4.заходим в боксе в магазин и Покупаем голд на 1месяц да доллар и геймпасс на три месяца тоже за доллар, меняем регион на рф и перезагружаем бокс, заходим с основного ака и играем во все плюшки нового ака куда было всё куплено.

5. Идем через комп в свой ак на сайте майкрософт и отключаем автопродление

Только что проверил данный способ - отлично работает. Способ с оплатой через сайт и пейпел от пользователя Vanobond не сработал, т.е. платеж у меня не прошел.

спасибо а то я только с каспи пробовал не прошло думаю попробовать с халык банком может получится купить а то че то через посредника не хочу хочется самим че зря живу в казахстане )) если с халыком не получится буду делать евразийскую карту

Народ всем привет!!! Подскажите какую комиссию берет сбербанк, когда оплачиваешь игру картой сбербанка через аргентину???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...