romki 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Пишем мне делаю гейм пасс на 3мес Спасибо, всё быстро и чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 очень токмашик ты наш в село интернет провели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Купил. TigerVpn + connectify = все работает. Но при попытке купить Gold за 10ARS вылетает сообщение - обратитесь в службу поддержкиМолодец. А теперь начинай читать а не писать. Изменено 26 апреля 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Любые Игры и Подписки по дешману.Пишите в личку. Помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Зеленого слоника гифт почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorBelk 0 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Куплю вам Game Pass 3 месячный или Gold, которые за 1 доллар на другой аккаунт только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Мануальчик по покупке в США, 3 месяца ГАМЕ ПАСС за 1 бакс и ГОЛД на 1месяц за 1бакс! Акция до 13.05.19г 97%скидон1.Создаём новый девственный АК на компе через сайт microsoft.com выбрав внизу регион Соединённые штаты!!! (даже вчерашний ак, если на нем был движ, уже не получится, проверено!!!)2. В настройках бокса меняем страну на соединенные штаты и перезагружаем3.Заходим с нового ака на приставке и привязываем любую РФ карту(снимут около 60р для привязки в течении месяца вернут4.заходим в боксе в магазин и Покупаем голд на 1месяц да доллар и геймпасс на три месяца тоже за доллар, меняем регион на рф и перезагружаем бокс, заходим с основного ака и играем во все плюшки нового ака куда было всё куплено.5. Идем через комп в свой ак на сайте майкрософт и отключаем автопродление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 так вроде рус карты не катят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) так вроде рус карты не катятВ этом случае все работает с США Изменено 27 апреля 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Когда себе покупал Gold за 1. То выбирал Канаду, заплатил 44 рубля через PayPal и все прекрасно прошло. А абсолютно все делал на сайте. Консоль и не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StivKZ1 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Здравствуйте , хотел бы узнать кто из Казахстана пробовал покупать с Аргентины напишите какую карту вы используете я пробовал тока каспи голд и ошибку выдало обратитесь в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 division 2 гифт в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Когда себе покупал Gold за 1. То выбирал Канаду, заплатил 44 рубля через PayPal и все прекрасно прошло. А абсолютно все делал на сайте. Консоль и не трогал.Голд покупается.Пасс нет.Делал с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Голд покупается.Пасс нет.Делал с телефона.Попробуй Пасс первым купить а не Голд на новый ак. И выбери США, а не Канаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StivKZ1 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 хотел бы узнать кто из Казахстана пробовал покупать с Аргентины напишите какую карту вы используете я пробовал тока каспи голд и ошибку выдало обратитесь в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 У меня каспи все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Когда себе покупал Gold за 1. То выбирал Канаду, заплатил 44 рубля через PayPal и все прекрасно прошло. А абсолютно все делал на сайте. Консоль и не трогал.Покупали на новый аккаунт или просто на сайте выбрали регион Канады? Можно пожалуйста поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Попробуй Пасс первым купить а не Голд на новый ак. И выбери США, а не Канаду. Просто на Канаде дешевле бывает чуть чуть. И пробовать заново, только через 3 месяца есть толк) >>>Голд покупается.Пасс нет.Делал с телефона.Пасс сегодня покупал по этой же акции. Он да, и в правду, только с консоли и без впн Покупали на новый аккаунт или просто на сайте выбрали регион Канады? Можно пожалуйста поподробнее.Покупал на новый аккаунт. Он вообще Россия, я сегодня глянул, удивился. Просто регион Канада был выбран на сайте для Store, чтобы голд купить На оригинальный аккаунт просто смена на Канаду ничего не поменяла. Акции на нем не было. Предлагало только по полной цене купить. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Vanobond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thekz87 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 хотел бы узнать кто из Казахстана пробовал покупать с Аргентины напишите какую карту вы используете я пробовал тока каспи голд и ошибку выдало обратитесь в техподдержкуПокупал казкомом, евразийским и Каспи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarmillen 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Здравствуйте , хотел бы узнать кто из Казахстана пробовал покупать с Аргентины напишите какую карту вы используете я пробовал тока каспи голд и ошибку выдало обратитесь в техподдержкуКаспи у меня не проходило. Евразийский без проблем! Кстати заметил, регион не меняю на рус. Оставил аргентину. И игры качаются на рус яз. У меня язык системы стоит русский. Видать привязка игр идет не к региону, а к языку системы. Много игр скачал и все которые поддерживают язык русский, все на русском. Так что я думаю можно не заморачиваться со сменой региона. Один раз установили аргентину и все! По крайней мере у меня так работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Каспи у меня не проходило. Евразийский без проблем! Кстати заметил, регион не меняю на рус. Оставил аргентину. И игры качаются на рус яз. У меня язык системы стоит русский. Видать привязка игр идет не к региону, а к языку системы. Много игр скачал и все которые поддерживают язык русский, все на русском. Так что я думаю можно не заморачиваться со сменой региона. Один раз установили аргентину и все! По крайней мере у меня так работает!Дивизия 2 так не качает, ведьмак вроде тоже. Но многие игры да, работают на ура с ру языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Мануальчик по покупке в США, 3 месяца ГАМЕ ПАСС за 1 бакс и ГОЛД на 1месяц за 1бакс! Акция до 13.05.19г 97%скидон1.Создаём новый девственный АК на компе через сайт microsoft.com выбрав внизу регион Соединённые штаты!!! (даже вчерашний ак, если на нем был движ, уже не получится, проверено!!!)2. В настройках бокса меняем страну на соединенные штаты и перезагружаем3.Заходим с нового ака на приставке и привязываем любую РФ карту(снимут около 60р для привязки в течении месяца вернут4.заходим в боксе в магазин и Покупаем голд на 1месяц да доллар и геймпасс на три месяца тоже за доллар, меняем регион на рф и перезагружаем бокс, заходим с основного ака и играем во все плюшки нового ака куда было всё куплено.5. Идем через комп в свой ак на сайте майкрософт и отключаем автопродлениеТолько что проверил данный способ - отлично работает. Способ с оплатой через сайт и пейпел от пользователя Vanobond не сработал, т.е. платеж у меня не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StivKZ1 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Каспи у меня не проходило. Евразийский без проблем! Кстати заметил, регион не меняю на рус. Оставил аргентину. И игры качаются на рус яз. У меня язык системы стоит русский. Видать привязка игр идет не к региону, а к языку системы. Много игр скачал и все которые поддерживают язык русский, все на русском. Так что я думаю можно не заморачиваться со сменой региона. Один раз установили аргентину и все! По крайней мере у меня так работает!спасибо а то я только с каспи пробовал не прошло думаю попробовать с халык банком может получится купить а то че то через посредника не хочу хочется самим че зря живу в казахстане )) если с халыком не получится буду делать евразийскую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfifafffan 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Народ всем привет!!! Подскажите какую комиссию берет сбербанк, когда оплачиваешь игру картой сбербанка через аргентину??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас