Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Охренеть, оно даже дало купить в Аргентине игру для ПК из стора win10. Сколько до этого не пробовал, под впн даже акк создавал и карту привязывал - всё равно выдавало ошибку. А тут раз - и без проблем купилось.индусы сломали оборону случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Чет сломалось, тут главное во все тяжкие не пуститься)))Предзаказал делюкс Фоллен ордер с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Пятничный баг вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Вариант с тем, что за 7 месяцев они оценили продажи с новой системой оплаты и решили вернуться обратно, тоже есть. По факту, большинство так и продолжило тариться в Аргентине и Турции только через посредников, в том числе, покупая балансовые карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Вариант с тем, что за 7 месяцев они оценили продажи с новой системой оплаты и решили вернуться обратно, тоже есть. По факту, большинство так и продолжило тариться в Аргентине и Турции только через посредников, в том числе, покупая балансовые картыДа поломка не только в Рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Для х360 можно что либо купить? Кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Для х360 можно что либо купить? Кто нибудь пробовал?миграцию надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Да поломка не только в РашкеЕсли накидать игр в корзину, то оплата не проходит. По отдельности после этого проходит нормально покупка. Какая-то у тебя выборочная поломка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Дало купить даже валюту. Купил 500 Арс, но вот больше не даёт... Попробовал с второго аккаунта тоже не даёт:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Что есть интересного на предзаказ? Фоллен ордер взял уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Отпишитесь плз кому удается покупать валюту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Отпишитесь плз кому удается покупать валюту?Не выходит. Добавляет в корзину, из корзины не проходит оплата. С играми так же (через корзину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Если накидать игр в корзину, то оплата не проходит. По отдельности после этого проходит нормально покупка. Какая-то у тебя выборочная поломкау меня поломки нет.она у майкрософт и во всех странах.хотя при чем тут корзину ты наплел,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 у меня поломки нет.она у майкрософт и во всех странах.хотя при чем тут корзину ты наплел,я хзТак в этом твоя проблема - ты не понял сути написанного, зато умничаешь про поломки. Внимательно почитай, потом строчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Так в этом твоя проблема - ты не понял сути написанного, зато умничаешь про поломки. Внимательно почитай, потом строчиЕсли у тебя проблемы с головой,то их нужно лечить.Кто где умничает?Закусывай,а не на тощак стекломой пей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Если у тебя проблемы с головой,то их нужно лечить.Кто где умничает?Закусывай,а не на тощак стекломой пей.Расслабься, чё ты. Главное, чтоб у тебя проблем не было ни с головой, ни со стекломоем, умник-юморист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Расслабься, чё ты. Главное, чтоб у тебя проблем не было ни с головой, ни со стекломоем, умник-юмористспасибо твое здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Если я возьму голд на месяц за 10 песо, я смогу сразу после этого подписаться за 600/полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Если я возьму голд на месяц за 10 песо, я смогу сразу после этого подписаться за 600/полгода?После покупки по акции, предлагает купить только 1м 239 песо, 3м за 717 песо и 6м за 1434 песо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Если я возьму голд на месяц за 10 песо, я смогу сразу после этого подписаться за 600/полгода? А где взять за 10 песо? У меня показывает за 239. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 А где взять за 10 песо? У меня показывает за 239.новый акк/или смена страны аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 После покупки по акции, предлагает купить только 1м 239 песо, 3м за 717 песо и 6м за 1434 песоСпасибо, лучше взять на полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Если я возьму голд на месяц за 10 песо, я смогу сразу после этого подписаться за 600/полгода?полгода 599 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Тоже удалось купить карту оплаты на 500 ARS, но только один раз. Повторно - не дает взять (как, впрочем, и просто игры через корзину не дает купить). Просто игру купить - без проблем, все работает.В чем фишка, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Всегда покупаю только по отдельности каждую игру, без корзины. И нет проблем.Корзина, это как помойка для перебора отложенных игр. Типа потом сидишь и думаешь: купить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас