Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охренеть, оно даже дало купить в Аргентине игру для ПК из стора win10. Сколько до этого не пробовал, под впн даже акк создавал и карту привязывал - всё равно выдавало ошибку. А тут раз - и без проблем купилось.

индусы сломали оборону случайно)

Чет сломалось, тут главное во все тяжкие не пуститься)))

Предзаказал делюкс Фоллен ордер с телефона

Вариант с тем, что за 7 месяцев они оценили продажи с новой системой оплаты и решили вернуться обратно, тоже есть. По факту, большинство так и продолжило тариться в Аргентине и Турции только через посредников, в том числе, покупая балансовые карты

Вариант с тем, что за 7 месяцев они оценили продажи с новой системой оплаты и решили вернуться обратно, тоже есть. По факту, большинство так и продолжило тариться в Аргентине и Турции только через посредников, в том числе, покупая балансовые карты

Да поломка не только в Рашке

Да поломка не только в Рашке

Если накидать игр в корзину, то оплата не проходит. По отдельности после этого проходит нормально покупка. Какая-то у тебя выборочная поломка

Дало купить даже валюту. Купил 500 Арс, но вот больше не даёт... Попробовал с второго аккаунта тоже не даёт:(

Отпишитесь плз кому удается покупать валюту?

Не выходит. Добавляет в корзину, из корзины не проходит оплата. С играми так же (через корзину)

Если накидать игр в корзину, то оплата не проходит. По отдельности после этого проходит нормально покупка. Какая-то у тебя выборочная поломка

у меня поломки нет.она у майкрософт и во всех странах.хотя при чем тут корзину ты наплел,я хз

у меня поломки нет.она у майкрософт и во всех странах.хотя при чем тут корзину ты наплел,я хз

Так в этом твоя проблема - ты не понял сути написанного, зато умничаешь про поломки. Внимательно почитай, потом строчи

Так в этом твоя проблема - ты не понял сути написанного, зато умничаешь про поломки. Внимательно почитай, потом строчи

Если у тебя проблемы с головой,то их нужно лечить.Кто где умничает?Закусывай,а не на тощак стекломой пей.

Если у тебя проблемы с головой,то их нужно лечить.Кто где умничает?Закусывай,а не на тощак стекломой пей.

Расслабься, чё ты. Главное, чтоб у тебя проблем не было ни с головой, ни со стекломоем, умник-юморист

Расслабься, чё ты. Главное, чтоб у тебя проблем не было ни с головой, ни со стекломоем, умник-юморист

Если я возьму голд на месяц за 10 песо, я смогу сразу после этого подписаться за 600/полгода?

После покупки по акции, предлагает купить только 1м 239 песо, 3м за 717 песо и 6м за 1434 песо

Если я возьму голд на месяц за 10 песо, я смогу сразу после этого подписаться за 600/полгода?

А где взять за 10 песо? У меня показывает за 239.

После покупки по акции, предлагает купить только 1м 239 песо, 3м за 717 песо и 6м за 1434 песо

Спасибо, лучше взять на полгода)

Тоже удалось купить карту оплаты на 500 ARS, но только один раз. Повторно - не дает взять (как, впрочем, и просто игры через корзину не дает купить). Просто игру купить - без проблем, все работает.

В чем фишка, непонятно.

Всегда покупаю только по отдельности каждую игру, без корзины. И нет проблем.

Корзина, это как помойка для перебора отложенных игр. Типа потом сидишь и думаешь:  купить или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...