sasaone 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Недавно решился перевести свой аккаунт xbox360 в регион США, надеялся накупить отсутствующих в ru регионе игр - Ninja Gaiden Black, Black, Prey и с VPN и с русской картой покупка не проходит...есть идеи куда копать и можно ли как ни будь эту проблему победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @Sharkbbb, ну день щедрости закончился. Щас нужно покупать только с консоли.Так я и с консоли и брал как не прошло удивился завел еще 1 карту и вновь попробовал - короче теперь не работает, может скоро у нас откроют. В РФ ток на 1 день открыли и закрыли. После это и у меня перестало работать видимо и в других странах по фиксили потому спрашиваю у кого как работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Недавно решился перевести свой аккаунт xbox360 в регион США, надеялся накупить отсутствующих в ru регионе игр - Ninja Gaiden Black, Black, Prey и с VPN и с русской картой покупка не проходит...есть идеи куда копать и можно ли как ни будь эту проблему победить?нужна амер карта или как вариант купить гифт карту и попробовать с 360 купить ,а вообще нинзя есть по пасу,а блек в ексесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 С русской картой 360 игры только в РУ сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 нужна амер карта или как вариант купить гифт карту и попробовать с 360 купить ,а вообще нинзя есть по пасу,а блек в ексесеГифт карт в 360 нет, с баланса (там 20$) то же не снимает...или вы имеете в виду что нужна консоль 360? и с неё гифт карты работают-можете объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 да нужен 360 бокс, там можно с баланса купить, но скорее всего для покупки надо будет впн раздавать на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Не надо будет впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriminalist 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Мое предложение снова актуально ) 3 месяца геймпасса плюс голд 1 месяц 500 рублей , для тех кто не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Мое предложение снова актуально ) 3 месяца геймпасса плюс голд 1 месяц 500 рублей , для тех кто не успелу меня дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriminalist 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 у меня дешевле у вас насколько знаю ограниченное число привязок , или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 У кого есть xbox360 консоль, и кто согласен зайти с неё в мой аккаунт и приобрести в usa регионе игру Ninja Gaiden Black? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 У кого есть xbox360 консоль, и кто согласен зайти с неё в мой аккаунт и приобрести в usa регионе игру Ninja Gaiden Black?а не лучше тогда купить диск за теже деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 а не лучше тогда купить диск за теже деньги?400 игр на аккаунте и... один диск...повторяю вопрос: - У кого есть xbox360 консоль, и кто согласен зайти с неё в мой аккаунт и приобрести в usa регионе игру Ninja Gaiden Black? Деньги на балансе есть. Предложения об кончающихся пасах и царапающихся дисках не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ousuf 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Помогу оформить карту Украины для РФ на ваши почту и телефон с личным кабинетом, бесплатно. Подвох не уверен, что карта работает в магазине, пока нет возможности проверить(денег).Собственно, в качестве платы интересует результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 У кого есть xbox360 консоль, и кто согласен зайти с неё в мой аккаунт и приобрести в usa регионе игру Ninja Gaiden Black? Деньги на балансе естькороче купить не выйдет , я пробовал корешу конкера купить оно написало регион игры и консоли отличаются, все игры от 1 бокса с регион локом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 кому гамепасс,пишем в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) В принципе так и должно было быть.Была бы карта US, под впн должно было получится, раз акк уже США.Ищи знакомых с картой США , чтобы дали данные.На 2 мин привязать и купить, потом отвязать карту. Изменено 3 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Ребята в Белоруссии работает у кого еще метод через Аргентину ? Сегодня все пишут что ни у кого не получается, типа лавочку перекрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezykl 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @sasaone, Ninja Gaiden Black есть в ea access переключаешь на консоле на США и скачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Помогу оформить карту Украины для РФна ваши почту и телефон с личным кабинетом, бесплатно. Подвох не уверен, что карта работает в магазине, пока нет возможности проверить(денег).Собственно, в качестве платы интересует результат.на каких форумах за вас могут поручиться? Есть ли где у вас репутация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ousuf 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 на каких форумах за вас могут поручиться? Есть ли где у вас репутация?А зачем за меня поручатся? Денег не прошу, только скрины отправлю. И объясню - все. Странный вы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 А зачем за меня поручатся? Денег не прошу, только скрины отправлю. И объясню - все. Странный вы)А в чем прикол?Ты бесплатно делаешь карты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ousuf 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Я не делаю, а показываю как делать, но я не уверен, что карта зайдёт в аргентине, так-как ещё 2 дня до ЗП.Говорю же, что в качестве платы хочу получить результат - купили/ не купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Ребята в Белоруссии работает у кого еще метод через Аргентину ? Сегодня все пишут что ни у кого не получается, типа лавочку перекрыли. Без проблем только что брал голд на 6м в подарок и пару игр разным людям.Правда с Пассом конфуз вышел.Не проверил акк у человека, а он в Аргентине зареган.Вот меня и послали Майки как поСона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Безопаснее гифтами покупать , чем совершать покупки через чужие аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас