Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно решился перевести свой аккаунт xbox360 в регион США, надеялся накупить отсутствующих в ru регионе игр - Ninja Gaiden Black, Black, Prey и с VPN и с русской картой покупка не проходит...есть идеи куда копать и  можно ли как ни будь эту проблему победить?

@Sharkbbb, ну день щедрости закончился. Щас нужно покупать только с консоли.

Так я и с консоли и брал как не прошло удивился завел еще 1 карту и вновь попробовал - короче теперь не работает, может скоро у нас откроют. В РФ ток на 1 день открыли и закрыли. После это и у меня перестало работать видимо и в других странах по фиксили потому спрашиваю у кого как работает ?

Недавно решился перевести свой аккаунт xbox360 в регион США, надеялся накупить отсутствующих в ru регионе игр - Ninja Gaiden Black, Black, Prey и с VPN и с русской картой покупка не проходит...есть идеи куда копать и  можно ли как ни будь эту проблему победить?

нужна амер карта или как вариант купить гифт карту и попробовать с 360 купить ,а вообще нинзя есть по пасу,а блек в ексесе

нужна амер карта или как вариант купить гифт карту и попробовать с 360 купить ,а вообще нинзя есть по пасу,а блек в ексесе

Гифт карт в 360 нет, с баланса (там 20$) то же не снимает...или вы имеете в виду что нужна консоль 360? и с неё гифт карты работают-можете объяснить

да нужен 360 бокс, там можно с баланса купить, но скорее всего для покупки надо будет впн раздавать на бокс

Мое предложение снова актуально ) 3 месяца геймпасса плюс голд 1 месяц 500 рублей , для тех кто не успел

Мое предложение снова актуально ) 3 месяца геймпасса плюс голд 1 месяц 500 рублей , для тех кто не успел

у меня дешевле :men:

У кого есть xbox360 консоль, и кто согласен зайти с неё в мой аккаунт и приобрести в usa регионе игру Ninja Gaiden Black?

У кого есть xbox360 консоль, и кто согласен зайти с неё в мой аккаунт и приобрести в usa регионе игру Ninja Gaiden Black?

а не лучше тогда купить диск за теже деньги?

а не лучше тогда купить диск за теже деньги?

400 игр на аккаунте и... один диск...повторяю вопрос: - У кого есть xbox360 консоль, и кто согласен зайти с неё в мой аккаунт и приобрести в usa регионе игру Ninja Gaiden Black? Деньги на балансе есть. Предложения об кончающихся пасах и царапающихся дисках не принимаются

Помогу оформить карту Украины для РФ

на ваши почту и телефон с личным кабинетом, бесплатно. Подвох не уверен, что карта работает в магазине, пока нет возможности проверить(денег).

Собственно, в качестве платы интересует результат.

У кого есть xbox360 консоль, и кто согласен зайти с неё в мой аккаунт и приобрести в usa регионе игру Ninja Gaiden Black? Деньги на балансе есть

короче купить не выйдет , я пробовал корешу конкера купить оно написало регион игры и консоли отличаются, все игры от 1 бокса с регион локом

В принципе так и должно было быть.

Была бы карта US, под впн должно было получится, раз акк уже США.

Ищи знакомых с картой США , чтобы дали данные.

На 2 мин привязать и купить, потом отвязать карту.

Изменено пользователем Georgi

Ребята в Белоруссии работает у кого еще метод через Аргентину ? Сегодня все пишут что ни у кого не получается, типа лавочку перекрыли. 

@sasaone, Ninja Gaiden Black есть в ea access переключаешь на консоле на США и скачиваешь.

Помогу оформить карту Украины для РФ

на ваши почту и телефон с личным кабинетом, бесплатно. Подвох не уверен, что карта работает в магазине, пока нет возможности проверить(денег).

Собственно, в качестве платы интересует результат.

на каких форумах за вас могут поручиться? Есть ли где у вас репутация?

на каких форумах за вас могут поручиться? Есть ли где у вас репутация?

А зачем за меня поручатся? Денег не прошу, только скрины отправлю. И объясню - все. Странный вы)

А зачем за меня поручатся? Денег не прошу, только скрины отправлю. И объясню - все. Странный вы)

А в чем прикол?Ты бесплатно делаешь карты ?)

Я не делаю, а показываю как делать, но я не уверен, что карта зайдёт в аргентине, так-как ещё 2 дня до ЗП.

Говорю же, что в качестве платы хочу получить результат - купили/ не купили

Ребята в Белоруссии работает у кого еще метод через Аргентину ? Сегодня все пишут что ни у кого не получается, типа лавочку перекрыли. 

Без проблем только что брал голд на 6м в подарок и пару игр разным людям.

Правда с Пассом конфуз вышел.

Не проверил акк у человека, а он в Аргентине зареган.

Вот меня и послали Майки как поСона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...