john0henry 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Я не делаю, а показываю как делать, но я не уверен, что карта зайдёт в аргентине, так-как ещё 2 дня до ЗП.Говорю же, что в качестве платы хочу получить результат - купили/ не купилиКак делать Украинскую карту или что? А зачем за меня поручатся? Денег не прошу, только скрины отправлю. И объясню - все. Странный вы)Ну ведь карта на тебя оформлена будет? Я вот денежки на нее переведу, а пока сделаю покупку, то ты их можешь уже перевести на другой счет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Безопаснее гифтами покупать , чем совершать покупки через чужие аккаунты.Истину глаголишь!А народ за Пассы им на акки 150-200₽ жалеет сверху расходов заплатить за этот гемор.Ещё удивляются: типа он же 15-30₽ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Истину глаголишь!А народ за Пассы им на акки 150-200₽ жалеет сверху расходов заплатить за этот гемор.Ещё удивляются: типа он же 15-30₽ стоит.Поэтому я и не покупаю ничего на чужие акки . Только гифты!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Как делать Украинскую карту или что? Ну ведь карта на тебя оформлена будет? Я вот денежки на нее переведу, а пока сделаю покупку, то ты их можешь уже перевести на другой счет и все.Так в этом и профит.Скинешь на карту кеш,а пацан в офлайн.Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) А зачем за меня поручатся? Денег не прошу, только скрины отправлю. И объясню - все. Странный вы)Сам сказал : 2 дня до ЗП . Получишь денежку и как раз проверишь , а потом отпишешь )К чему такая срочность .:D Изменено 3 мая 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Мое предложение снова актуально ) 3 месяца геймпасса плюс голд 1 месяц 500 рублей , для тех кто не успелПипец ты навариваешься. Внатуре барыга. 15 р пасс 15 р голд Изменено 3 мая 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Пипец ты навариваешься. Внатуре барыга. 15 р пасс 15 р голда ты купи за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 барыги озверели , делаю братьям росиянам по сто руб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 барыги озверели , делаю братьям росиянам по сто руб!Альтруист?Или крышу носит?Как говорил классик: НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Альтруист?Или крышу носит?Как говорил классик: НЕ ВЕРЮ!99.99руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 В наличии код на ненужный мне Gamepass на 1 месяц для нового аккаунта за 100 рублей. Купите Голодаю, на батон и литр молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) а ты купи за 15Покупаю без проблем гифтами. а ты купи за 15Меня тут учить и подкалывать не надо. Это новых пользователей можешь унижать. А с барыжными ценами пусть лесом идёт. Есть нормальные продавцы которые за работу берут нормальные адекватные деньги а ты купи за 15Ты отец что-ли его? Чё ты за него отвечаешь? За себя отвечай. Если он 1000 скажет тоже попрешь за него? Изменено 3 мая 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @Ruslan2311, процитируй еще 50 раз.Про новых пользователей ор,ты именно дед уже?)Лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @Ruslan2311, процитируй еще 50 раз.Про новых пользователей ор,ты именно дед уже?)Лал.Хочешь поговорить или к соседу. Чё лезешь в чужой комент? Задело? Барыжничить не даю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Хочешь поговорить или к соседу. Чё лезешь в чужой комент? Задело? Барыжничить не даю?Че ты свое рыло всунул в чужую цену?Вася покупай по 15 рублей,а твои комменты о том,что у кого-то дорого тут никому не всрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Че ты свое рыло всунул в чужую цену?Вася покупай по 15 рублей,а твои комменты о том,что у кого-то дорого тут никому не всрались. Не всрался твой комент в чужой ответ. Кровь кипит за барыгу. Потому что сам такой? Барыжное эго задето? Я ржу не могу)) Че ты свое рыло всунул в чужую цену?Вася покупай по 15 рублей,а твои комменты о том,что у кого-то дорого тут никому не всрались.Я и покупаю по акции. Ты свою харю то чё сунул в чужую цену? Мифодий продавай ты свои услуги за сколько продавал.в чем проблема Изменено 3 мая 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfifafffan 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Скоро салоедов и трактористов будем игнорить))))))) лучше через рашку купить а не отдавать наши деньги прыщавым школьникам)))))))))))))))) Не всрался твой комент в чужой ответ. Кровь кипит за барыгу. Потому что сам такой? Барыжное эго задето? Я ржу не могу)) Я и покупаю по акции. Ты свою харю то чё сунул в чужую цену? Мифодий продавай ты свои услуги за сколько продавал.в чем проблема Уважуха братан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Норм обиженки порвались,брависсимо Филлип.Даун даже сумел политику приплести,наверно забыл закусить боярышник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Ну почему же можно и оплатить услуги, труд и время нормальным продавцам, а не тем кто свой рыжий нос в чужой комент сует со своими школопендрыми советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Что за х.. спокойно покупал через карты других стран и вдруг выдает ошибку не можем обработать ваш заказ обратитесь в поддержку майков ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Норм обиженки порвались,брависсимо Филлип.Даун даже сумел политику приплести,наверно забыл закусить боярышникУ тебя походу желечь из горла идёт раз ты про боярышник говоришь. Этот чел которому я написал он уже забил и ржёт над тобой. Успокойся. Тебе уже 10 человек написало игры хотят а ты тут блеватней занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 У тебя походу желечь из горла идёт раз ты про боярышник говоришь. Этот чел которому я написал он уже забил и ржёт над тобой. Успокойся. Тебе уже 10 человек написало игры хотят а ты тут блеватней занимаешьсязакусывай давай,альтруист пятнадцатирублевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriminalist 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Пипец ты навариваешься. Внатуре барыга. 15 р пасс 15 р голдПрежде чем утверждать , нужно хотя бы быть уверенным в способе получения геймпасса . Я не работаю через укр,бел,каз карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Прекращайте оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 закусывай давай,альтруист пятнадцатирублевыйУ тебя все спорные коменты с людьми заканчиваются тем что ты предлагаешь меньше пить и закусывать. У тебя проблемы со здоровьем? Прежде чем утверждать , нужно хотя бы быть уверенным в способе получения геймпасса . Я не работаю через укр,бел,каз картыЭтим способом?Мануальчик по покупке в США, 3 месяца ГАМЕ ПАСС за 1 бакс и ГОЛД на 1месяц за 1бакс! Акция до 13.05.19г 97%скидон1.Создаём новый девственный АК на компе через сайт microsoft.com выбрав внизу регион Соединённые штаты!!! (даже вчерашний ак, если на нем был движ, уже не получится, проверено!!!)2. В настройках бокса меняем страну на соединенные штаты и перезагружаем3.Заходим с нового ака на приставке и привязываем любую РФ карту(снимут около 60р для привязки в течении месяца вернут4.заходим в боксе в магазин и Покупаем голд на 1месяц да доллар и геймпасс на три месяца тоже за доллар, меняем регион на рф и перезагружаем бокс, заходим с основного ака и играем во все плюшки нового ака куда было всё куплено.5. Идем через комп в свой ак на сайте майкрософт и отключаем автопродление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас