Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 жесть чел ты оставил нас без батона и пачки молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 У тебя все спорные коменты с людьми заканчиваются тем что ты предлагаешь меньше пить и закусывать. У тебя проблемы со здоровьем? Этим способом?Мануальчик по покупке в США, 3 месяца ГАМЕ ПАСС за 1 бакс и ГОЛД на 1месяц за 1бакс! Акция до 13.05.19г 97%скидон1.Создаём новый девственный АК на компе через сайт microsoft.com выбрав внизу регион Соединённые штаты!!! (даже вчерашний ак, если на нем был движ, уже не получится, проверено!!!)2. В настройках бокса меняем страну на соединенные штаты и перезагружаем3.Заходим с нового ака на приставке и привязываем любую РФ карту(снимут около 60р для привязки в течении месяца вернут4.заходим в боксе в магазин и Покупаем голд на 1месяц да доллар и геймпасс на три месяца тоже за доллар, меняем регион на рф и перезагружаем бокс, заходим с основного ака и играем во все плюшки нового ака куда было всё куплено.5. Идем через комп в свой ак на сайте майкрософт и отключаем автопродлениеЧто то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StivKZ1 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 ты без vpn брал с казахстана я просто тоже с казахстана и не получается с каспи купить не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriminalist 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Увы но не этим способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 МОЖНО ЛИ ОДИН И ТОТ ЖЕ АДРЕС ВВОДИТЬ НА РАЗНЫХ КАРТАХ ОДНОВРЕМЕННО ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarmillen 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 В казахстане у кого нить работает еще ? что то не могу никак по новой карте оплатить, еще 2 дня назад по такой же аналогичной брал без проблем но сегодня ошибка обратитесь в службу поддержки майков (((Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 МОЖНО ЛИ ОДИН И ТОТ ЖЕ АДРЕС ВВОДИТЬ НА РАЗНЫХ КАРТАХ ОДНОВРЕМЕННО ????? Блок словил. Он рандомно прилетает, как я понял. Даже на первые покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 В основном так и бывает.На новых акках и на первых покупках.Потом, через пару недель, месяцев всё идёт как по маслу.Да и голова уже по-другому работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) В основном так и бывает.На новых акках и на первых покупках.Потом, через пару недель, месяцев всё идёт как по маслу.Да и голова уже по-другому работает.Я уже раз пятый в блок попал... То через корзину пробовал по пять позиций покупать-блок, то два gift-a друг за другом покупал без пауз-блок... На ошибках учатся! Кстати как лучше из блока выходить? Несколько раз в день проверять или вообще не трогать несколько дней? Изменено 4 мая 2019 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Проверять два раза в день.Утром и вечером.Больше нет смысла. Только их драконить.С разными блоками по разному можно бороться.Иногда для себя приходится купить пару-тройку копеечных игр. Смотришь, майки раздобрились и разблочили.Иногда просто карту меняю.Если очень горит и нет времени ковыряться с ними, то приходится свежий акк. регать.А потом уже разгребать, когда настроение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) @StrelnikovD, Да . не везет тебе что то :cgtearpaper: [spoiler=гифт в наличии]Assassin's Creed® Origins - GOLD EDITION / Gold 6 мес / и другое . Телега в подписи Изменено 4 мая 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menZ 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 купил у Venom534 AС Origins Season Pass Аргентина. Оперативно и дешево! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 ДА ВРЯД ЛИ ЭТО "БЛОК" - ВО ПЕРВЫХ АККАУНТАМ УЖЕ ПО МНОГО ЛЕТ, ВО ВТОРЫХ НА НИХ ПОБЫВАЛО КУЧА КАРТ, МНОГО ПОКУПАЛ, ВО ВТОРЫХ Я РАЗНЫЕ КАРТЫ ПРОБУЮ ТО ЕСТЬ ДОСТАЛ НОВУЮ КАРТУ СО СТАРОЙ ПРОКАТЫВАЛО, ОТВЯЗАЛ СТАРУЮ ПОСТАВИЛ НОВУЮ - ПЕРЕСТАЛО ПРОКАТЫВАТЬ, ПОТОМ ВНОВЬ СТАРУЮ ПРИВЯЗАЛ КО ВТОРОМУ АККУ ТОЖЕ ПЕРЕСТАЛО ПРОХОДИТЬ, ПИШЕТ НЕ ВОЗМОЖНО ОБРАБОТАТЬ ПЛАТЕЖ ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ МАЙКРОСОФТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 А зачем было старую карту отвязывать?У меня бывает к одному акку и по три карты привязано.Просто выбираю с какой платить.Может просто где ошибка закралась при заполнении или забыл что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 ТАК Я КАРТЫ ДРУГИХ СТРАН ИМЕЮ САМ ИЗ РФ, ОТВЯЗАЛ СТАРУЮ ТАК КАК ВЛАДЕЛЕЦ КАРТЫ ПРИНАЛГЕЛ К ЧЕРТЯМ ПРОСИЛ ЗА КАРТУ МНОГО, ВОТ Я ОТ НЕГО И ИЗБАВИЛСЯ, ВВЕЛ ТОТ ЖЕ АДРЕС ЧТО И НА ПРОШЛОЙ КАРТЕ, САМА КАРТА ТАКАЯ ЖЕ. ТЕПЕРЬ НИЧЕРТА НЕ РАБОТАЕТ. ПИШУ ТУТ ВСЕ ГОВОРЯТ В БЕЛОРУССИИ , КАЗАХСТАНЕ , УКРАИНЕ ВЕЗДЕ ВСЕ РАБОТАЕТ, У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 С капса слезь.Адрес вообще можно не вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Поэкспериментировал бы ты с новым акком.Зарегай, посмотри как работает, подари себе на основной что-нибудь.Натешишься, удали потом и всё.Зато всё проверишь: и карту , и адреса.Не забывай Caps Lock и латиницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Пробовал уже, на 2ух акках, привязывал карты перекрестно то на один то на другой, я себе хочу купить у меня не выходит. Так в чем может быть проблема ? если не адрес, не аккаунты ( они все старые с хорошим послужным списком, более 100 игр покупал себе ) до этого работало, недавно дня 2 назад здесь в РФ стало возможно на 1 день без ВПН на любую РФ карту покупать без проблем, но буквально за 1 день по фиксили и может они научились и таких ловить кто картами других стран пользуется, только такое предположение, больше вообще вроде ничего не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Карта какой страны и какого банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Правильно ли я понял, что инструкция из первого поста не работает для российских карт?Будет ли прокатывать эта тема с белорусскими картами? Собираюсь сгонять в Минск, сделать местную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Для рос карт только РУ стор.Бел делай Альфу или Белагропром например...Они проверено самые лучшие в этом деле.Может конечно и другие банки будут не плохо работать, но не все, многие через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Сейчас по факту не прокатывают карты из Узбекистана, их карты visa банк у них похоже один, который их штампует, ипак ули или что то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Georgi, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Пробовал уже, на 2ух акках, привязывал карты перекрестно то на один то на другой, я себе хочу купить у меня не выходит. Так в чем может быть проблема ? если не адрес, не аккаунты ( они все старые с хорошим послужным списком, более 100 игр покупал себе ) до этого работало, недавно дня 2 назад здесь в РФ стало возможно на 1 день без ВПН на любую РФ карту покупать без проблем, но буквально за 1 день по фиксили и может они научились и таких ловить кто картами других стран пользуется, только такое предположение, больше вообще вроде ничего не может быть.Ты скорее всего наклацал на банан или на целую банановую галактику :slowpoke:Оставь в покое на пару недель все картежные дела . А потом пробуй максимум по две попытки раз в 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас