Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так получается ребята у меня консоль заблочили если я пробую 3 разные карты 2 разных аккаунта и ничерта не работает, купить не могу ни себе ни гифтом, ?? Если это бан на консоль то что делать ? как быть ?

нужно по всем аккаунтам написать в сапорт. Мне помогли, у меня в итоге 1 акаунт забаннен, два рабочих и 4-й скорее всего не пашет из-за несовпадения региона карты и региона покупки.

Напиши в сапорт , а потом выложи результаты, это будет полезно

нужно по всем аккаунтам написать в сапорт. Мне помогли, у меня в итоге 1 акаунт забаннен, два рабочих и 4-й скорее всего не пашет из-за несовпадения региона карты и региона покупки.

Напиши в сапорт , а потом выложи результаты, это будет полезно

Я нахожусь в РФ пытаюсь купить через Аргентину используя карту другой страны и впн, что мне им сказать ? они мне за это люлей не навешают ? я как-то очкую хотя горю желанием выяснить в чем дело. Как к ним обратиться ???

несовпадения

И я также могу использовать 1 карту на разных аккаунтах одновременно ? для покупки через аргентину ??? и адрес указывать у них один ???

Я нахожусь в РФ пытаюсь купить через Аргентину используя карту другой страны и впн, что мне им сказать ? они мне за это люлей не навешают ? я как-то очкую хотя горю желанием выяснить в чем дело. Как к ним обратиться ???

И я также могу использовать 1 карту на разных аккаунтах одновременно ? для покупки через аргентину ??? и адрес указывать у них один ???

Да, нужно было уточнить, на время общения с ТП я включаю тайгер впн с аргентиной, если просят попробовать совершить покупку с компа, то говорю, ччто комп общий и это небезопасно, но я с радостью могу совершить повторную попытку купить с консоли( обычно ТП соглашается и просит выполнить покупку с консоли) 

нужно говорить что вы в аргентине 

- я так понял, что это не рекомендуется, если залочат карту, то другие аккаунты будут под угрозой.

У меня везде оддин и тот же адрес 

Ребята я что не могу менять регион на своей консоли xbox one сколько захочу ????? В поддержке мне пишут что один раз поменяешь потом 90 дней нельзя менять - но я менял уже раза 7 подряд и вроде прокатывало

Короче вот что мне сказали в поддержке - у тебя учетка норм платежка норм все без бана - попробуй удалить карту с аккаунта и вновь зарегать - я так сделал он говорит попробуй теперь - я пробую - не идет ! Важно я использовал ВПН и Регион в консоли у меня указан как Аргентина - В итоге он говорит - слушай а ты где находишься ? я говорю в Аргентине - у меня говорит показывает Россия - смени регион на приставке на Аргентину - я сменил - все равно говорит показывает что ты в России.

Нет показывает Россия , пипеец тут 2ip.ru показывает что у меня Россия - хотя стоит Express VPN Аргентина

Подскажите как решить такую проблему ? Купил в аргентине на свой акк гейм пасс на 3 месяца. После этого купил у нас в мвидео гейм пасс на 6 месяцев, не получается его активировать - пишет что есть подписка в другом регионе

Подскажите как решить такую проблему ? Купил в аргентине на свой акк гейм пасс на 3 месяца. После этого купил у нас в мвидео гейм пасс на 6 месяцев, не получается его активировать - пишет что есть подписка в другом регионе

Подожди пока закончится текущая , потом активируй купленную.

Они разных регионов и друг на друга не ложатся.

Только по очереди.

Каждый раз нужно через 2ip проверять. Многие впн обманывают. Вообщем теперь вам ждать дней 7 и повторять попытки

Да просто я поторопился и купил по акции 6 месяцев по цене трех, а она состоит из двух кодов и один надо активировать до 25 мая :( думаю если не активирую то просто потеряю эту подписку на 3 месяца купленную у нас

Нет показывает Россия , пипеец тут 2ip.ru показывает что у меня Россия - хотя стоит Express VPN Аргентина

При пользовании впн всегда советую ставить проверку IP и скорости интернета.

Бывало вместо Аргентины Ташкент высвечивался.

Поставь TigerVPN и будет тебе счастье!

Я пока что про бадание с ТП и про не правильный IP

Да просто я поторопился и купил по акции 6 месяцев по цене трех, а она состоит из двух кодов и один надо активировать до 25 мая :( думаю если не активирую то просто потеряю эту подписку на 3 месяца купленную

Тогда тебе в М видео с попыткой вернуть деньги или на форуме выставь и продай людям.

Я посмотрел, в другой теме тебе уже всё Кортез рассказал.

Изменено пользователем Georgi

Да этот Express VPN работал теперь вдруг перестал, получается я долбился из России и они все это видели и я им пишу в аргентине а он мне ты в России, пипец надеюсь не сделают там ничего. Перезагрузил телефон - с него раздаю - зашел на сайт теперь стоит ip Аргентины но когда кидаю на консоль - там пять Россия - кидаю на комп Там опять Россия - только на телефоне Аргентина. Не стучаться пока ? или настроить и покупать пока скидка не закончилась ?

Народ. Голд заканчивается. Я опять все забыл. Не бейте. Аргентинский голд на свой акк можно все таки прикрутить? Или вообще не вариант?

Обратись к нам и мы тебе прикупим.

Сам ты уже похоже проспал.

Но можешь попробовать.

Мы же не знаем какая у тебя карта.

получается я долбился из России и они все это видели и я им пишу в аргентине

Да.

Получается ты для них врунишка в открытую.

Народ. Голд заканчивается. Я опять все забыл. Не бейте. Аргентинский голд на свой акк можно все таки прикрутить? Или вообще не вариант?

Купи бразильский на год, он самый выгодный вроде.

Да этот Express VPN работал теперь вдруг перестал, получается я долбился из России и они все это видели и я им пишу в аргентине а он мне ты в России, пипец надеюсь не сделают там ничего. Перезагрузил телефон - с него раздаю - зашел на сайт теперь стоит ip Аргентины но когда кидаю на консоль - там пять Россия - кидаю на комп Там опять Россия - только на телефоне Аргентина. Не стучаться пока ? или настроить и покупать пока скидка не закончилась ?

Наврятли дело в ExpressVPN. Я раздаю с компьютера и всё ОК. (Win 10+Wi-Fi трансмиттер за 300 рублей).

Так ты с ТП всё делай с тел и говори что в пути или к друзьям отошёл.

Типа пока не возле приставки.

Пусть проверяют всё и дают ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...