veritas1282 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Ну мы раскрыли дело. Парень раздает с телефона без рута впн. Понятно у него РФ отражается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Купи бразильский на год, он самый выгодный вроде.Пиши в личку.Сделаю на 300₽ дешевле Бразильского. Ну мы раскрыли дело. Парень раздает с телефона без рута впн. Понятно у него РФ отражаетсяМайки там похоже с нас обалдевают периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Я сам работник техподдержки... Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Тогда понятно почему ты так смело и творчески их додолбил.Не каждому так повезёт. И не у каждого сил и терпения хватит.Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Пиши в личку.Сделаю на 300₽ дешевле Бразильского. Майки там похоже с нас обалдевают периодически.Озвуч цену на год голда можно в лс просто тоже скоро заканчивается,в том году брал сам в аргентине когда можно было с впн спокойно через сайт взять,так то мне над будет и товарищу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Кто нибудь брал ключ игры на mtcgame.com? Присылают ключ или что? Активируется без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @Guppi,я там вроде гифт карты брал.Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @Guppi,я там вроде гифт карты брал.Все норм.Карты тож брал, а вот с играми не понятно как чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Да .Цена у них там на Sekiro подозрительно сладкая 25,69$ Изменено 5 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @Guppi,да думаю тоже проблем быть не должно.А что брать собрался?там вроде нет ничего стоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 В поддержку с телефона лучше писать или можно и с компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Я писал и так и так... Главное с впн реши проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menZ 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Да .Цена у них там на Sekiro подозрительно сладкая 25,69$это стим версия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Без разницы.Просто с тел проще дурку включить, типа что ты не дома, и всё проверить на приставке не можешь сейчас.это стим версия..Тогда уж лучше за 40$ в Аргентине нормальную брать.Я просто у них никогда ничего не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @Guppi,да думаю тоже проблем быть не должно.А что брать собрался?там вроде нет ничего стоящего. mekazoo, хотел заценить. Хочется, что нибудь на подобии реймана и ори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Долбился я с ВПН - сделал наконец Аргентинский с ноута раздал, проверка на конольном браузере показывает что я там где мне надо, но к черту опять таже самая ошибка, причем когда с компа хочу купить вообще пишет что попало - что возраст не тот ( поменял возраст потом ) потом пишет что такого контента нет обратись в службу поддержки LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 С ПК покупать нельзя! Там проверка строже.Все покупки только с консоли.Бывает при одной попытке купить с ПК сразу блок на 2 нед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Использую Разные карты, разные аккаунты впн уже работает проверяю все четко - Все равно ничерта не пашет, в поддержке говорил что статус аккаунта отличный, проблема только в регионе что ты долбишься из РФ - теперь долблюсь откуда надо, причем если с первым акком и картой если даже я спалился то с другими нет и на тех тоже не работает. что еще может быть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Голд на пол года в Аргентине не дорогой . Берёте два и гасите на акк . Дешевле , чем сразу на год покупать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Отвечаю на твой вопрос. Ты уже сделал много попыток система определяет твою консоль как РФ. Теперь жди неделю минимум а может быть 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Отвечаю на твой вопрос. Ты уже сделал много попыток система определяет твою консоль как РФ. Теперь жди неделю минимум а может быть 14 дней.А если не с консоли долбиться а с приложения на телефоне xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) @Sharkbbb,Ты хоть с домофона долбись . Тебя уже запаковали на определенный срок . В данном случае , ни новый акк с новой картой , ни что либо , не поможет . С каждой попыткой купить , ты усугубляешь своё положение. Только ждать Изменено 5 мая 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Каждое нажатие не с консоли обнуляет счётчик 14 дней.Единственное что можешь попробовать, раздать впн на консоль той страны , какой страны карта у тебя.Если не прокатит, всё в отстой от 3 до 14 дней.Чья карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Пробую украинскую , и узбекскую Каждое нажатие не с консоли обнуляет счётчик 14 дней.Единственное что можешь попробовать, раздать впн на консоль той страны , какой страны карта у тебя.Если не прокатит, всё в отстой от 3 до 14 дней.Чья карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 жди мин сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас