Georgi 28 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfifafffan 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Карту украины какого банка лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igores07 2 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 А чего не 50 руб за 20 игр+подписка на год в подарок? Работать на работке тоже будешь за 20 руб в день?И по привату пополнение 50 руб/транзаПросто надо немного разобраться и уметь спросить, а не возмущаться, что кто-то может помогать тебе сэкономить, но вот злодей не хочет делать это нашару!Ну да нажать купить в подарок и отослать этот код очень сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Ну да нажать купить в подарок и отослать этот код очень сложно))Не, ну объективно посмотри на это сам со стороны, ты бы стал этим заниматься за сотку? Понятно, что все помощники делают это за вознаграждение и только потому, что им выгодно, а не из альтруизма. Да нафига взрослым людям такой головняк. Другой момент, что сейчас многие стали оглядываться на ру стор (хотя раньше этого было меньше) и говорить, что мол в России игра стоит 3000, а Аргентине 1500, поэтому забирай у меня подарком за 2300. Вот тут я уже не согласен, как писал ранее bambucha, у этого действия должна быть фиксированная стоимость, хотя пока есть спрос, есть и предложение. Мне вообще однажды предложили гифт метро рублей на 200 дороже, чем купить его картами оплаты в Аргентине.Кстати многие рассказывали про конвертацию, у меня за рдр сумма списалась на 5р по итогу больше (с комиссией за трансграничный платеж), чем показывал checker, никаких 8-10%, про которые иногда пишут, чтобы обосновать комиссию в 600+р. Изменено 7 мая 2019 пользователем aeroplah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Ваще тебе везёт ...у меня сбербанк Казахстан плюс 7 процентов рисует иногда , чаще 4Ты точно все правильно посчитал как банковский работник слабо в такое верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Ваще тебе везёт ...у меня сбербанк Казахстан плюс 7 процентов рисует иногда , чаще 4Ты точно все правильно посчитал как банковский работник слабо в такое верю...Ага, списалось по курсу 1.45р за пессо (что-то вроде 1.4534), плюс (когда операция проведена, точнее пришло от майков подтверждение списания замороженой суммы) к этой сумме отдельной строкой в выписке прибавилось 10р 44 коп. за трансграничную операцию, но это всегда так, при любом платеже за пределы РФ (booking, aliexpress и тд). Изменено 7 мая 2019 пользователем aeroplah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Человек просто не смотрит досписание через пару дней.И 5 руб от какой суммы?У меня только ЯД 3%+45₽ забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Человек просто не смотрит досписание через пару дней.И 5 руб от какой суммы?У меня только ЯД 3%+45₽ забирает.Я же пишу, что платеж уже проведен (он ушел из раздела авторизованные в раздел проведенные, специально этого момента ждал, чтобы убедиться в комиссиях) и измений не будет. По сумме чутка соврал, с меня списали в рублях 1443.17 рублей за 989.38 пессо, это по курсу 1.4586 + 10 рублей 44 копейки за трансграницу. 5 рублей я имел ввиду разницу с ценой checkera за эту же сумму пессо (не игры тк часть у меня была оплачена гифтами с баланса) Изменено 7 мая 2019 пользователем aeroplah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Теперь посмотри курс продажи $ за ₽ и курс продажи песо за $ на день покупки и на день списания и найдёшь все скрытые комиссии.Ни один банк и ни одна системе не продаёт песо за ₽Везде правит $!Всё через $! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Ну да нажать купить в подарок и отослать этот код очень сложно))Изя а по чем у вас водка?По 10 руб.Ого,а у Абрама по пять.Так идите берите у Абрама.Так у него нет.Когда у меня не будет,будет тоже по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Теперь посмотри курс продажи $ за ₽ и курс продажи песо за $ на день покупки и на день списания и найдёшь все скрытые комиссии.Ни один банк и ни одна системе не продаёт песо за ₽Везде правит $!Всё через $!Само собой, перед тем как писать свои предыдущие сообщения, я открывал конвертер и смотрел. Курс колебался за последние 5 дней от 1.4613 до 1.4663, что меньше моей суммы списания. Предлагаю остановиться на мнении, что у меня волшебный банк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Ну да нажать купить в подарок и отослать этот код очень сложно))Ага. Ну раз так все просто, зачем тебе пользоваться услугами барыг? Бери сам да и радуйся. Ах да, у тебя нет такой возможности.Хотя что тебе объяснять. Почитай историю о Форде и ремонте механизмов за 1000 Долл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 клуб "наивного русланчика" принимает в свои редуты новых "членов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Оо коклюшка и меня приписал. Сам до усери спорит и меня вспоминает. Я тебе ещё не снюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Оо коклюшка и меня приписал. Сам до усери спорит и меня вспоминает. Я тебе ещё не снюсь?)только когда какаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 только когда какаюТы во сне какаешь? Тебе в больницу надо, скоро ссаться начнёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 походу у пациента серьезное заболевание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igores07 2 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Не, ну объективно посмотри на это сам со стороны, ты бы стал этим заниматься за сотку? Понятно, что все помощники делают это за вознаграждение и только потому, что им выгодно, а не из альтруизма. Да нафига взрослым людям такой головняк. Другой момент, что сейчас многие стали оглядываться на ру стор (хотя раньше этого было меньше) и говорить, что мол в России игра стоит 3000, а Аргентине 1500, поэтому забирай у меня подарком за 2300. Вот тут я уже не согласен, как писал ранее bambucha, у этого действия должна быть фиксированная стоимость, хотя пока есть спрос, есть и предложение. Мне вообще однажды предложили гифт метро рублей на 200 дороже, чем купить его картами оплаты в Аргентине.Кстати многие рассказывали про конвертацию, у меня за рдр сумма списалась на 5р по итогу больше (с комиссией за трансграничный платеж), чем показывал checker, никаких 8-10%, про которые иногда пишут, чтобы обосновать комиссию в 600+р.Да почему бы и нет, конкуренция все дела и вот уже люди будут у тебя за 100 покупать чем у кого то за 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Не, ну объективно посмотри на это сам со стороны, ты бы стал этим заниматься за сотку? Понятно, что все помощники делают это за вознаграждение и только потому, что им выгодно, а не из альтруизма. Да нафига взрослым людям такой головняк. Другой момент, что сейчас многие стали оглядываться на ру стор (хотя раньше этого было меньше) и говорить, что мол в России игра стоит 3000, а Аргентине 1500, поэтому забирай у меня подарком за 2300. Вот тут я уже не согласен, как писал ранее bambucha, у этого действия должна быть фиксированная стоимость, хотя пока есть спрос, есть и предложение. Мне вообще однажды предложили гифт метро рублей на 200 дороже, чем купить его картами оплаты в Аргентине.Кстати многие рассказывали про конвертацию, у меня за рдр сумма списалась на 5р по итогу больше (с комиссией за трансграничный платеж), чем показывал checker, никаких 8-10%, про которые иногда пишут, чтобы обосновать комиссию в 600+р. Мне предлагали капхед за 750-800 р, пока была лазейка купил сам потртавив 750 р но купил не только капхед но и фаркарй 5, сам капхед обошелся в 411 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Мне предлагали капхед за 750-800 р, пока была лазейка купил сам потртавив 750 р но купил не только капхед но и фаркарй 5, сам капхед обошелся в 411 рЯ в таких случаях беру картами оплаты, игры стоимостью до 500р выходят +-так же, как через помощников, ток ты никого не напрягаешь. У меня консоль полгода и я последние лет 10 играми не особо интересовался, поэтому закупился на пару лет вперед, еще когда посредники только начинали предлагать свои услуги. В ноябре-декабре можно было купить у ребят игр 5 гифтами и заплатить за это 600-700р. Изменено 8 мая 2019 пользователем aeroplah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfifafffan 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Народ у вас покупка на приват банк, украинской карты нормально проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Можно ли гифт купить на свой второй аккаунт при этом его не активировать и переслать код другому чтобы тот у себя активировал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Можно просто при покупке гифта указать адрес элпочты куда нужно направить гифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Господа Негоцианты, отзовитесь!У всех так или у меня одного?При покупке нескольких гифтов с одного акка, майки шлют последнее время клиенту только первый гифт с каждого акка, а остальные приходится из журнала покупок самому людям досылать.И так каждый день. Раньше бывали задержки до 30 мин, но редко.Они совсем обленились или меня уже за своего принимают и думают, что я за них их работу буду делать?Майки только меня игнорируют или на всех ложили?Надо им гневное письмо от господ барыг накарябать. Достали уже! Совсем работать не хотят! Изменено 8 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас