KrJuMaN 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 @Georgi, Вчера взял 1 гифт, почту указал верно, все-равно пришлось из журнала покупок ключ доставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Значит мне ещё везёт, что хоть по одному первому гифту шлют.Уже меньше гемора.Будем надеяться что скоро пофиксят, а то народ наверное нервничает в ожидании, да и самому не очень приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Вчера утром брал по одному гифту с трёх аккаунтов, сегодня , подчёркиваю только сегодня на почту пришли гифты...афигенно все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) @Georgi, Вчера взял 1 гифт, почту указал верно, все-равно пришлось из журнала покупок ключ доставатьвчера утром покупал 6 штук . на почтах кода не было .. Пришлось через акк коды доставать . Вечером все было нормально . Никто не жаловался[spoiler=] Вас ждет подарок Здравствуйте, xxxxxxx7@gmail.com! Пользователь Venom отправил вам подарок. Assassin's Creed® Одиссея Assassin's Creed® Одиссея Количество: 1 Или введите код на странице microsoft.com/redeem, чтобы получить подарок. и никакого кода Изменено 8 мая 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Майки наверное наш форум читают!Поругался, и сегодня коды стали нормально приходить людям по 2, по 3 штуки подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Кто из Казахстана какие банковские карты реально работают в Аргентине? Просто моя карта не работает и надо знать какую открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Казкомбанк, сбербанк, каспи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 @Georgi, мне прошлый раз письмо на почту почти через сутки пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Купил 500$ в Аргентине, через консоль под впн с аргентинским ип и регионом не даёт с баланса ничего купить, теперь и этот метод заблочили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Жди сутки ,двое - пробуй :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Кто из Казахстана какие банковские карты реально работают в Аргентине? Просто моя карта не работает и надо знать какую открыть? проще и быстрее всего каспи, главное в личном кабинете не забудь открыть лимит на покупки в инэте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Люди кто из Украины - приватбанковские карты прокатывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Люди кто из Украины - приватбанковские карты прокатывают ?прокатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Ребята кто знает, люди пишут что можно адрес своей карты указывать при привязки карты, допустим вы с украины и стора у вас нет то можно указать украинский адрес и закупаться с аргентины. Я с тп каждый день уже общаюсь. Вчера я им писал если я с украины и нет у нас тут в настройках украины где и как мне покупать ? ответили выбирай любой регион покупай где хочешь, если возникнут проблемы смени ip посмотри в гугле как это сделать. У меня до сих пор не получается покупать с консоли все не знают в чем дело, сегодня карту отправили проверять новую, но все карты рабочие, вот увидел на одном форуме пишут что можно свой украинский адрес указать (если карта украинская) и прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) адрес не имеет значения,там в конце важно только реальный индекс ввести аргентинский Изменено 9 мая 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Можно даже Марсианский адрес указывать.Но индекс должен быть Аргентинским! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 способов из рашки на Аргентину купить нет? Резик за 1200 вкусно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 способов из рашки на Аргентину купить нет? Резик за 1200 вкусно выглядитособенно вкусно выглядят твои всратые обзоры на гамаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarmillen 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Кто из Казахстана какие банковские карты реально работают в Аргентине? Просто моя карта не работает и надо знать какую открыть?По крайней мере у меня. Каспи голд привязывается но платеж не проходит. Привязал карту евразийского банка. Все ок! Изменено 10 мая 2019 пользователем yarmillen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 По крайней мере у меня. Каспи голд привязывается но платеж не проходит. Привязал карту евразийского банка. Все ок!А что может гейм пасс купить на 3 месяца к примеру, а игры не будет покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vXAPOHv 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 всем привет,нужен адекватный проверенный продаван для покупки плюшек танкистам нашей РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Неслабо так йобасофт навалил цену на игры в Буэнос Айресе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Кончилась халява? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 особенно вкусно выглядят твои всратые обзоры на гамаке)))Ярiк, хлуши, ..ть! Ярiк, тiкай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriminalist 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Купил 500$ в Аргентине, через консоль под впн с аргентинским ип и регионом не даёт с баланса ничего купить, теперь и этот метод заблочили?все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас