Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие способы есть переводить из РФ на Украинскую карту ?

Самый выгодный - paysend. Но только с физ карт, киви, на сколько мне известно, уже не проходят.

Какие способы есть переводить из РФ на Украинскую карту ?

Я переводил с Тиньков блек.

как лучше переводить деньги в Беларусь на карту Альфа банка?

Проще или с меньшими потерями?

поскольку я профан в этом деле, то мне подойдут пара вариантов. один с меньшими потерями, один простой. Спасибо заранее.

Самый простой: привязываешь карту Альфа Банка к Яндекс Кошельку и в два нажатия перекидываешь любую сумму.

Самое главное: какая цель.

Пополнять карту или выводить в РБ деньги и обналичивать?

Вопрос , кто там в РБ будет отчитываться за поступления из-за рубежа.

Банк ежеквартально будет составлять реестр по этим приходам.

Привет Налоговой РБ.

индекс 1602?

По классификатору ОКВЭД   подходит.

Самый простой: привязываешь карту Альфа Банка к Яндекс Кошельку и в два нажатия перекидываешь любую сумму.

Самое главное: какая цель.

Пополнять карту или выводить в РБ деньги и обналичивать?

Вопрос , кто там в РБ будет отчитываться за поступления из-за рубежа.

Банк ежеквартально будет составлять реестр по этим приходам.

Привет Налоговой РБ.

По классификатору ОКВЭД подходит.

Карта на меня оформлена, я гражданин РФ.

Никакой обналички, только покупки в сторе и возможно при поездках в Белорусь.

Я читал, что с налоговым законодательством не было проблем. Я ошибался и мне нужно будет подавать декларацию в РБ?

Изменено пользователем Sham

Тогда в твоём случае всё норм.

Можешь при поездках пополнять вообще без комиссий.

Изменено пользователем Georgi

Ребзя,нужна помощь. Живу в Украине, все нормально покупалось и в Аргентине и в турции. Карта одна. Последняя покупка в феврале. Решил купить подарком, вылезла ошибка о невозмодном платеже. Дважды перекешировал карту, дважды сняло 39 пессо... купить не могу. Звонил в банк, лимит, конвертация и т.д. в норме. Запроса на снятие небыло... В чем прикол?

Нашел человека у которого как и у меня не получается купить ни с какой карты через аргентину - хотя получается везде где угодно почти кроме аргентины, Чел из украины у него также приват банк, в поддержке говорят На вопрос, почему я не могу купить в аргентине, ответ Это потому что сейчас ты в Украине. Большинство ваших покупок будут геоблокированы, если ваш регион, в котором вы сейчас находитесь, отличается или находится далеко от зарегистрированного региона в вашей учетной записи.  Ответ поддержки это не панацея, я могу созадть аккаунт изначально в аргентине - все равно не прокатывает, знатоки есть у вас идеи ? Может майки научились через ВПН прослеживать ? или может еще что ? В поддержку писал прямо что из украины и тут в настройках нет региона украины следовательно могу выбирать любой регион где хочу, - они согласились но также утвердили что любой ближайший регион к вашему, но это чушь . Что за фигня это может быть ? почему не прокатывает у многих одинаково ?

Выбери РФ.

Или вера не позволяет?

У меня РФ, а сам в Минске сижу.

Вообще нет проблем.

Ребзя,нужна помощь. Живу в Украине, все нормально покупалось и в Аргентине и в турции. Карта одна. Последняя покупка в феврале. Решил купить подарком, вылезла ошибка о невозмодном платеже. Дважды перекешировал карту, дважды сняло 39 пессо... купить не могу. Звонил в банк, лимит, конвертация и т.д. в норме. Запроса на снятие небыло... В чем прикол?

Ты заблокирован . Жди сутки, двое , 2 недели .

Ты заблокирован . Жди сутки, двое , 2 недели .

а за что могли Блок дать? Стоит проверять через сутки? Или подождать подольше? А проверочные деньги возвращают?

а за что могли Блок дать? Стоит проверять через сутки? Или подождать подольше? А проверочные деньги возвращают?

Деньги вернут через 10 -14 дней . Блок могли дать за неудачные попытки купить . Сколько раз пробовал купить последний раз   1-2-3 - 10 ?

Изменено пользователем Venom534

Деньги вернут через 10 -14 дней . Блок могли дать за неудачные попытки купить . Сколько раз пробовал купить последний раз 1-2-3 - 10 ?

пробовал 4 раза. Блок наверно дали за то, что я хотел продлить Голд. купить в Аргентине, а старый Голд еще не закончился, а он был куплен в другом регионе и при попытке купить, написали что у Вас сейчас Голд другого региона...

На верх можно брать голд только того же региона.

Надо было сразу взять себе подарком, а код активировать после окончания подписки другого региона.

А на первом или хотя бы на втором разе не мог остановиться?

пробовал 4 раза. Блок наверно дали за то, что я хотел продлить Голд. купить в Аргентине, а старый Голд еще не закончился, а он был куплен в другом регионе и при попытке купить, написали что у Вас сейчас Голд другого региона...

Оставь пока в покое карту .  Не пробуй ничего покупать пару дней . Потом 1 раз попытайся . Если нет  - жди еще . Могли и на 2 недели локнуть .  

Не могу с баланса купить в Аргентине, там карта даже не привязана, блок видимо тоже выдали.

На верх можно брать голд только того же региона.

Надо было сразу взять себе подарком, а код активировать после окончания подписки другого региона.

А на первом или хотя бы на втором разе не мог остановиться?

я карту в турции удалил. Думал в этом причина. Потом менял индекс, думал в этом. Ну както так. А регион прошлый не знал по голду...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...