Prevedliviy 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) По поводу VPN, проще использовать тот же tor на компе для погашения кодов(можно настроить что бы была конкретная страна и платы не просит)Спс, надо погуглить. Написал уважаемым продаванам в личку. Надеюсь не сильно будут бить ногами :) Изменено 7 июня 2019 пользователем Prevedliviy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Поставил...сижу в ступоре...куда жать? :) есть у кого мануал по настройке холы? И вам здрасьте :)Нажимаешь на браузер, который будешь использовать для впн, там в странах выбираешь аргентину - и в путь. Он там медленный, правда, если нужен быстрый, регаешь триалку на 3 дня на тайгервпн и наслаждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prevedliviy 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Нажимаешь на браузер, который будешь использовать для впн, там в странах выбираешь аргентину - и в путь. Он там медленный, правда, если нужен быстрый, регаешь триалку на 3 дня на тайгервпн и наслаждаешьсяСпасибо! Всё сделал, зашёл на 2ip.ru через браузер с отметкой ключа и мне показывает Bueno Aires. Больше никак проверять не надо? Активировать код через сайт майков? Изменено 7 июня 2019 пользователем Prevedliviy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Спасибо! Всё сделал, зашёл на 2ip.ru через браузер с отметкой ключа и мне показывает Bueno Aires. Больше никак проверять не надо? Активировать код через сайт майков?Если делаешь с телефона и 2ip показывает Буэнос, все ок. Можно через сайт https://redeem.microsoft.com/, я через приложение активирую как писал выше. Но там надо выбрать страну гифт котрой куплен Изменено 7 июня 2019 пользователем BigGratz13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prevedliviy 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Если делаешь с телефона и 2ip показывает Буэнос, все ок. Можно через сайт https://redeem.microsoft.com/, я через приложение активирую как писал выше. Но там надо выбрать страну гифт котрой купленТо есть включаю холу, указываю хрому (приложение xbox он не видит), проверяю хрому черех 2ip, захожу в приложение xbox, меняю регион на Аргентину и активирую код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 То есть включаю холу, указываю хрому (приложение xbox он не видит), проверяю хрому черех 2ip, захожу в приложение xbox, меняю регион на Аргентину и активирую код?Нет, делаешь из браузера по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 То есть включаю холу, указываю хрому (приложение xbox он не видит), проверяю хрому черех 2ip, захожу в приложение xbox, меняю регион на Аргентину и активирую код?Холой этой я непользовался, как с ней быть я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prevedliviy 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Нет, делаешь из браузера по ссылкеСпасибо! Буду пробовать! Холой этой я непользовался, как с ней быть я не знаю.Спасибо за хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 жостка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Всегда гифты Аргентинские активировал с мобилы в приложении Xbox с Украинским ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Спасибо! Буду пробовать! Спасибо за хэлп!Ставишь холла впн на мобилу,врубаешь ее выбираешь аргентину и браузер опера далее на сайт мс внизу выибираешь аргентину входишь в с свой акк проверяешь внизу сайта что до сих пор стоит аргентина далее погасить код,и после будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Ставишь холла впн на мобилу,врубаешь ее выбираешь аргентину и браузер опера далее на сайт мс внизу выибираешь аргентину входишь в с свой акк проверяешь внизу сайта что до сих пор стоит аргентина далее погасить код,и после будет тебе счастьеVPN ...например холла - верно ...регион браузера выбрать аргентину - верно...но регион аккаунта можно оставить и россиия - это левый нижний угол, такие сложности ни к чему и так активируется с россией - проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prevedliviy 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Ставишь холла впн на мобилу,врубаешь ее выбираешь аргентину и браузер опера далее на сайт мс внизу выибираешь аргентину входишь в с свой акк проверяешь внизу сайта что до сих пор стоит аргентина далее погасить код,и после будет тебе счастьеСпасибо! VPN ...например холла - верно ...регион браузера выбрать аргентину - верно...но регион аккаунта можно оставить и россиия - это левый нижний угол, такие сложности ни к чему и так активируется с россией - проблем не будетСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Покупал кто нибудь на https://www.oyunfor.com карты оплаты ?подтверждение по смс от paytr.com не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 неужели наценка 50 рублей у белорусов такая высокая,чтоб заниматься такой траханиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 неужели наценка 50 рублей у белорусов такая высокая,чтоб заниматься такой траханиной?Что то наценку в 50 рублей я пока не видел. Как то она гораздо выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Что то наценку в 50 рублей я пока не видел. Как то она гораздо вышеподорожало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Не знаю какой она была раньше. Если кто обладает навыками продажи + 50-100 за гифт, прошу пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Господа, а почему может карта предоплаты не активироваться? Я сам ими не пользуюсь, т.к. с банковских всё покупаю и поэтому плохо шарю.Знаю, что вроде как проблема обычно именно в оплате игры, а не активации самой карты предоплаты на аккаунт. А тут мне паренек написал, просит помочь. [spoiler=] В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 У меня такое бывает, когда забудешь впн врубить. Или он (VPN) не той страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deMAN 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Помогите купить DiRT Rally 2.0 Deluxe Edition в Аргентине, предложения в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Карта была заблочена за превышение лимита привязок(отвязывал несколько раз). Сейчас привязалась) Наверное месяцев 6 прошло с последней привязки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfifafffan 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 У кого есть игра path of exile? Посмотрите сколько стоит внутреигровая валюта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Пытаюсь купить алтимейт гейм пасс. Коды погасил на нужную сумму и даже в избытке. Дальше просит выбрать альтернативный метод оплаты, из вариантов карты и палка. После попытки оплаты пишет ошибку. У кого получилось прокачать геймпасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Купил без проблем Ультимейт Пасс .Правда на один ак. только попробовал.Какой-то бред: сразу продлилось до октября за эти копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас