xDarkOne 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Я тут задумался. Нахожусь в РФ, есть Белорусская карта. Xbox пока еще нет. У меня есть какая-то возможность покупать игры для windows в аргентине? С пк или приложения на телефоне? Или для того чтобы прикрепить карту и покупать обязательно нужен xbox? И если нужен xbox, то игры для ПК покупать тоже нужно с него или каким-то иным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 После вчерашней обновы похоже закрыли способ покупать игры для ПК с Xbox.Раньше можно было.Може что и поменяется потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orpbl3ok34 0 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Приветствую всех! По чем нынче Game pass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PY3AN 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Всем привет. Купил и погасил турецкую карту Xbox, деньги на аккаунт зачислились, при попытке купить в турецком сторе кошелёк пустой, можно с этим что то сделать? Изменено 24 сентября 2020 пользователем PY3AN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Всем привет. Может кто-нибудь рассказать подробнее как покупать через Аргентину. Сам из России, но есть карта Украины. Суть в том что я добавил карту для оплаты , стоит ВПН Украины, перевел регион на Аргентину, но когда нажимаю оплатить я не могу выбрать карту Украины, и когда пытаюсь заново ее добавить выдает ошибку региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Ходят же слухи, что Майкрософт хочет официальный стор открыть в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kudryanya 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Добрый вечер, форумчане. У меня такой вопрос, наткнулся в интернете что Российской картой Альфа банка можно покупать игры в Аргентине, и после этого оформив карту, я решил попробовать, пройдя по инструкции, со сменой региона, VPNом (украинским, проверил через edge на 2ip), с платежным адресом Аргентины, у меня показывает cross region. Собственно, вопрос: является ли cross region гарантом того, что покупку вообще возможно совершить, просто подождав пока спадет 2-недельный блок (возможно я тупанул, и пробовал в 1ый раз купить не через консоль)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Интернет одна большая помойка...Лучше уж верить тому, что на заборе написано.А почему было сразу здесь не спросить?!!!Зачем было в банк бегать?!!!А при попытке купить не с приставки с любой картой блок 2 нед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kudryanya 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Интернет одна большая помойка...Лучше уж верить тому, что на заборе написано.А почему было сразу здесь не спросить?!!!Зачем было в банк бегать?!!!А при попытке купить не с приставки с любой картой блок 2 нед.На форум наткнулся позже, поэтому и не спросить)Блок этот ставится только при покупке не с приставки?? Всем привет. Может кто-нибудь рассказать подробнее как покупать через Аргентину. Сам из России, но есть карта Украины.Суть в том что я добавил карту для оплаты , стоит ВПН Украины, перевел регион на Аргентину, но когда нажимаю оплатить я не могу выбрать карту Украины, и когда пытаюсь заново ее добавить выдает ошибку регионавозможно у вас блокировка на добавление карт? Где-то уже видел в данной теме, блок может быть очень надолго Изменено 24 сентября 2020 пользователем Kudryanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) У меня такой вопрос, наткнулся в интернете что Российской картой Альфа банка можно покупать игры в Аргентине, и после этого оформив карту, я решил попробовать, пройдя по инструкции, со сменой региона, VPNом (украинским, проверил через edge на 2ip), с платежным адресом Аргентины, у меня показывает cross region. Это какая-то дичь... Якобы система Майков считает карты Альфы украинскими? Иначе зачем украинский впн? https://psm7.com/bin-card - вот тебе ссылка. Вводишь первые 6 цифр номера карты - и он показывает банк, страну, систему, тип и статус карты. Проверь что тебе напишет. Уверен на 146%, что "СТРАНА: RUSSIAN FEDERATION"И если так, то никаких шансов купить с неё за пределами ру-стора нет. Изменено 24 сентября 2020 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Инструкция как купить EA Play после обновления Microsoft Store (от 25.09.2020г.) Кто не вкурсе, вышел обновленный Microsoft Store для всех пользователей. Теперь EA Access называется EA Play. Ранее можно было купить его на 3 года без особых проблем имея карты Украины, Беларуси, Казахстана и т.д. (кроме России). Сейчас после покупки EA Play на 1 год купить повторно нет возможности. Кнопка пропадает и есть только Управление подпиской и даже под другими учетными записями тоже самое. Удаление учетки не решает ничего, но это можно обойти. Пример будет с помощью сотового телефона (Android) и наличие Root прав. 1. Ставим ExpressVPN mod с вечным триальником. Думаю найдете в рунете сами. 2. Ставим приложение на ограничение скорости WiFi, который мы будем раздавать на Xbox. Называется оно: BW rules Pro. Находим тоже сами полную версию. 3. В самой программе нажимаем кнопку TETH и переходим в настройки WiFi Tethering Connection. Жмем ADD. В разделе Speed Limiting выбираем Custom. Down Rate - 16 KBps, Up Rate - 16 KBps и далее Done. Появится Конфиг 1. Не забываем активировать его. 4. Ставим программу для раздачи WiFi c VPN. Называется VPN Hotspot. 5. Запускаем ExpressVPN mod. Подключаемся к стране карты. В BW rules Pro ничего уже делать не надо. В VPN Hotspot на вкладке Tethering жмем WiFi hotspot (legacy) и после wlan0 тоже переключаем рычажок. 6. Отключаем от кабеля Xbox. Подключаемся к WiFi сотового телефона и в приложении Edge проверяем на 2ip.ru или аналогично, что VPN раздается. 7. Если все прошло удачно, то переходим в Microsoft Store - Подписки - EA Play и ждем секунд 20-30 будет попытка вывести кнопку. У вас будет 3-4 секунды быстро сменить месяц на год и нажать купить. Надо потренироваться. Если не успели или выбора не было и вышло Управление подпиской, то закрываем Microsoft Store. Заходим, например, в Edge. Не закрывая открываем Microsoft Store и повторяем пока не получится. Это нужно, чтобы полностью Microsoft Store был выгружен. Даже если его закрыть он не даст цены пока задача не перейдет на другое приложение. Привет многозадачность! 8. Покупаем подписку. В BW rules Pro можем деактивировать конфиг, что восстановит скорость. Когда снова будем покупать подписку активируем его снова. Данный способ подойдет и для других подписок. Приятной игры! Изменено 24 сентября 2020 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Бля,да его вообще нельзя купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Все покупается. Сегодня приобрел на три года себе и другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Да,я от нех делать спросил,чисто по фану.Только управление и писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheX 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Microsoft чтото поменяли? Сегодня не смог купить игру в турции.Регион консоли - Турция.VPN - турция.Приобрел подарочные карты на турецкую валюту. добавил в акк.Но при покупке получаю RiskRejected-CrossRegion. Давно не покупал так игры, может что-то поменялось? Кстати карту не захотело привязывать. Изменено 24 сентября 2020 пользователем TheX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 AiserОчень толковая идея!Спасибо большое!Пошёл роутер тормозить....Хорошо мне ВПН не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Если я не ошибаюсь аналогичный баг был, когда надо было покупать игры через Аргентину на ПК на сайте МС. Толи кнопка пропадала, то ли надо было в корзину добавить. Или пакет дополнений нельзя было купить к игре. Уже не помню. Вообще для тех кому не надо VPN самый простой способ в роутере в разделе настроек WiFi поискать ограничение скорости. Если их нет, то прошиться на Padavan, OpenWRT, DD-WRT или аналогичные. Не умеем - не беда! Покупаем USB-WiFi свисток или карту и раздаем WiFi через программы коих много в интернете.Если и этот вариант не подходит, тогда берем мобильный телефон. Раздаем сотовый интернет по WiFi (для тех кто не в России) и через BW rules Pro делаем настройки (требуется Root! но надо проверять, возможно и без).В самой программе нажимаем кнопку TETH и переходим в настройки WiFi Tethering Connection. Жмем ADD. В разделе Speed Limiting выбираем Custom. Down Rate - 16 KBps, Up Rate - 16 KBps и далее Done. Появится Конфиг 1. Не забываем активировать его.По факту нам все равно какой интернет на Xbox. От провайдера или сотовый. Главное, чтобы IP определялся так же как и страна карты. Изменено 25 сентября 2020 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Таким образом три года настакать можно или из-за бага и больше прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Я правильно понимаю, что автопродление надо отключать после каждой покупки года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Если я не ошибаюсь аналогичный баг был, когда надо было покупать игры через Аргентину на ПК на сайте МС. Толи кнопка пропадала, то ли надо было в корзину добавить. Или пакет дополнений нельзя было купить к игре. Уже не помню. Вообще для тех кому не надо VPN самый простой способ в роутере в разделе настроек WiFi поискать ограничение скорости. Если их нет, то прошиться на Padavan, OpenWRT, DD-WRT или аналогичные. Не умеем - не беда! Покупаем USB-WiFi свисток или карту и раздаем WiFi через программы коих много в интернете.Если и этот вариант не подходит, тогда берем мобильный телефон. Раздаем сотовый интернет по WiFi (для тех кто не в России) и через BW rules Pro делаем настройки (требуется Root! но надо проверять, возможно и без).В самой программе нажимаем кнопку TETH и переходим в настройки WiFi Tethering Connection. Жмем ADD. В разделе Speed Limiting выбираем Custom. Down Rate - 16 KBps, Up Rate - 16 KBps и далее Done. Появится Конфиг 1. Не забываем активировать его.По факту нам все равно какой интернет на Xbox. От провайдера или сотовый. Главное, чтобы IP определялся так же как и страна карты.Имеется роутер прошитый под ддврт, при ограничении скорости в 16кб максимум смог выжать это не удалось загрузить страницу в сторе) Через тел, без рута, прога у меня не заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Blokkmonstra, Попробуй поднять до 32, 64, 128. Главное, чтобы успевал поменять с месяца на год и нажать купить. Многие проверили и все сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Blokkmonstra, Попробуй поднять до 32, 64, 128. Главное, чтобы успевал поменять с месяца на год и нажать купить. Многие проверили и все сработало.Чуть поднял скорость, всё сработало. Кто будет делать через роутеры, можно смело ставить больше 16ти. Спасибо. Смысл есть брать больше чем на 3 года? Надеюсь шлифовка месячной ультой сработает в дальнейшем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Blokkmonstra, вроде как на 3 года максимум. Смысл есть конечно. Но вряд ли даст купить. Проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Почему-то Mafia: Definitive Edition за 164.95 R$ (BRL) не даёт купить. Отсылает в саппорт Майкрософта. В Аргентине, Турции и других регионах всё в порядке в то же время, с такими же исходными данными. Это у меня только такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho132 0 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Помогите разобратся, если у меня регион аргентина, лайв голд нужно покупать спеиально для аргентины? На плати ру например код или пойдет любой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас