Georgi 28 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Почему-то Mafia: Definitive Edition за 164.95 R$ (BRL) не даёт купить. Отсылает в саппорт Майкрософта. В Аргентине, Турции и других регионах всё в порядке в то же время, с такими же исходными данными. Это у меня только такая проблема?Сумма приличная. Не с каждого акка дадут купить. С Бразилией бывает....Особенно если перед этим всякий дешман покупал.Можно на след день попробовать.Или пробуй с другого акка подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Сумма приличная. Не с каждого акка дадут купить. С Бразилией бывает....Особенно если перед этим всякий дешман покупал.Можно на след день попробовать.Или пробуй с другого акка подарком.Спасибо. Обидно, что акку уже больше 15 лет. И всё это время на голде. И часто покупал позиции и по 100 евро. Странная цензура какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Такое бывало с Бразилией, Колумбией, Мексика вообще перестала работать...Пробуй через день, два.... Изменено 27 сентября 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Подписка будет конвертироваться в том же виде, как сейчас конвертируется Xbox Live Gold, то есть 3 к 1. Например, у вас 1 год подписки EA Play, вы получите 4 дополнительных месяца подписки Game Pass Ultimate. Вот у меня сейчас Ultimate до 22 года продлённый промо-кодами, если я никогда не покупал подписку EA Access, то могу купить сейчас например 3 года в Аргентине, в принципе не так уж и дорого за год дополнительного ультимейта разве нет? Это необходимо ждать официального старта этой темы с конвертацией, она когда начинается со стартом продаж новых консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kudryanya 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Это какая-то дичь... Якобы система Майков считает карты Альфы украинскими? Иначе зачем украинский впн? https://psm7.com/bin-card - вот тебе ссылка. Вводишь первые 6 цифр номера карты - и он показывает банк, страну, систему, тип и статус карты. Проверь что тебе напишет. Уверен на 146%, что "СТРАНА: RUSSIAN FEDERATION"И если так, то никаких шансов купить с неё за пределами ру-стора нет. ну альфа банк есть и в Белорусии и в Украине, еще до этого я думал у них есть мультивалютная карта, но самому проверять ее не хотелось.Проверил карту на сайте - Russian Federation(Просто вот в чем интерес еще - код ошибки cross region может выдавать с российской картой? Изменено 28 сентября 2020 пользователем Kudryanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 а в чём прикол покупать 3 года еа плей, если код на год стоит 26 долларов? и после конвертации получите всего 1 год ультимейта или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 а в чём прикол покупать 3 года еа плей, если код на год стоит 26 долларов? и после конвертации получите всего 1 год ультимейта или я что-то не понимаю?299ARS это 4$ примерно за 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 299ARS это 4$ примерно за 1 годсможешь на мой новорег акк сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Попробовал сделать по инструкции выше, карту КЗ, выдает ошибку региона. Через сколько пробовать можно ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Попробовал сделать по инструкции выше, карту КЗ, выдает ошибку региона. Через сколько пробовать можно ещё раз? При оплате в Аргентине должен быть IP той страны, что и карта. Был ли IP КЗ при оплате? От недели до 2-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Всем здрасьте! Удалось купить 3 года EA подписки. Использовал OVPN на ноуте для раздачи украинского IP и программу для ограничения скорости Net Limiter. Дало купить 3 раза, на 4й выдает ошибку "Превышено максимальное время подписки". Теперь прошу помочь разобраться что делать дальше? На аккаунте, кроме EA подписки, нет ни лайва ни гейм пасса. Просто подождать пока конвертация EA в гем пасс пройдет или надо купить подписку какую-нибудь?P.S. Я так понимаю предзаказ в подарок купить нельзя? Хотел CyberPunk взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr33warrior 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Всем привет! Без икс бокса не получится купить подписку или игры с украинской картой и впн в аргентинском сторе? Имею в виду с компьютера или телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Всем привет! Без икс бокса не получится купить подписку или игры с украинской картой и впн в аргентинском сторе? Имею в виду с компьютера или телефонаНет.За такое блок 2 нед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Всем здрасьте! Удалось купить 3 года EA подписки. Использовал OVPN на ноуте для раздачи украинского IP и программу для ограничения скорости Net Limiter. Дало купить 3 раза, на 4й выдает ошибку "Превышено максимальное время подписки". Теперь прошу помочь разобраться что делать дальше? На аккаунте, кроме EA подписки, нет ни лайва ни гейм пасса. Просто подождать пока конвертация EA в гем пасс пройдет или надо купить подписку какую-нибудь?P.S. Я так понимаю предзаказ в подарок купить нельзя? Хотел CyberPunk взять. EA Play без активной подписки Game Pass Ultimate не будет конвертироваться в Ultimate. Само приложение EA Play остается и им можно воспользоваться в любой момент. Если у вас есть активная подписка Gold и Game Pass, то скорее всего после начала конвертации EA Play (3 к 1) надо будет докупить 14 дней Game Pass Ultimate (у которого есть возможность конвертиции). Интересно можно ли будет после всех конвертаций докупить ещё на 3 года EA Play и позволит ли приложении это провернуть, чтобы за 897 ARS получить ещё 1 год Game Pass Ultimate. Надо будет проверить с занижением скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Добрый вечер. Появилась карта Грузии(сам из РФ) и хотелось бы уточнить мои действияВключаю ВПН, выбираю Грузию На консоли меняю регион на АргентинуЗахожу в стор и нажимаю купить, затем ввожу данные и привязываю картуВсе правильно?И ещё вопрос, имеет ли значение, что аккаунт у меня Русский, не лучше ли создать учётную запись Грузии?И можно ли будет после этой картой покупать в других регионах? Изменено 1 октября 2020 пользователем lxsmlv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Киберпанк ещё не взять, предзаказы гифтом не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr33warrior 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Нет.За такое блок 2 нед.Спасибо за ответ. К сожалению икс бокс продал, жду новое поколение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Взять только на аккаунт, деньги спишут в течении 10 дней до выхода. Предзаказ нельзя гифтомМой аккаунт мне родной уже, чужих не надо, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Я не к тому, что взять на левый аккаунт. Я к тому, что предзаказы только купить можно на свой акк, гифтом нельзя.Я понял, надо доступ к акку давать, на котором 400 игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Я понял, надо доступ к акку давать, на котором 400 игр...ого 400игр 50% из которых в 3дол геймпасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ого 400игр 50% из которых в 3дол геймпасе Где пас за 3 доллара, а много куплено ещё до существования геймпасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Я понял, надо доступ к акку давать, на котором 400 игр...у тебя ни телефон ни почта, не привязаны?Странно ты переживаешь за своё богатство,цена которому сейчас тыща рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 у тебя ни телефон ни почта, не привязаны?Странно ты переживаешь за своё богатство,цена которому сейчас тыща рублей)Почему тыла то, у меня все новинки за три года есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Почему тыла то, у меня все новинки за три года есть.нормальный пацан привязал телефон и резервную почту и не ссытся от страха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) нормальный пацан привязал телефон и резервную почту и не ссытся от страха)Это моя прелесть, почту конечно привязал и телефон, но ссу.А ещё у меня допов к Sims 4 на 200 баксов и даже не играл) Изменено 1 октября 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас