flashgun 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Добрый вечер. Появилась карта Грузии(сам из РФ) и хотелось бы уточнить мои действияВключаю ВПН, выбираю Грузию На консоли меняю регион на АргентинуЗахожу в стор и нажимаю купить, затем ввожу данные и привязываю картуВсе правильно? Да.И ещё вопрос, имеет ли значение, что аккаунт у меня Русский, не лучше ли создать учётную запись Грузии?И можно ли будет после этой картой покупать в других регионах?Нет. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Да.Нет. Да.Спасибо огромное. А слушай, адрес и индекс мне нужно будет Грузии указывать или Аргентины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Спасибо огромное. А слушай, адрес и индекс мне нужно будет Грузии указывать или Аргентины?Хм. По-моему Аргентины. Уже не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Спасибо огромное. А слушай, адрес и индекс мне нужно будет Грузии указывать или Аргентины?Адрес и индекс аргентинские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Адрес и индекс аргентинскиеБлагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxuaiscoming 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Для тех, кто сомневался в моём инсайде :) (http://www.xboxland.net/forum/topic/133055-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-vpn-%D0%B8-%D0%B2%D1%81/page-379?do=findComment&comment=5900491) https://nachasi.com/2020/10/02/microsoft-azure-expansion/ И да, xCloud тоже будет работать. Пришло время максимально закупаться в Аргентине :) Изменено 2 октября 2020 пользователем xboxuaiscoming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxuaiscoming 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Че там, какие ещё интересные инсайды есть?Про Xbox пока что ничего, кроме наполнения стора играми с OG Xbox/360. Наполнять начали 4 дня назад. Сначала были видны цены, купил так для теста парочку игр, потом сменили на просмотр цен в старом маркетплейсе. Короч пока просто занимаются линком старого маркетплейса и нового стора. https://www.microsoft.com/uk-ua/p/unreal-tournament-3/c02dxv9snm0b?activetab=pivot:overviewtab А, еще при активации кодов игры на redeem.microsoft.com, перенаправление идет на страницу игры в uk-ua. Независимо от установленного региона и языка. Изменено 2 октября 2020 пользователем xboxuaiscoming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Только вот майки эту инфу опровергли. Сказали, что мемарндум о намерениях есть. Звучит как что-то далекое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 обосрался ты твинчара бггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 обосрался ты твинчара бггг Я бы не расслаблялся. Всё-таки вот это вот не на пустом месте появилось - https://www.microsoft.com/uk-ua/store/top-paid/games/xbox?icid=CNavDevicesXbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Я бы не расслаблялся. Всё-таки вот это вот не на пустом месте появилось - https://www.microsoft.com/uk-ua/store/top-paid/games/xbox?icid=CNavDevicesXboxждем беларуский стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Похоже всех это ждёт.Многие пострадают.... Изменено 2 октября 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Я бы не расслаблялся. Всё-таки вот это вот не на пустом месте появилось - https://www.microsoft.com/uk-ua/store/top-paid/games/xbox?icid=CNavDevicesXboxНу такую ссылку можно сделать и для Казахстана.Там тоже почте все те же игры есть в национальной валюте. https://www.microsoft.com/ru-kz/store/top-paid/games/xbox?icid=CNavDevicesXbox&source=lp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 да эти сторы в местных валютах есть со времен как вин 10 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Похоже всех это ждёт.Многие пострадают....Хороший шанс подняться,если откроют hohlo store) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelock1 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Вопрос.Я нахожусь в Литве, банковская карта литовская.Нужно ли мне проводить манипуляции с VPN?Или просто менять регион на консоли и вводить данные карты, указывая аргентинский адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Вопрос.Я нахожусь в Литве, банковская карта литовская.Нужно ли мне проводить манипуляции с VPN?Или просто менять регион на консоли и вводить данные карты, указывая аргентинский адрес?Так вас же вроде к Финам причислили...Может ошибаюсь...Поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myers 0 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Вопрос такой. Сегодня пытались с карты Беларуси совершить покупки в Аргентине и началось непонятное. 1.развернули впн (Аргентина. Да, ошибся, знаю).2. Попытались совершить покупку - ошибка региона3. Перешли на другой акк, замутили впн Беларуси. Дал сделать покупки4. Вернулись на первый акк, перепривязали карту через впн Беларуси. Ошибка региона5. Перешли обратно на второй акк, попытались совершить покупку - ошибка регионаТак вот сам вопрос: это временный блок карты и теперь просто нужно подождать, или что-то похуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeksarc 0 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 парни может глупий вопрос, но помогите розобраться. Кароч был в прошлом году в США и мне гифтом за покупки дали 2 карти по 25 дол на счет в майкрософ или бокс. Так от пару недель назад нашел их и патался активировать, живу в Украине, смог активировать черех приложение на телефоне, где менял решион. Хочу купить за ети деньги плюс доплата МФС симулятор, но есть укр карточка или Paypal, когда питаюсь купить показивает ошибку, типа регион не тот, поменял все на США, и все равно то же самое. ВПН не ВПН пофигу. Вопрос такой, если купить ети карти на ebay, cdkeys, активировать, могу ли я потом оплатить игру только за счет баланса в сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
argonianeye 0 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Вопрос такой.Сегодня пытались с карты Беларуси совершить покупки в Аргентине и началось непонятное.1.развернули впн (Аргентина. Да, ошибся, знаю).2. Попытались совершить покупку - ошибка региона3. Перешли на другой акк, замутили впн Беларуси. Дал сделать покупки4. Вернулись на первый акк, перепривязали карту через впн Беларуси. Ошибка региона5. Перешли обратно на второй акк, попытались совершить покупку - ошибка регионаТак вот сам вопрос: это временный блок карты и теперь просто нужно подождать, или что-то похуже?Если не секрет, как настроили впн на Беларусь? Весь день не могу найти толком серверов на РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myers 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 ExpressVPN и Cyberghost имеют серваки в Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
argonianeye 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 ExpressVPN и Cyberghost имеют серваки в БеларусиРаздачу через телефон или комп делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Перед тем как покупать на консолях в Аргентине и прочих сторах вне России проверяйте свой IP в браузере Edge. Кросген поймаете и 7-14 дней лок на покупку на аккаунте и да если раздавать через телефон VPN, то надо Root доступ. Просто так не раздается IP VPN по WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myers 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Раздачу через телефон или комп делал?Через комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick231 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Подскажите пожалуйста, не могу привязать физическую карту виза, хотя мастеркард привязывался без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас