Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инструкция как купить EA Play после обновления Microsoft Store (от 25.09.2020г.)

Кто не вкурсе, вышел обновленный Microsoft Store для всех пользователей. Теперь EA Access называется EA Play. Ранее можно было купить его на 3 года без особых проблем имея карты Украины, Беларуси, Казахстана и т.д. (кроме России). Сейчас после покупки EA Play на 1 год купить повторно нет возможности. Кнопка пропадает и есть только Управление подпиской и даже под другими учетными записями тоже самое. Удаление учетки не решает ничего, но это можно обойти.

Пример будет с помощью сотового телефона (Android) и наличие Root прав.

1. Ставим ExpressVPN mod с вечным триальником. Думаю найдете в рунете сами.

2. Ставим приложение на ограничение скорости WiFi, который мы будем раздавать на Xbox. Называется оно: BW rules Pro. Находим тоже сами полную версию.

3. В самой программе нажимаем кнопку TETH и переходим в настройки WiFi Tethering Connection. Жмем ADD. В разделе Speed Limiting выбираем Custom. Down Rate - 16 KBps, Up Rate - 16 KBps и далее Done. Появится Конфиг 1. Не забываем активировать его.

4. Ставим программу для раздачи WiFi c VPN. Называется VPN Hotspot.

5. Запускаем ExpressVPN mod. Подключаемся к стране карты. В BW rules Pro ничего уже делать не надо. В VPN Hotspot на вкладке Tethering жмем WiFi hotspot (legacy) и после wlan0 тоже переключаем рычажок.

6. Отключаем от кабеля Xbox. Подключаемся к WiFi сотового телефона и в приложении Edge проверяем на 2ip.ru или аналогично, что VPN раздается.

7. Если все прошло удачно, то переходим в Microsoft Store - Подписки - EA Play и ждем секунд 20-30 будет попытка вывести кнопку. У вас будет 3-4 секунды быстро сменить месяц на год и нажать купить. Надо потренироваться. Если не успели или выбора не было и вышло Управление подпиской, то закрываем Microsoft Store. Заходим, например, в Edge. Не закрывая открываем Microsoft Store и повторяем пока не получится. Это нужно, чтобы полностью Microsoft Store был выгружен. Даже если его закрыть он не даст цены пока задача не перейдет на другое приложение. Привет многозадачность!

8. Покупаем подписку. В BW rules Pro можем деактивировать конфиг, что восстановит скорость. Когда снова будем покупать подписку активируем его снова.

Данный способ подойдет и для других подписок. Приятной игры!

А в подписках ЕА только приложение...

Привет, не могу въехать. У меня тупо всплывает окно с вкладками "Поиск", "Геймпасс", "Активировать код". А в подписках ЕА только приложение.

Изменено пользователем overtik

Через телефон в приложении xbox с впн Аргентины подписку EA Play не активировать что ли?

Ребят, нахожусь в Польше, карта беларуская, покупая в Аргентине, нужно ли ВПН раздавать с телефона? И украинский ВПН подойдёт?

Сделал предзаказ на Киберпанк через Аргентину. Все нормально. Файл Киберпанк появился в папке Мои игры, с пометкой "предзаказ"

Мой вопрос может и дурацкий, просто ранее игры по предзаказу не покупал. Суть вопроса, игра вроде куплена а деньги уже 3 дня с карты не списывают. Или их спишут в момент выхода игры ?

Сделал предзаказ на Киберпанк через Аргентину. Все нормально. Файл Киберпанк появился в папке Мои игры, с пометкой "предзаказ"

Мой вопрос может и дурацкий, просто ранее игры по предзаказу не покупал. Суть вопроса, игра вроде куплена а деньги уже 3 дня с карты не списывают. Или их спишут в момент выхода игры ?

Вроде за неделю до выхода списывают

Ребят, нахожусь в Польше, карта беларуская, покупая в Аргентине, нужно ли ВПН раздавать с телефона? И украинский ВПН подойдёт?

Да, на консоль нужно раздать ВПН со страной, которой принадлежит банк. карта. На консоли обязательно проверить работоспособность ВПН с помощью штатного браузера Edge, зайдя на 2ip.ru

Изменено пользователем dejero

Нахожусь в Украине. Вчера хотел купить через консоль в арентинском Сторе с карточки Монобанка (как это успешно делал уже пару лет).

Выкатило сообщение, что моя карточка не соответствует Стору и чтоб я поменял стор на соответствующий.

Переключился на Бразилию, прописал адресом адрес посольства - все купилось успешно.

АХТУНГ!!!

Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я уже сделал предзаказ через Аргентину на новую колду и киберпанк, а в ноябре якобы в Украине прикроют Аргентину, мой предзаказ прокатит или уже нет

Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я уже сделал предзаказ через Аргентину на новую колду и киберпанк, а в ноябре якобы в Украине прикроют Аргентину, мой предзаказ прокатит или уже нет

Прокатит

Подскажите пожалуйста пойдут ли для покупки в Аргентине и Турции карты типа payoneer и payeer? Если да то какой страны лучше брать? И можно ли пользоваться пейпал?

Это еще не факт, что прикроют

Подскажите, а в чем профит покупки EA Play и потом какой-то конвертации в Ultimate? получается выгоднее или какая схема?

Что ж, вчера меня тоже постигла неудача при попытке предзаказа киберпанка и покупки мафии в аргентиском сторе.

Раньше у меня был one x, продал его пару месяцев назад, чтоб отложить побольше на series x. На нем спокойно покупал кучу игр через  Аргентину из Украины. Еще до обновления стора.

Взял на работе one s, обновил, зашел со своего профиля, полез в маркет скупаться, использовал ранее привязанную карту и проверенную карту монобанка и получил неизвестную ошибку в корзине.

При попытке купить напрямую со страницы игры получил ошибку про несоответствие платежной карты стране. Такие дела. По ходу реально постепенно прикрывают лавочку.

Изменено пользователем gigor911

В какую цену? Может кто купить?

https://www.xbox-now.com/ru/game/7366/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-legacy

Помогите пожалуйста
живу в рф
регион бразилия, прикрепил карту сбер банка(с неё сняли 4 бразил денег),адрес ввёл бразилии, купил карту 15 браз,активировал их, хочу купить гейм пасс,пишет ошибка,что делать?

при покупке на счету 15 бразил денег,она стоит основной!
пытался через телефон,пк и саму консоль! через тел даже включал впн бразилии

Изменено пользователем BULDOZERRT

@BULDOZERRT, https://binlist.net/ какую страну пишет по первым 6 цифрам банковской карты?

А, сорян, ты же подписку покупаешь. С акка её оплатить нельзя, только с карты. См. выше.

Изменено пользователем flashgun

Так он мою карту не хочет, снимает 4 бразил со сбербанка, а купить подписку хочу, пишут ошибка покупки, обратитесь к майкрософт. Что делать то? А то 8 бразил уже потратил, ибо 2 карты пробовал сбера и разные адреса Бразилии, плюс купил за 225р карту гиф Бразилии 15 бр, и по получается как что купить то, а то так обидно

@BULDOZERRT, https://binlist.net/ какую страну пишет по первым 6 цифрам банковской карты?А, сорян, ты же подписку покупаешь. С акка её оплатить нельзя, только с карты. См. выше.

@BULDOZERRT, ничего не получится. С ру карты ничего не купить, с баланса не купить подписку

Тогда почему она прикрепилась? И сняли 4 бр валюты?

Как получить другую карту, чтобы точно Бразилией можно пользоваться?

Изменено пользователем BULDOZERRT

Ребят, а обязательно с консоли покупать? Нельзя через сайт например? А то не могу никак впн на консоль раздать, уже что только не пробовал..

За такое блок 2 нед.

А нет никакого Гайда кроме как в шапке? Или может у кого есть впн рабочий с Грузией?

Изменено пользователем lxsmlv

Прикрепится любая, купит только с украинской/молдавской/беларусской/казахстанской

То есть получается тупо 225р потратил за 15 бр денег?

Если нужна подписка, то на платиру их валом

Там цены не совсем аргентинские )) накрутка 300%

А вот помощью форума в покупке без дикой накрутки (но конечно с компенсацией услуг) я думаю многие бы воспользовались, я в том числе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...