Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Там цены не совсем аргентинские )) накрутка 300%А вот помощью форума в покупке без дикой накрутки (но конечно с компенсацией услуг) я думаю многие бы воспользовались, я в том числемногие и пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 многие и пользуютсяОу, спасибо, убежал искать. 6 лет не был на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 А нет никакого Гайда кроме как в шапке? Или может у кого есть впн рабочий с Грузией? NordVPN. Карженые акки есть на плати-ру.В грузии 4 сервера: ge09, ge10, ge11 и ge12.В последнее время цепляется не сразу. Приходится вручную перебирать. Я из-за этого на блок налетел :-/ Ошибку не проверял в скриптах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 NordVPN. Карженые акки есть на плати-ру.В грузии 4 сервера: ge09, ge10, ge11 и ge12.В последнее время цепляется не сразу. Приходится вручную перебирать. Я из-за этого на блок налетел :-/ Ошибку не проверял в скриптах.Pur-RiskRejected-CrossRegion что за ошибка? Блок 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Pur-RiskRejected-CrossRegion что за ошибка? Блок 2 недели? Да, это оно. Страна эмитента карты по IBN не совпала с GeoIP консоли. Не факт, что 2 недели, у меня было 3 дня в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Да, это оно. Страна эмитента карты по IBN не совпала с GeoIP консоли. Не факт, что 2 недели, у меня было 3 дня в прошлый раз.Принял, спасибо. И ещё вопрос, у нас карта на двоих с товарищем и этот утырок вчера попробовал через сайт купить. И естественно ничего не получилось. Это ни на что в дальнейшем не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Принял, спасибо. И ещё вопрос, у нас карта на двоих с товарищем и этот утырок вчера попробовал через сайт купить. И естественно ничего не получилось. Это ни на что в дальнейшем не повлияет? Никто не знает. Мы опираемся на свой опыт, но майки непрерывно меняют политики и алгоритмы обслуживания. Скорее всего +3 дня, но не факт тоже. Пробуй каждые 3-4 дня, пока не заработает. Ровно один раз, не долби, если не получилось. Просто соблюдай дисциплину: перед покупкой проверить в Edge/2ip.ru страну. Я один раз (!!!) не проверил, получил сбой NordVPN и блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Обычно за несовпадение 2-5 дн блок примерно.А за попытку купить с сайта -- 2 нед блок на акк.На других акках эта карта продолжает нормально работать. Изменено 23 октября 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Никто не знает. Мы опираемся на свой опыт, но майки непрерывно меняют политики и алгоритмы обслуживания. Скорее всего +3 дня, но не факт тоже. Пробуй каждые 3-4 дня, пока не заработает. Ровно один раз, не долби, если не получилось. Просто соблюдай дисциплину: перед покупкой проверить в Edge/2ip.ru страну. Я один раз (!!!) не проверил, получил сбой NordVPN и блок. Понял, ExpressVPN если что стабильно работает, 3 раза из 3 на 2ip все отлично было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Понял, ExpressVPN если что стабильно работает, 3 раза из 3 на 2ip все отлично было. Грузия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Грузия?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Обычно за несовпадение 2-5 дн блок примерно.А за попытку купить с сайта -- 2 нед блок на акк.На других акках эта карта продолжает нормально работать.Т.е если отвязать от моего и привязать к другому все нормально будет? Изменено 23 октября 2020 пользователем lxsmlv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Можно и не отвязывать.Карту можно привязать только 5 раз к разным аккам. Потом она в блоке на 3 мес примерно.Зачем терять привязку?!!!Пусть висит. Хлеба не просит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Можно и не отвязывать.Карту можно привязать только 5 раз к разным аккам. Потом она в блоке на 3 мес примерно.Зачем терять привязку?!!!Пусть висит. Хлеба не просит....Ну да, тоже верно, пускай лучше висит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) ... Изменено 23 октября 2020 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Господа, такой вопрос: как теперь активировать коды на игры/бандлы, которых нет в ру-сторе? Например Assassin's Creed Antiquity Pack.Через сайт оно всегда писало (и пишет) "Обратитесь к тем, от кого вы получили этот код. Его невозможно активировать".Проблема решалась при активации через приложение, но теперь, сами знаете, его обновили. Существуют ли какие-либо способы активации таких кодов, помимо установки с файлопомойки старой версии приложения? Изменено 25 октября 2020 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meta1984 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Добрый день. Купил по дешману(130р) казахский киви с виртуальной картой. По первым 6ти цифрам карта бьется как тайская. Подрубил казахский впн, зашел в браузере в аргентинский стор, в платежной инфе карты ввел аргентинский адрес и... Не взлетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Добрый день. Купил по дешману(130р) казахский киви с виртуальной картой. По первым 6ти цифрам карта бьется как тайская. Подрубил казахский впн, зашел в браузере в аргентинский стор, в платежной инфе карты ввел аргентинский адрес и... Не взлетелоКак мне объясняли выше, за покупку не через консоль блок 2 недели. И ещё момент - впн должен быть аналогичный стране карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick231 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ребят, 2 недели назад купил гифтом фифу21 из Аргентины, у меня списали деньги, но не выдали заказ. У кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ребят, 2 недели назад купил гифтом фифу21 из Аргентины, у меня списали деньги, но не выдали заказ. У кого было такое?Ошибка при вводе почты, на которую отправлял гифт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Чуваки,а Ea Play будет доступной к покупке после 10 числа или её уберут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Чуваки,а Ea Play будет доступной к покупке после 10 числа или её уберут ?А её никто и не отменял. Если нет Game Pass Ultimate, то ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick231 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ошибка при вводе почты, на которую отправлял гифт?Нет, если была бы такая ошибка, заказ бы выдали, мне написали не удалось получить авторизацию на ваш платеж и сняли деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Я, если шо, делаю в двойках. Подписку в том числеДва года еа можешь накинуть на акк? Если да, то по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Нет, если была бы такая ошибка, заказ бы выдали, мне написали не удалось получить авторизацию на ваш платеж и сняли деньгичел пиши в саппорт,не занимайся онанизмом.Уже за 4 дня можно было бы это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас