Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Огромно спасибо.

А в настройках учётной записи Microsoft ничего не нужно менять? Местоположение?

И адреса в контактных данных?

Нужно ли там указывать Белорусь?

Регион аккаунта менять не надо.

А вот адрес в Аргентине надо создать, главное в нём - аргентинский индекс. Возьми адрес российского посольства в Буэнос-Айресе, измени номер дома и пару цифр телефона. Затем под белорусским впн-ом привяжи белорусскую карту с этим адресом оплаты. И всё. Можно покупать под белорусским впн с консоли. И никак иначе

1. поменять стор на консоли на аргентинский, язык можно оставить русский.

2. настроить на консоли VPN Беларусь , проверить в EDGE чтобы на 2ip.ru или whoer.net показывало что ты реально в с белорусским IP

3. закинуть денег на карту с запасом +10%, чтобы хватило с учетом конвертации

4. выбрать игру в сторе и приобрести, не через корзину, а именно пробрести сразу на свой акк или в виде подарка.

5. покупка обязательно должна совершаться с консоли, с ПК или мобильного не даст, даже не пробуй, улетит карта в блок на 2 недели.

много покупок сразу не делай на радостях, а то улетишь в блок) и учитывай тот факт, что по скидкам ты можешь приобрести не более 2х одинаковых игр или допов в теч 14 суток, и не более 10 позиций по скидке в теч 14 суток. Без скидок можешь покупать сколько хочешь, ограничения касаются только тайтлов на которых перечеркнутый ценник.

Володь, насчёт 10 игр по скидке за 14 дней не уверен. Я за 2 дня купил 18, плюс 11 дополнений, но уже без скидки. За прошедшую неделю купил 27 скидочных игр.

Себе -- хоть сотню!

Подарком -- 10 шт за 14 дн по скидке.

В том-то и дело. А лысый кот заблуждается

Кстати, меня вот волнует вопрос - можно ли в течение одного дня покупать одной и той же картой в нескольких регионах?

Кстати, меня вот волнует вопрос - можно ли в течение одного дня покупать одной и той же картой в нескольких регионах?

Да. Хоть во всех.

Кот просто забыл написать про подарки.

Это же у Майков в инструкции всё написано.

Сам можешь почитать.

Главное не лениться обращаться к первоисточникам.

Да. Хоть во всех.

Кот просто забыл написать про подарки.

Это же у Майков в инструкции всё написано.

Сам можешь почитать.

Главное не лениться обращаться к первоисточникам.

Чёт я не видел у майков про покупки в разных регионах

Всем привет! Может кто нибудь объяснить по проще, как пробросить впн на консоль? Есть роутер keenetiс. Нужно раздать казахстанский впн Изменено пользователем iluha1811

Всем привет, использую "hidemy", но в нем не могу найти ip "молдовы". Если кто то производит покупку через карту данного региона помогите пожалуйста(на телефоне root прав нету)

Всем привет, использую "hidemy", но в нем не могу найти ip "молдовы". Если кто то производит покупку через карту данного региона помогите пожалуйста(на телефоне root прав нету)

Подключаюсь через nordvpn к молдове, раздаю сеть через виртуалwifi, интернета нету, что то не так делаю видимо

Как только Подключаюсь с ноутбука к молдове через нордвпн, на нем сразу пропадает интернет, брандмауэр отключал... Что может быть? Виндовс 7 Изменено пользователем Predator1234

Сегодня купил Дум и Дюк нюкем через Аргентину. Нахожусь в Украине. И никаких проблем не возникло. Сразу после этого попытался сделать предзаказ на Киберпанк и выдало ошибку кроссрегион.

Как такое может быть ?

Или халява с Украиной закончилась ?

П.с. до того как попробовать предзаказать Киберпанк отменил другой предзаказ с сайта. Может с этим связано ?

А что ты хочешь услышать? Ты блок поймал. Жди неделю. 

Почему поймал? Может накосячил где? С сайта купить пытался или через корзину?

Сегодня купил Дум и Дюк нюкем через Аргентину. Нахожусь в Украине. И никаких проблем не возникло. Сразу после этого попытался сделать предзаказ на Киберпанк и выдало ошибку кроссрегион.

Как такое может быть ?

Или халява с Украиной закончилась ?

Ошибка что в вашем регионе нет этой функции,метод оплаты или смените регион ?  У меня такуое выдало. Купил сегодня 12 игр на личный акк,и сейчас попробывал через корзину еще 8 взять. Началась хрень что это не моей регион и т.д 

А в течение недели взял около 30игр )

Изменено пользователем Вася

А что ты хочешь услышать? Ты блок поймал. Жди неделю.

Почему поймал? Может накосячил где? С сайта купить пытался или через корзину?

С сайта не покупал. С сайта только отменил подписку на игру

Картой региона, где нет своего стора

Да, это я понял. Есть какой-то способ получить такую карту или может кто-то поможет в приобретении игры?

Да, это я понял. Есть какой-то способ получить такую карту или может кто-то поможет в приобретении игры?

Вам будет проще купить у здешних проверенных продавцов

@Borland @Georgi

Парни, а если одну и ту же карту привязывать к двум аккаунтам для одной и той же страны - адрес и там и там должен быть одинаковым? Или не обязательно? Мне кажется один и тот же должен быть. А вы знаете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...