Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получается купить в качестве подарка, вот только предзаказ киберпанка, в качестве подарка не купить

*лядская корзина сгубила немало юных страстных до халявы душ :)

Получается купить в качестве подарка, вот только предзаказ киберпанка, в качестве подарка не купить

Купи на новый, какая разница? На одной приставке всё едино. Вот только наврядли даст, если карта в блоке

Купил 11 игр в подарок на свой акк, а киберпук взял на вновь созданный, ждать нет времени, надо еще возврат сделать за express vpn.

Так теперь новая проблема, коды не активируются. Их тоже из Аргентины надо активировать? Я сегодня спать вообще пойду, с этими костылями?!

Изменено пользователем Bluetooth

Купил 11 игр в подарок на свой акк, а киберпук взял на вновь созданный, ждать нет времени, надо еще возврат сделать за express vpn.

Так теперь новая проблема, коды не активируются. Их тоже из Аргентины надо активировать? Я сегодня спать вообще пойду, с этими костылями?!

Естественно, под аргентинским vpn

Я правильно понял - ты словил блок карты на аккаунте, создал новый, привязал к нему ту же самую карту, и покупки прошли?

Я правильно понял - ты словил блок карты на аккаунте, создал новый, привязал к нему ту же самую карту, и покупки прошли?

Да

Аргентинским ? Не белорусским?

Конечно аргентинским, не белорусским. Код-то аргентинский

Да

Интересно. Значит блочится аккаунт, а не карта. Очень интересно

Да

Адрес для привязки к новому акку использовал новый или скопировал со старого?

Конечно аргентинским, не белорусским. Код-то аргентинский

Интересно. Значит блочится аккаунт, а не карта. Очень интересно

Адрес для привязки к новому акку использовал новый или скопировал со старого?

Со старого.

Короче проблема.

Не с Аргентинского, ни с бклорусского ip , код не активируется. Что делать? Ждать неделю не вариант.

Походу блокнули мой акк на все манипуляции с Аргннтиной.

Ля какой косяк, на сайте express vpn whereismyip пишет Аргентина, а на 2ip.ru пишет United Kingdom. Что за бабуйня.

Со старого.

Короче проблема.

Не с Аргентинского, ни с бклорусского ip , код не активируется. Что делать? Ждать неделю не вариант.

Активируй на новый

Со старого.

Короче проблема.

Ля какой косяк, на сайте express vpn whereismyip пишет Аргентина, а на 2ip.ru пишет United Kingdom. Что за бабуйня.

ExpressVPN говно

А через сайт под Аргентинским ip коды активируются?

Активируй на новый

ExpressVPN говно

А где ж еще есть Беларусь и Аргентина в одном флаконе?

Да, и это - самый простой вариант. На redeem.microsoft.com , только через 2ip проверь впн, хотя если не будет Аргентины, то он сразу напишет что код другого региона

Если есть комп, то впн что Беларуси что Аргентины / вообще не проблема

Да, и это - самый простой вариант. На redeem.microsoft.com , только через 2ip проверь впн, хотя если не будет Аргентины, то он сразу напишет что код другого региона

Если есть комп, то впн что Беларуси что Аргентины / вообще не проблема

Проверил на 4 сайтах, везде буенос айрес Аргентина, кроме 2ip, там почему-то Великобритания.

Вбей в строку redeem код, он его проверит сразу после введения последнего символа. Если не ругается - норм

Проверил на 4 сайтах, везде буенос айрес Аргентина, кроме 2ip, там почему-то Великобритания.

Но 2ip - самый надёжный вообще-то

Изменено пользователем DogOfWar

Походу придется возврат делать не только за express vpn, но и за подарки эти аргентинские.

Чувствую себя как на своей же аватарке.

Зачем? Их можно активировать. А за экспрессвпн делай, накуй его

Походу придется возврат делать не только за express vpn, но и за подарки эти аргентинские.

Чувствую себя как на своей же аватарке.

Гуру X-коробки (смешно, конечно) так легко сдаваться не должен

Вбей в строку redeem код, он его проверит сразу после введения последнего символа. Если не ругается - норм

Но 2ip - самый надёжный вообще-то

Через сайт норм прошло, только теперь каждый код вручную вбивать, это дичь конечно.

Весёлый вечерок у халявщика.

Да кстати, чтобы это провернуть, пришлось, адрес профиля на майкрософт.ком поменять на аргентинский и когда строка режим код появляется, рядом с мылом теперь написано Аргентина

Через сайт норм прошло, только теперь каждый код вручную вбивать, это дичь конечно.

Зачем? Они в почте же есть. В той почте, на которой зареген тот акк, на который гифтом покупались

Назвался Гуру - полезай в колесо Сансары :)

Изменено пользователем DogOfWar

Зачем? Они в почте же есть. В той почте, на которой зареген тот акк, на который гифтом покупались

Назвался Гуру - полезай в колесо Сансары :)

Я в приложении хвох , копирую код теперь и на сайт вставляю. Йахуу ещё бутылка пива!

Да кстати, чтобы это провернуть, пришлось, адрес профиля на майкрософт.ком поменять на аргентинский и когда строка режим код появляется, рядом с мылом теперь написано Аргентина

Смена страны была лишней. Не имеет значения она. На российских аккаунт всё активируется

Я в приложении хвох , копирую код теперь и на сайт вставляю. Йахуу ещё бутылка пива!

А будет комп - и не будет нужно ни каких танцев с бубнами и платных впн

В итоге - сложный сеанс мастурбации с помощью швабры, набора губок и маминого крема для лица, вместо простой техники правой руки

Зато как офигенно кончил , от суммы сэкономленных средств

ce0f8d97d61c.jpg

Жаба задушила, что распродажа заканчивается, купил еще 5 игр гифтом.

Я конечно полегче затарился, но главная цель была купить киберпанк, а все остальное прицепом.

Итог 16 игр. 5000 руб. Отличный вариант, с учетом 6К и 8К гейминга на новых консолях.

Пля!!!

Что тут всю ночь творилось?!!!....

Но молодец парень!

Победил эту хрень....

Изменено пользователем Georgi

Пля!!!

Что тут всю ночь творилось?!!!....

Но молодец парень!

Победил эту хрень....

Я вчера саданул пивка, и залез в стор , хотел купить киберпанк, потом увидел, что до конца скидок остается 23 часа, решил подзатарится, накидался сам, накидал игр в корзину, ну а потом оплошность, и результат ты уже увидел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...