ExDaniel 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Мне кажется не все понимают как гифты с другого региона активировать.Купил в подарок игру другу в Аргентине. Все прошло успешно.У него тоже стоит регион Аргентина но при попытке ввести код игры пишет "этот код невозможно использовать. Он был приобретён в регионе отличном от региона в вашей учётной записи"Что не так делаем ? Как это лечится ?Если подарок куплен с Аргентины, не важно с какого ВПН ты его покупал, важно что бы при вводе кода у тебя интернет был Аргентинский, если подарок покупался в Турецком магазине, то активировать его можно только с Турецким IP адресом. Лично я все гифты через ВПН активирую на сайте Xbox.com. Никаких проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Что у тебя не работает? Туннельный мишка или тигрвпн? В чем проблема, раздать инет с мобилы и активировать на коробке игру?Для раздачи впн инета с мобилы нужен рут. А это умеют не только лишь все... На Айфоне мало кто вообще может. Проще всего в таких случаях на ПК ставить впн и активировать через сайт. Работает в 100% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 С нетерпением жду ответа favarful-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favarful 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Что у тебя не работает? Туннельный мишка или тигрвпн? В чем проблема, раздать инет с мобилы и активировать на коробке игру?Писал выше, все не работает... У меня все эти мишки, холы и т.д., айпи опреднляет как Колумбия, Бразилия, а не Аргентина. Та и в Украине то впн не нужен Изменено 31 января 2021 пользователем favarful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Писал выше, все не работает... У меня все эти мишки, холы и т.д., айпи опреднляет как Колумбия, Бразилия, а не Аргентина. Та и в Украине то впн не нуженВ Украине не нужен ВПН для покупки в Магазине других стран. А для активации гифтов (подарочных кодов) нужен ВПН с айпи той страны где был куплен подарок. Всегда так было. Не путай покупку на свой аккаунт и покупку подарочного кода. Разные вещи. Колумбия, Бразилия, а не Аргентина.Есть много ВПНов по цене от 5 рублей на plati. Ставь на ПК и активируй через сайт, если с мобилы не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 С нетерпением жду продолжения дебатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Для раздачи впн инета с мобилы нужен рут. А это умеют не только лишь все... На Айфоне мало кто вообще может. Проще всего в таких случаях на ПК ставить впн и активировать через сайт. Работает в 100% случаев.Вот тут щас прям обидно стало, зачем рут? Все работает и без него. Есть айфон 5с древний тигрвпн норм работает, есть сяоми режим скачал с маркета мишку и готово. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Писал выше, все не работает... У меня все эти мишки, холы и т.д., айпи опреднляет как Колумбия, Бразилия, а не Аргентина. Та и в Украине то впн не нуженНу я как бэ тоже не в России живу, впн нужен для активации гифта. Самая распространенная ошибка раздавать инет с мобилы из той же сети к которой подключена консоль. Иными словами включи мобильные данные и будет сбрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tina20 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 а как можно с пк раздать на бокс интерент,желательно аргентинский, пробовала не получилосьжелательно пошагово, или ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Писать много. Позвони мне - объясню. Тел в личных сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 а как можно с пк раздать на бокс интерент,желательно аргентинский, пробовала не получилосьжелательно пошагово, или ссылочкуПисать много. Позвони мне - объясню. Тел в личных сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Товарищи форумчане, добрый день! Напомните пожалуйста как обстоят дела с блоком карт. Если прилетает блок на карту, то он перманентный и только через ТП снимается или как на аккаунт через 14 дней снимается? Просто несколько аккаунтов с одной картой, покупка не совершается, выдаёт ошибку, неизвестную, или кросс регион. Около недели вся чехарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Товарищи форумчане, добрый день! Напомните пожалуйста как обстоят дела с блоком карт. Если прилетает блок на карту, то он перманентный и только через ТП снимается или как на аккаунт через 14 дней снимается? Просто несколько аккаунтов с одной картой, покупка не совершается, выдаёт ошибку, неизвестную, или кросс регион. Около недели вся чехарда.Блок прилетает на аккаунт, а не на карту.. Разве нет? Поправьте если не прав. А деньги то на карте есть?) и используете ли правильный впн? Проверяете его через "2ip" в браузере Edge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Блок прилетает на аккаунт, а не на карту.. Разве нет? Поправьте если не прав. А деньги то на карте есть?) и используете ли правильный впн? Проверяете его через "2ip" в браузере Edge?ВПН правильный, карта приват-банк, виртуалка, работала год с лишним без нареканий. Не хочу писать в ТП, хватит им поводы давать для закрытия халявы. Аккаунт не один, но бан в один день. Вот и вопрос про карту. На счёт блокировки карты майками, был вопрос уже, но не помню в каком контексте. Карта рабочая, покупки в интернете проходят, баланс в норме. 2ip.ru проверял, через браузер, всё норм. Изменено 2 февраля 2021 пользователем ExDaniel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denizzzo 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ВПН правильный, карта приват-банк, виртуалка, работала год с лишним без нареканий. Не хочу писать в ТП, хватит им поводы давать для закрытия халявы. Аккаунт не один, но бан в один день. Вот и вопрос про карту. На счёт блокировки карты майками, был вопрос уже, но не помню в каком контексте. Карта рабочая, покупки в интернете проходят, баланс в норме. 2ip.ru проверял, через браузер, всё норм.Такая же фигня была в числах 10, после 27 числа перестали даже гифты проходить, с любых аккаунтов. Карта Украинская, покупки проходили. Сейчас проходят только через Молдову. Возможно в Украине скоро будет свой магазин, даже видел цены на чекерах в гривнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Сейчас проходят только через Молдову. Карта Молдовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVE 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я так понимаю, что платежи не работают даже спустя 2 недели после последней успешной транзакции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favarful 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Такая же фигня была в числах 10, после 27 числа перестали даже гифты проходить, с любых аккаунтов. Карта Украинская, покупки проходили. Сейчас проходят только через Молдову. Возможно в Украине скоро будет свой магазин, даже видел цены на чекерах в гривнах.Тоже думаю, что связано это с вводом оф магазина в Украину. Раньше хоть через Бразилию проходило, теперь нет, впны не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 С Украиной понятно. У кого-нибудь через Беларусь сейчас покупки проходят? На аккаунт или гифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я так понимаю, что платежи не работают даже спустя 2 недели после последней успешной транзакции?У меня ещё не прошло 14 дней, не могу утверждать. Но блок на три аккаунта прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denizzzo 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Карта Молдовы?Да имеется. С Украиной понятно. У кого-нибудь через Беларусь сейчас покупки проходят? На аккаунт или гифтом?Вчера друг покупал через РБ - все ок. Насчет подписки и игр на 360 не скажу. Но гифтом и на свой акк проходят, слышал про проблему что иногда больше 2 покупок не дает сделать с акка. Народ подскажите существует ли вообще Беларусский ВПН? За 2 года так и не одного сервера не нашел, даже платного. Сам использую OpenVpn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Да имеется. Вчера друг покупал через РБ - все ок. Насчет подписки и игр на 360 не скажу. Но гифтом и на свой акк проходят, слышал про проблему что иногда больше 2 покупок не дает сделать с акка. Народ подскажите существует ли вообще Беларусский ВПН? За 2 года так и не одного сервера не нашел, даже платного. Сам использую OpenVpn. Имеется!https://www.keepsolid.com/На Plati.ru коды активации на пол года копеечные есть. Изменено 3 февраля 2021 пользователем ExDaniel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denizzzo 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Имеется!https://www.keepsolid.com/На Plati.ru коды активации на пол года копеечные есть.Спасибо огромное, активировал уже, буду тестить вечером!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Грузия: не проходит покупка на акк уже три или четыре недели. Неизвестная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Грузия: не проходит покупка на акк уже три или четыре недели. Неизвестная ошибка.Проверь карту на покупки в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас