Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да есть xbox.com - погасить код, за 7 лет существования хбокса вы этого не знали?

Россия, белорусский впн, карта альфа(белорусская), стали проходить гифты на основном аккаунте, покупки не тестил.

Россия, белорусский впн, карта альфа(белорусская), стали проходить гифты на основном аккаунте, покупки не тестил.

С шифтами проблем и не было. Только с покупками на акк

С шифтами проблем и не было. Только с покупками на акк

У меня были какое-то время, возможно лок на акке был.

Привет всем! Украина/Аргентина, сделал новый акк, подтянул новую карту, приват, всё равно не получается купить в качестве подарка. Вариантов нет?

Привет всем! Украина/Аргентина, сделал новый акк, подтянул новую карту, приват, всё равно не получается купить в качестве подарка. Вариантов нет?

при создании нового аккаунта, я получаю возможность сделать одну покупку либо подарок, дальше следует бан (

при создании нового аккаунта, я получаю возможность сделать одну покупку либо подарок, дальше следует бан (

Покупку на акк даёт совершить? Или только подарком?

я попробовал новый, вообще никак

пару недель назад получилось купить подарком baldur's gate, а на этой неделе saint row 2 купил. с разных аккаунтов и разных карт, но после этого дальнейшая возможность делать покупки на этих аккаунтах пропала. новый пока не создавал.

Вот и мне выдало только-что при покупке гифтом «Смените регион», карта и впн Беларусь. Вчера гифты покупались

Да. Гифты всегда, себе иногда.

Для информации:

Блок ровно 7 дн. например после неудачной попытки купить себе, потом всё норм снова.

Блок в это время 7 дн и на Гифты.

Так что не переживайте.

Проверено на 6-7 акках.

Изменено пользователем Georgi

Для информации:

Блок ровно 7 дн. например после неудачной попытки купить себе, потом всё норм снова.

Так что не переживайте.

Проверено на 6-7 акках.

Я удивился блоку, так как 4 дня назад купил именно с этого акка гифтом без проблем. И тут херакс - смените регион.

У тебя тоже такое было именно при покупке гифтом?

А покупки на акк всё-таки проходят у тебя иногда?

С Гифтами вообще проблем нет. Пока акк в блок не попадает после неудачной покупки купить себе.

Блока за Гифты похоже не бывает.

Может ты что не так сделал....

Прямые покупки проходят  плохо и не всегда.

Я особо не гружусь.

Можно и Гифтом себе закинуть.

С Гифтами вообще проблем нет. Пока акк в блок не попадает после неудачной покупки купить себе.

Блока за Гифты похоже не бывает.

Может ты что не так сделал....

Прямые покупки проходят плохо и не всегда.

Я особо не гружусь.

Можно и Гифтом себе закинуть.

Что-то не так сделал - исключено. Проверю на другом акке. И как назло, на этой неделе дохрена игр с 360 на распродаже, их бы купить в коллекцию, а гифтом нельзя

Для информации:

Так что не переживайте.

Проверено на 6-7 акках.

блок идет на аккаунт или на карту?

Ребят подскажите.купил дополнение через аргентину,все купилось и закачивается.пытаюсь купить второй раз,не получается.баланс на карте есть.я почитал последние страницы насчет бана,можно подробней,что за бан и навсегда он или как?покупаю без vpn через аргентину

Ребят подскажите.купил дополнение через аргентину,все купилось и закачивается.пытаюсь купить второй раз,не получается.баланс на карте есть.я почитал последние страницы насчет бана,можно подробней,что за бан и навсегда он или как?покупаю без vpn через аргентину

Перечитайте последние 5 страниц

Перечитайте последние 5 страниц

Да прочел,понял только что можно щас гифт покупать.

Я сам с казахстана,раньше никогда не покупал гифты.подскажите последовательность -

Создать новый акк-привязать карту-купить подарком и отправить на основной акк.купить код я могу без впн на новом акке?а активировать нужно будет через впн в том сторе где покупался код?

Да прочел,понял только что можно щас гифт покупать.

Я сам с казахстана,раньше никогда не покупал гифты.подскажите последовательность -

Создать новый акк-привязать карту-купить подарком и отправить на основной акк.купить код я могу без впн на новом акке?а активировать нужно будет через впн в том сторе где покупался код?

Все действия описаны на форуме по 20 раз в этой ветке

RTFM

Изменено пользователем DogOfWar

Благодарю

Гифты: Покупаешь в подарок на адрес электронной почты. Важно! Если купил с Аргентины гифтом (подарком), то при активации кода нужно включить ВПН АРГЕНТИНЫ!, не Казахстана или Украины. Настоятельно рекомендую активировать через браузер, с сайта xbox.com. Как это делать писали в этой теме. Повторюсь, что гифты нужно активировать с ВПН той страны в которой покупали гифт!

P.S.:Чем меньше косячим, тем реже майки нам все портят.

Покупаешь в подарок на адрес электронной почты.

Адрес должен быть "принимающего" акка или можно любой указать, к которому доступ есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...