xbox720 61 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 да есть xbox.com - погасить код, за 7 лет существования хбокса вы этого не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Россия, белорусский впн, карта альфа(белорусская), стали проходить гифты на основном аккаунте, покупки не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Россия, белорусский впн, карта альфа(белорусская), стали проходить гифты на основном аккаунте, покупки не тестил.С шифтами проблем и не было. Только с покупками на акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 С шифтами проблем и не было. Только с покупками на аккУ меня были какое-то время, возможно лок на акке был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SFU 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Привет всем! Украина/Аргентина, сделал новый акк, подтянул новую карту, приват, всё равно не получается купить в качестве подарка. Вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1488 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Привет всем! Украина/Аргентина, сделал новый акк, подтянул новую карту, приват, всё равно не получается купить в качестве подарка. Вариантов нет?при создании нового аккаунта, я получаю возможность сделать одну покупку либо подарок, дальше следует бан ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SFU 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Вообще ни единой покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 при создании нового аккаунта, я получаю возможность сделать одну покупку либо подарок, дальше следует бан (Покупку на акк даёт совершить? Или только подарком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzhuravlov13 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Покупку на акк даёт совершить? Или только подарком?я попробовал новый, вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1488 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Покупку на акк даёт совершить? Или только подарком?пару недель назад получилось купить подарком baldur's gate, а на этой неделе saint row 2 купил. с разных аккаунтов и разных карт, но после этого дальнейшая возможность делать покупки на этих аккаунтах пропала. новый пока не создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Вот и мне выдало только-что при покупке гифтом «Смените регион», карта и впн Беларусь. Вчера гифты покупались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @ Georgi, BorlandУ вас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Да. Гифты всегда, себе иногда.Для информации:Блок ровно 7 дн. например после неудачной попытки купить себе, потом всё норм снова.Блок в это время 7 дн и на Гифты.Так что не переживайте.Проверено на 6-7 акках. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Да. Гифты всегда, себе иногда.Для информации:Блок ровно 7 дн. например после неудачной попытки купить себе, потом всё норм снова.Блок в это время 7 дн и на Гифты.Так что не переживайте.Проверено на 6-7 акках.Я удивился блоку, так как 4 дня назад купил именно с этого акка гифтом без проблем. И тут херакс - смените регион.У тебя тоже такое было именно при покупке гифтом?А покупки на акк всё-таки проходят у тебя иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 С Гифтами вообще проблем нет. Пока акк в блок не попадает после неудачной покупки купить себе.Блока за Гифты похоже не бывает.Может ты что не так сделал....Прямые покупки проходят плохо и не всегда.Я особо не гружусь.Можно и Гифтом себе закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 С Гифтами вообще проблем нет. Пока акк в блок не попадает после неудачной покупки купить себе.Блока за Гифты похоже не бывает.Может ты что не так сделал....Прямые покупки проходят плохо и не всегда.Я особо не гружусь.Можно и Гифтом себе закинуть.Что-то не так сделал - исключено. Проверю на другом акке. И как назло, на этой неделе дохрена игр с 360 на распродаже, их бы купить в коллекцию, а гифтом нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1488 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Да. Гифты всегда, себе иногда.Для информации:Блок ровно 7 дн. например после неудачной попытки купить себе, потом всё норм снова.Блок в это время 7 дн и на Гифты.Так что не переживайте.Проверено на 6-7 акках.блок идет на аккаунт или на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Только на акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ребят подскажите.купил дополнение через аргентину,все купилось и закачивается.пытаюсь купить второй раз,не получается.баланс на карте есть.я почитал последние страницы насчет бана,можно подробней,что за бан и навсегда он или как?покупаю без vpn через аргентину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ребят подскажите.купил дополнение через аргентину,все купилось и закачивается.пытаюсь купить второй раз,не получается.баланс на карте есть.я почитал последние страницы насчет бана,можно подробней,что за бан и навсегда он или как?покупаю без vpn через аргентинуПеречитайте последние 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Перечитайте последние 5 страницДа прочел,понял только что можно щас гифт покупать.Я сам с казахстана,раньше никогда не покупал гифты.подскажите последовательность -Создать новый акк-привязать карту-купить подарком и отправить на основной акк.купить код я могу без впн на новом акке?а активировать нужно будет через впн в том сторе где покупался код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Да прочел,понял только что можно щас гифт покупать.Я сам с казахстана,раньше никогда не покупал гифты.подскажите последовательность -Создать новый акк-привязать карту-купить подарком и отправить на основной акк.купить код я могу без впн на новом акке?а активировать нужно будет через впн в том сторе где покупался код?Все действия описаны на форуме по 20 раз в этой веткеRTFM Изменено 9 февраля 2021 пользователем DogOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Все действия описаны на форуме по 20 раз в этой веткеRTFMБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 БлагодарюГифты: Покупаешь в подарок на адрес электронной почты. Важно! Если купил с Аргентины гифтом (подарком), то при активации кода нужно включить ВПН АРГЕНТИНЫ!, не Казахстана или Украины. Настоятельно рекомендую активировать через браузер, с сайта xbox.com. Как это делать писали в этой теме. Повторюсь, что гифты нужно активировать с ВПН той страны в которой покупали гифт!P.S.:Чем меньше косячим, тем реже майки нам все портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Покупаешь в подарок на адрес электронной почты. Адрес должен быть "принимающего" акка или можно любой указать, к которому доступ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас