SteaX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Если я через сайт покупать буду?И не подскажите какой штат или провинцию выбрать, где налог минимальный или отсутствует?Бегом марш читать 5 страниц назад. Глупые вопросы пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Бегом марш читать 5 страниц назад. Глупые вопросы пропадут.А сразу написать слабо?Ты везде пишешь прочитай 5 страниц назал Изменено 31 мая 2017 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А сразу написать слабо?Ты везде пишешь прочитай 5 страниц назалСлабо. Я уже это писал сто раз и каждому лентяю повторять нет желания. А вы совсем обнаглели, лень 10 минут потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Дык закрепили бы в первом посте, и не придется по 3 раза в неделю отправлять читать 5 страниц назад. Кратенько: С консоли покупается везде, с сайта у меня даже с России иногда тупит.порядок действий:Меняем регион на консоли на интересующийС нормальными интернетами (ВПН тормозят) находим игру в магазинеПодключаемся к ВПН в нужном регионе (на роутере или на ноуте (я на ноуте)Способом который предпочитаете подключаетесь соснолью к ВПН (я использую bear чего то там (ВПН) и connectify (раздача с ноутбука доступа к ВПН по вай фай))Жмакаем в магазине кнопку купитьВыбираем пэй пал (удобнее, карту вводить не надо) Готово, вы восхитительны. Изменено 31 мая 2017 пользователем b00zzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Пайпелом если оплатишь могут потом транзакцию отменить т.к. акк там русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Из - за разницы в почти 600 рублей на Алиен Изолейшн решил поиметь опыт покупки в Аргентине. Поплясал с бубном, VyprVPN + connectify. Регион на Аргентину сменил. 2IP с консоли показал, что Буэнос Айрес. Попробовал оплатить с карт сбера и аванарда. Хренушки. Пишет - способ оплаты должен быть того же региона, что и магазин. Внизу в коде ошибки если перевести, то пишет, что подозрение на кросс - регион.Если кто сможет купить, отпишитесь, чем платили. Тут раньше писали, что со сбера проходила оплата, но у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @ancientone, в способе оплаты не забыл указать реальный аргентинский адрес с индексом и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Не забыл. Но в отказе прямо было указано, что способ оплаты из неправильного региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Из - за разницы в почти 600 рублей на Алиен Изолейшн решил поиметь опыт покупки в Аргентине. Поплясал с бубном, VyprVPN + connectify. Регион на Аргентину сменил. 2IP с консоли показал, что Буэнос Айрес. Попробовал оплатить с карт сбера и аванарда. Хренушки. Пишет - способ оплаты должен быть того же региона, что и магазин. Внизу в коде ошибки если перевести, то пишет, что подозрение на кросс - регион.Если кто сможет купить, отпишитесь, чем платили. Тут раньше писали, что со сбера проходила оплата, но у меня не получилось.в порядке бреда: не забыл на консоли местоположение сменить?ну мало ли впн поменял а на консоли запамятовал?а карта уже привязанная к аргентине была или нет?к другим регионам не были карты привязаны?я так понимаю что одна карта один регион должно быть Изменено 1 июня 2017 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Нет, не забыл, все сменил. Действовал строго по списку. С раздачей Аргентинского IP на xbox вознкли проблемы. Встроеный хотспот не раздавал VPN, пришлось ставить connectify/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Нет, не забыл, все сменил. Действовал строго по списку. С раздачей Аргентинского IP на xbox вознкли проблемы. Встроеный хотспот не раздавал VPN, пришлось ставить connectify/я тоже через коннектифи раздавал но последний раз в конце апреля брал, а карты то привязались норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Попробуй именно FlyVPN для организации VPN канала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Оказывается, чтобы забрать игру 360го бокса по голду из Украины на РФ акке, впн тоже нужно настроить на РФ. Раньше с этим не заморачивался, забирал с родного или на крайний случай с США. А тут упёрлась система и все. РФ впн онли. Карта киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ну блочат же сервисы рф у вас, новости то смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ну блочат же сервисы рф у вас, новости то смотри)Сайт майков США же, не? )) За ВК только иногда обидно, куча приколов была, а так втопку. Короче flyVpn рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Из - за разницы в почти 600 рублей на Алиен Изолейшн решил поиметь опыт покупки в Аргентине. Поплясал с бубном, VyprVPN + connectify. Регион на Аргентину сменил. 2IP с консоли показал, что Буэнос Айрес. Попробовал оплатить с карт сбера и аванарда. Хренушки. Пишет - способ оплаты должен быть того же региона, что и магазин. Внизу в коде ошибки если перевести, то пишет, что подозрение на кросс - регион.Если кто сможет купить, отпишитесь, чем платили. Тут раньше писали, что со сбера проходила оплата, но у меня не получилось.Все просто. После того, как установил необходимый регион на консоли, тебе необходимо заново добавить карту оплаты. При добавлении увидишь, что данная карта будет для покупок в Аргентине.Один нюанс только есть: если у тебя уже была привязана карта для покупок в России и ты добавишь эту же карту для покупок в Аргентине, то при выборе способа оплаты у тебя будет подставляться именно карта для покупок в России. Я ее просто удалил и осталась для покупок в Аргентине. Транзакция сразу прошла.Вот только что купил, качается уже щас. Изменено 3 июня 2017 пользователем V1rUs86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Все просто. После того, как установил необходимый регион на консоли, тебе необходимо заново добавить карту оплаты. При добавлении увидишь, что данная карта будет для покупок в Аргентине.Один нюанс только есть: если у тебя уже была привязана карта для покупок в России и ты добавишь эту же карту для покупок в Аргентине, то при выборе способа оплаты у тебя будет подставляться именно карта для покупок в России. Я ее просто удалил и осталась для покупок в Аргентине. Транзакция сразу прошла.Вот только что купил, качается уже щас.Делал по инструкции, привязывал 2 разные карты - не помогло.А карта какого банка? Попробуй именно FlyVPN для организации VPN канала. Попробую. Я его первым и поставил. Но пока понял, почему встроенный в винду хотспот не раздает на приставку аргентинский IP - кончились 3 подключения в сутки, и я начал ставить другие VPN. Изменено 3 июня 2017 пользователем ancientone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Наконец удалось купить Alien: Isolation коллекцию, а аргентинском сторе, в целом, все делал по инструкции выше, но есть несколько нюансов: 1) Зарегистрировался на FlyVPN.2)Скачал FlyVPN и Connectifly4) Удалил через консоль карту, которой буду оплачивать игру4) Сменил регион на консоли на "Аргентина".5) Перезапустил консоль.6) Добавил способ оплаты. (Карта Visa Electron, Сбербанк/У меня была MasterCard Raiffaisen). Адрес взял первого попавшегося отеля из гугла.6) Отключил WiFi на консоли.6) Перезапустил консоль.6) На ноутбуке запустил FlyVPN от администратора. Авторизовался.7)Запустил WiFi Connectifly от администратора.8) В FlyVPN выбрал сервер нужной страны .Нажал "Connect". Он спросил что-то про установку TAP адаптера (виртуального сетевого интерфейса что ли).Согласился.9)В Connectifly важно выбрать правильную точнку доступа, через которую будет подключение, в ее имени будет что-то там VPN10) Запустили Connectifly, с ноута зашли на 2ip проверили что IP нужной страны11)на Консоли включил WiFi и подключился к созданной точке.12) на Консоли открыли браузер, зашли на 2ip и убедились что IP нужной страны13) Открыли магазин, купили игру14) Отменили загрузку, отключили точку, проделали все в обратной порядке15) Скачиваете игру. Опытным путем выяснил что основные ошибки: смена данных карты без ее полного удаления, добавление карты через комп, а не консоль - тогда регион карты не меняется и с покупкой бреютКогда подключаешься через connectifly, выбираешь не правильную точку доступа, соответственно у тебя IP не той страны и с покупкой бреют.То что карта раньше была привязана к русскому стору - не важно, главное удалить и правильно добавить ее заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) С ру стора карту не обязательно отвязывать, т.к. в каждом регионе свой способ оплаты.А все действия надо делать конечно на консоли, об это писали много раз, иначе ничего не выйдет. С ПК никак не с эмулировать себя в другой стране. Изменено 3 июня 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) С ру стора карту не обязательно отвязывать, т.к. в каждом регионе свой способ оплаты.А все действия надо делать конечно на консоли, об это писали много раз, иначе ничего не выйдет. С ПК никак не с эмулировать себя в другой стране.ну карту можно привязать на консоли и даже голд купить, а вот именно покупка игры должна проходить именно с консоли. Попытки купить прямо с сайта не увенчались успехом. тут пофик с впн или без. Тоже уж обсуждалось кучу раз. По-моему уже почти год такая лабуда что с компа не купить. Кстати возникла мысль можно же попробовать конечно купить дедик в нужной стране и через него купить. Кто-то пробовал? Изменено 4 июня 2017 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 ну карту можно привязать на консоли и даже голд купить, а вот именно покупка игры должна проходить именно с консоли. Попытки купить прямо с сайта не увенчались успехом. тут пофик с впн или без. Тоже уж обсуждалось кучу раз. По-моему уже почти год такая лабуда что с компа не купить. Кстати возникла мысль можно же попробовать конечно купить дедик в нужной стране и через него купить. Кто-то пробовал?Это ты мне обьясняешь? Ошибся адресом.Что значит дедик на вашем языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 ну карту можно привязать на консоли и даже голд купить, а вот именно покупка игры должна проходить именно с консоли. Попытки купить прямо с сайта не увенчались успехом. тут пофик с впн или без. Тоже уж обсуждалось кучу раз. По-моему уже почти год такая лабуда что с компа не купить. Кстати возникла мысль можно же попробовать конечно купить дедик в нужной стране и через него купить. Кто-то пробовал?Приценивался, в мексике/аргентине покупка vps получается недёшево.Типа, 115 песо в месяц, примерно 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Приценивался, в мексике/аргентине покупка vps получается недёшево.Типа, 115 песо в месяц, примерно 400 рублей.А чем бесплатный доступ не устраивает? Три раза в день по 15 минут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А чем бесплатный доступ не устраивает? Три раза в день по 15 минут можно.Я ленив. В моём представлении идеальное решение -- несколько вай-фай сетей на роутере, к которым присоединяешься в зависимости от того, с какого региона хочешь коннектиться. А это можно реализовать только с помощью постоянных vpn-коннектов в нужные страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Я ленив. В моём представлении идеальное решение -- несколько вай-фай сетей на роутере, к которым присоединяешься в зависимости от того, с какого региона хочешь коннектиться. А это можно реализовать только с помощью постоянных vpn-коннектов в нужные страны.Лень и экономия - вещи несовместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас