YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Всем привет. Живу в России, у меня есть карта Казахстана. В последнее несколько дней не могу привязать карту к аккаунту, выдает ошибку: "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты.". Пробовал на разные аккаунты, через консоль с включенным ВПН, пробовал через ПК в браузере, все равно такая ошибка . Сегодня пробовал привязать другую карту Казахстана, такая же ошибка . В чем может быть проблема. Раньше все работало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 5 минут назад, YellowStav сказал: Всем привет. Живу в России, у меня есть карта Казахстана. В последнее несколько дней не могу привязать карту к аккаунту, выдает ошибку: "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты.". Пробовал на разные аккаунты, через консоль с включенным ВПН, пробовал через ПК в браузере, все равно такая ошибка . Сегодня пробовал привязать другую карту Казахстана, такая же ошибка . В чем может быть проблема. Раньше все работало нормально. А карта то рабочая? И зачем ты ее вообще отвязывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) @darkrogua 8 минут назад, darkrogua сказал: А карта то рабочая? И зачем ты ее вообще отвязывал ? Карта рабочая. Хотел привязать к другому аккаунту чтобы покупать игры с Турции . Покупать я с этой карты могу. А вот привязать не получается, я даже не могу и другие карты привязать Изменено 19 июня 2022 пользователем YellowStav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, YellowStav сказал: @darkrogua Карта рабочая. Хотел привязать к другому аккаунту чтобы покупать игры с Турции Скорее всего какой-то Лок на консоле говорят может до 3х месяцев висеть. Сделай виртуалкуи попробуй через нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, darkrogua сказал: Скорее всего какой-то Лок на консоле говорят может до 3х месяцев висеть. Сделай виртуалкуи попробуй через нее Так я пробовал и на ПК через браузер , такая же ошибка . Делал виртуальную карту , все равно эта ошибка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 18 минут назад, YellowStav сказал: Так я пробовал и на ПК через браузер , такая же ошибка . Делал виртуальную карту , все равно эта ошибка . Значит ты пробовал создать новый аккаунт, в который заходил через ПК через ВПН используя виртуальную свежую карту и ошибка осталось? Если так то скорее всего сбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 7 минут назад, darkrogua сказал: Значит ты пробовал создать новый аккаунт, в который заходил через ПК через ВПН используя виртуальную свежую карту и ошибка осталось? Если так то скорее всего сбой Да, все верно. Новый аккаунт, новая карта , а ошибка та же. Сейчас пробовал на другой консоли привязать, ошибка осталось . И это уже 4й день так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Пробуй вязать через меню Настройки. И ВПН Казахстана проверь на: 2ip.ru Изменено 19 июня 2022 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, Georgi сказал: Пробуй вязать через меню Настройки. И ВПН Казахстана проверь на: 2ip.ru ВПН работает правило , показывает Казахстан. А карту я всегда так и привязывал через меня настройки . Раньше все работало нормально, это ошибка у меня уже 4й день , но оплата по карте проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Не забывай 5 привязок и даже просто 5 покупок с разных акков за сутки с одной карты. 6-я привязка и покупка с другого 6-го акка не пройдёт. Считай по часам, а не с начала суток. Изменено 19 июня 2022 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 8 минут назад, Georgi сказал: Не забывай 5 привязок и даже просто 5 покупок с разных акков за сутки с одной карты. 6-я привязка и покупка с другого 6-го акка не пройдёт. Считай по часам, а не с начала суток. Так она у меня привязана к одному аккаунту. Я сделал другой аккаунт для покупок игр из Турции, но карта не привязывается , пробовал новую карту , такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Я просто предупредил о к-ве. Бывает народ думает что карты бесконечные и то вяжут, то отвязывают их.... Тогда или не о всё пишешь и не за всем следишь. Или очередной глюк у Майков. Но если это пару дн, то сам косячишь где-то. Попробуй через стор при покупке подписи привязать. Там вообще редко проблемы бывают. Да и в банк позвони. Мало ли 3D отключился. Бывали банки у которых эту функцию приходилось самому включать в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Georgi сказал: Я просто предупредил о к-ве. Бывает народ думает что карты бесконечные и то вяжут, то отвязывают их.... Тогда или не о всё пишешь и не за всем следишь. Или очередной глюк у Майков. Но если это пару дн, то сам косячишь где-то. Попробуй через стор при покупке подписи привязать. Там вообще редко проблемы бывают. Да и в банк позвони. Мало ли 3D отключился. Бывали банки у которых эту функцию приходилось самому включать в меню. Попробую сегодня через стор привязать . Спасибо за совет . Подскажите, а российскую карту сейчас можно привязать, а то я ее тоже пробую и такая же проблема Изменено 19 июня 2022 пользователем YellowStav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 10.06.2022 в 18:34, darkrogua сказал: как карту намутил?)) Родня дальняя есть, попросил на себя оформить карту. 15.06.2022 в 14:09, SullivanA7 сказал: Мне свою карту товарищ дал, мало у кого из РФ есть такая карта, чтобы скинуться на сервер Скинуться на сервер можно, но работу впн они не гарантируют, я уже писал в пару компаний по поводу аренды, хотел у себя на микротике OpenVPN сервер сделать и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgun 1 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ребзя, шо там за новый способ алтимейта на 3 года за недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 19.06.2022 в 13:19, YellowStav сказал: Попробую сегодня через стор привязать . Спасибо за совет . Подскажите, а российскую карту сейчас можно привязать, а то я ее тоже пробую и такая же проблема Попробовал разные способы . Даже картой не пользовался 4 дня, все равно ошибка: "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты." Разные карты, разных банков и ни какая не привязывается даже к новому аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Возможно кто-то уже заметил, в Аргентине и Турции резко подорожала подписка EA Play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 3 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Помогите разобраться, что за проблема. Карта Индонезии, консоль тоже в Индонезии. Карту привязал к аккаунту, ввел адрес Аргентинский. Пытаюсь купить пишет: «регион стора и карты не совпадает». Так в Индонезии нет своего стора, регион с любым стором будет не совпадать. Недели 2 назад купил монетки в одной игре все прошло, а сейчас пытаюсь купить игру в сторе и не получается. В чем может быть дело? Изменено 2 июля 2022 пользователем MaximP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkseon 18 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, MaximP сказал: Помогите разобраться, что за проблема. Карта Индонезии, консоль тоже в Индонезии. Карту привязал к аккаунту, ввел адрес Аргентинский. Пытаюсь купить пишет: «регион стора и карты не совпадает». Так в Индонезии нет своего стора, регион с любым стором будет не совпадать. Недели 2 назад купил монетки в одной игре все прошло, а сейчас пытаюсь купить игру в сторе и не получается. В чем может быть дело? Перевыбор карты нужно делать перед покупкой, у тебя бан акка на покупки прилетел, выжди 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 01.07.2022 в 11:26, Blokkmonstra сказал: Возможно кто-то уже заметил, в Аргентине и Турции резко подорожала подписка EA Play. Как только Аргентина подала заявку на вступление в БРИКС. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите пожалуйста нубасу знающие люди, в какой валюте должны быть деньги если покупать с Турецкой карты в турецком сторе? В лирах или можно долларах? Совсем не разбираюсь в этом(! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 37 минут назад, Asus888888 сказал: Турецкой карты в турецком сторе На турецкой карте валюта будет в лирах, стор показывает все в лирах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 на почту пришло уведомление об изменении условий соглашения с 15 августа. Кто-то вникал, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 24 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Кто-нибудь пробовал делать возврат средств на OlduBil? Если да, то через сколько дней возвращали и возвращали ли вообще? Случайно купил игру не на тот аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyT 0 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Привет.Подскажите Есть карта Таджикистанкого банка visa сам из России хочу купить игру в аргентинском сторе. Какой впн можно использовать? Просто на некоторых форумах пишут что впн нужно использовать тот где выпущена карта. Серверов Таджикистана нет ни в каком впн! Или я ещё ни всё впн просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас