VollDk 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 В Сингапуре можно даже гифт купить через палку на сайте MS,остальные страны(Argentina,Brazil,Mexico...) только через консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 В Сингапуре можно даже гифт купить через палку на сайте MS,остальные страны(Argentina,Brazil,Mexico...) только через консоль...а где выгодные гифт карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 а где выгодные гифт карты?Надо искать... а так RU 2500 за 2160 можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 я не пойму,ты сча с меня типа гонишь?Нет. Я типа реально интересуюсь. А то мы мучаемся а оказывается вон оно как.Но теперь все ясно, сразу бы сказал что вы с Украины, там с многих сторов не нужно впн. Как и раньше для нас было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 сразу бы сказалне успел.сразу пошли оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Тоже с Украины, подтверждаю: все привязывается и покупается из других регионов без впн. Причина проста - официально хуан здесь не поддерживается, поэтому всем плевать на то, как покупаются игры. Изменено 16 октября 2017 пользователем dilong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Интересно, может проще тогда покупать через впн Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Интересно, может проще тогда покупать через впн Украины.Думаю сайт узнает что юзают ВПН,так как смена только ip идет,а остальные данные сливает браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Интересно, может проще тогда покупать через впн Украины.как вариант попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchick 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Может кому полезно будет, купил гифт карту Израиля и погасил через комп код. Все купилось! ""Это я про НХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 С гифтами проблем не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Может кому полезно будет, купил гифт карту Израиля и погасил через комп код. Все купилось! ""Это я про НХЛ и плюс впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt111 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ребят,подскажите в чем беда.Оплачиваю через браузер подарочную карту банк.картой,ордер процессится,через некоторое время на емейл приходит отмена. Магазин говорит проблема с банком,банк говорит,что все отлично. У кого-нибудь такая проблема была? Как решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Кто то покупал что-то в украинском регионе? так украинского региона на Хуане нет. Если ты по поводу х360, то покупал лост одиссею, рдр, гирзу с зарплатной карты прикупил по халявным ценам, но сейчас майки чет не хотят привязывать карту, деньги снимают за привязку, но купить ничего нельзя Изменено 21 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rovernexx 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Подскажите, если голд на ру регионе активный, на других регионах он тоже действовать будет? Те я могу забрать игры со скидкой по голду из другого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Подскажите, если голд на ру регионе активный, на других регионах он тоже действовать будет? Те я могу забрать игры со скидкой по голду из другого региона?даааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Если в консоли нет региона Египет, то не купить вообще? PS Сорян, все увидел выше, жаль) Изменено 24 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Если в консоли нет региона Египет, то не купить вообще? PS Сорян, все увидел выше, жаль)Ищь хитер какой))еслиб ебипет был ,в этой теме небылоб тишины:))вкусны цены там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Ищь хитер какой))еслиб ебипет был ,в этой теме небылоб тишины:))вкусны цены тамбезвыходных ситуаций не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Нашел выход? Делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ребята если я с другого региона игру скачаю,куплю по акции. Русский будет? или привязка к региону у игры будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) @Zavgar86, если русский в ней присутствует,а на консоли язык системы выбран русский, то будет.П.с. Да и никто тебе не мешает купить в одном регионе, потом переключить на Россию и уже после этого качать игру. Изменено 26 октября 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ребята если я с другого региона игру скачаю,куплю по акции. Русский будет? или привязка к региону у игры будет?Вот если с лругого региона скачаеш есть шанс остатся без локал зации.Поэтому после покупки отменяем загрузку.переходим в ру стор и с библиотеки на скачку.и тогда все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @Zavgar86, если русский в ней присутствует,а на консоли язык системы выбран русский, то будет.П.с. Да и никто тебе не мешает купить в одном регионе, потом переключить на Россию и уже после этого качать игру. Вот если с лругого региона скачаеш есть шанс остатся без локал зации.Поэтому после покупки отменяем загрузку.переходим в ру стор и с библиотеки на скачку.и тогда все будет нормПонял ребята! спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А если игра куплена в регионе, где она выходит ранее, можно же туда переключиться со скачанной игрой из ру региона и катать раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас