Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Сингапуре можно даже гифт купить через палку на сайте MS,остальные страны(Argentina,Brazil,Mexico...) только через консоль...

В Сингапуре можно даже гифт купить через палку на сайте MS,остальные страны(Argentina,Brazil,Mexico...) только через консоль...

а где выгодные гифт карты?

я не пойму,ты сча с меня типа гонишь?

Нет. Я типа реально интересуюсь. А то мы мучаемся а оказывается вон оно как.

Но теперь все ясно, сразу бы сказал что вы с Украины, там с многих сторов не нужно впн. Как и раньше для нас было.

Тоже с Украины, подтверждаю: все привязывается и покупается из других регионов без впн. Причина проста - официально хуан здесь не поддерживается, поэтому всем плевать на то, как покупаются игры. 

Изменено пользователем dilong

Интересно, может проще тогда покупать через впн Украины.

Думаю сайт узнает что юзают ВПН,так как смена только ip идет,а остальные данные сливает браузер...

Может кому полезно будет, купил гифт карту Израиля и погасил через комп код. Все купилось! ""Это я про НХЛ

Может кому полезно будет, купил гифт карту Израиля и погасил через комп код. Все купилось! ""Это я про НХЛ

и плюс впн?

Ребят,подскажите в чем беда.Оплачиваю через браузер подарочную карту банк.картой,ордер процессится,через некоторое время на емейл приходит отмена. Магазин говорит проблема с банком,банк говорит,что все отлично. У кого-нибудь такая проблема была? Как решили?

Кто то покупал что-то в украинском регионе?

так украинского региона на Хуане нет. Если ты по поводу х360, то покупал лост одиссею, рдр, гирзу с зарплатной карты прикупил по халявным ценам, но сейчас майки чет не хотят привязывать карту, деньги снимают за привязку, но купить ничего нельзя Изменено пользователем germanik

Подскажите, если голд на ру регионе активный, на других регионах он тоже действовать будет? Те я могу забрать игры со скидкой по голду из другого региона?

Подскажите, если голд на ру регионе активный, на других регионах он тоже действовать будет? Те я могу забрать игры со скидкой по голду из другого региона?

даааа

Если в консоли нет региона Египет, то не купить вообще? 

PS Сорян, все увидел выше, жаль)

Изменено пользователем germanik

Если в консоли нет региона Египет, то не купить вообще?

PS Сорян, все увидел выше, жаль)

Ищь хитер какой))еслиб ебипет был ,в этой теме небылоб тишины:))вкусны цены там

Ищь хитер какой))еслиб ебипет был ,в этой теме небылоб тишины:))вкусны цены там

безвыходных ситуаций не бывает...

Ребята если я с другого региона игру скачаю,куплю по акции. Русский будет? или привязка к региону у игры будет?

@Zavgar86, если русский в ней присутствует,а на консоли язык системы выбран русский, то будет.

П.с. Да и никто тебе не мешает купить в одном регионе, потом переключить на Россию и уже после этого качать игру.

Изменено пользователем azzazello

Ребята если я с другого региона игру скачаю,куплю по акции. Русский будет? или привязка к региону у игры будет?

Вот если с лругого региона скачаеш есть шанс остатся без локал зации.Поэтому после покупки отменяем загрузку.переходим в ру стор и с библиотеки на скачку.и тогда все будет норм

@Zavgar86, если русский в ней присутствует,а на консоли язык системы выбран русский, то будет.

П.с. Да и никто тебе не мешает купить в одном регионе, потом переключить на Россию и уже после этого качать игру.

Вот если с лругого региона скачаеш есть шанс остатся без локал зации.Поэтому после покупки отменяем загрузку.переходим в ру стор и с библиотеки на скачку.и тогда все будет норм

Понял ребята! спс!

А если игра куплена в регионе, где она выходит ранее, можно же туда переключиться со скачанной игрой из ру региона и катать раньше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...