yxtbl 1 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Забрал геймпасс и гта с турции.пасс 25 центов гта 16.6 евроКоторый раз чешутся руки на финалку,но чую я даже если куплю то долго еще пылится будет.В свое время залипал в 13,но чтото демка 15 двоякие чувста оставила..еще и ведьмак допы ждут.гта с впн и гифт картами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Изучил примерно 20 страниц данной темы, но данное сообщение мне помогло больше всего. Разобрался с первого раза за полчаса: Спасибо за помощь @BaldCat @ssdimass и за каталог @flashgunКак я купил длс в турции.Карта сбербанка.Турецкий адресс посольства нашегоВПН от hidemy.name ВПН настроил на роутере xiaomihidemy.name вводим почту присылают код вводим на сайте выбираем другой девайс покажет настройки для l2tp или pptp забиваем их в настройки роутера, запускаем.На консоли заранее был выбран нужный товар оставалось нажать кнопку купить. ВПН подрублен покупаем.[spoiler=Картинки] https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/22/981a9ac9ff2b6d33885d6c7bd8f3bd02-full.jpghttps://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/22/9a1bc615a240b40cffdd22e0a2f31d00-full.jpg Я использовал VPN-клиент на роутере ASUS с прошивкой от padavan. Консоль выключил перед использованием VPN, затем включил и поменял регион на нужный (в моем случае это была Турция), перезагрузился. В сторе нашел нужный товар, нажал "Купить", далее добавил свою карту Рокетбанка (Открытие) – адрес указал, как в цитате, причем на русском. Данная карта уже была привязана в русском сторе и дополнительно ничего не списалось. Закачку приостановил на всякий случай, поменял регион на Россию и перезагрузился, а во время перезагрузки выключил VPN. Докачал, запустил и все работает. Изи сейв бабок. Спасибо всем за данную тему, теперь буду обмазываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Изучил примерно 20 страниц данной темы, но данное сообщение мне помогло больше всего. Разобрался с первого раза за полчаса: Я использовал VPN-клиент на роутере ASUS с прошивкой от padavan. Консоль выключил перед использованием VPN, затем включил и поменял регион на нужный (в моем случае это была Турция), перезагрузился. В сторе нашел нужный товар, нажал "Купить", далее добавил свою карту Рокетбанка (Открытие) – адрес указал, как в цитате, причем на русском. Данная карта уже была привязана в русском сторе и дополнительно ничего не списалось. Закачку приостановил на всякий случай, поменял регион на Россию и перезагрузился, а во время перезагрузки выключил VPN. Докачал, запустил и все работает. Изи сейв бабок. Спасибо всем за данную тему, теперь буду обмазываться!Я экономлю время ровно до выбора способа оплаты картой,врубаю с телефона на роуторе впн,нажимаю купить,обработка сек 30,и готово.Выключаю впн,отмнняю загрузку,так каа есть шанс что отсутсвует локализация и ребут на роднлц регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Интересно кто-то из за границы такое проделывает чтобы в русском магазине купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @Perdolshik, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheira 1 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Может быть создадим более мене гайд и в первое сообщение его вставим? С настройкой под роутеры или телефоны. Какими впн пользоваться. И если кому надо адресса выставления счетов. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Sheira Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Интересно кто-то из за границы такое проделывает чтобы в русском магазине купитьЕще как проделывают. Русский магазин, скажем у бритов, самый дешевый считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я экономлю время ровно до выбора способа оплаты картой,врубаю с телефона на роуторе впн,нажимаю купить,обработка сек 30,и готово.Выключаю впн,отмнняю загрузку,так каа есть шанс что отсутсвует локализация и ребут на роднлц регионСпасибо за совет. На счет локализации даже не задумывался. Кстати, читал в теме, что некоторые люди после оплаты в других регионах "чистят" за собой и удаляют прикрепленные карты - это действительно нужно делать? Я пытался понять зачем и не увидел рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Спасибо за совет. На счет локализации даже не задумывался. Кстати, читал в теме, что некоторые люди после оплаты в других регионах "чистят" за собой и удаляют прикрепленные карты - это действительно нужно делать? Я пытался понять зачем и не увидел рисков.параноя и мнительность,уже третий год по схеме покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Купил Cuphead в Турции, вышло 773р., карта сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Обратку нельзя покупать в других регионах, как я понимаю? Из Украины пытаюсь купить в ру сторе Ведьмака 2, но выдает ошибку.Можно и нужно! Что-то значит не так настроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Вот мой рецепт! Если есть ноут, установи "Коннектифай"+ Хайд Ми ВПН, там выбери любой ип, который нужен (в хайд ми скажем нет аргентинского). Типичная ошибка - выбор неправильного соединения в "Коннектифай". Работает с Визой Сбербанка и с виртуальной Киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @OZGaragebeer, а способ оплаты должен быть каким? Я добавил украинскую карту и ничего не выходит. Это я пытаюсь в ру сторе взять Ведьмака 2. Вчера купил слипин догз с этой же карты в Турции, все ок было. Вот и не понимаю в чем траблыхуановские игры без проблем берутся, а для 360-го видать нужно брать в том регионе, в котором акк зареган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @creetos18, акк на России, пытаюсь взять с России, и нифига. МБ карта украинская не нравится, хза по голду нормально забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @creetos18, вот только что забрал Марлоу как то там, все окПробовал с ру впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @creetos18, пробовал, нифига. Вот интересно, тут кто то покупал из Украины именно обратку. Потому что игры на Хуан и подписки норм покупаютсяпокупали обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @Kakleta, поясни как, пожалуйста. С нашей карты все работает?покупали rage.айпи Россия.Яндекс.Но говорят приват тоже канает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @Kakleta, мда, странно конечно. Хз в чем трабла, в карте или в чем то другом Бесплатную транзакцию совершить дает, как минимум игру по обратке по голду я забралточно ру акк? может в us попробуешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 точно ру акк? может в us попробуешь купить?да.русс айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Проверьте в каком регионе у вас акаунт, обратку можно купить только в той стране на которую зарегистрирован аккаунт. Возможно у вас вообще акаунт США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) @creetos18, дело в том, что в каком бы я ни был сторе, мне все равно предлагает купить игру за рубли, такое только с играми по обратке. В Турции купил игру для Х1 за лиры с укр картыа, тогда походу таки ру, ибо мне с us акком всегда за далларс предлагает купить Изменено 23 декабря 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Нахер, короче. Ничего не работает, и так на это убил часа два. Переживу без Ведьмака. Всем спасибо за помощьВсе намного проще. Делаешь акк нужного региона и берешь туда игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 А есть какой-то хороший ресурс по ценам для игр х360, которых нет по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @eskulap, если верить этой странице https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/Xbox360Games?SortBy=ReleaseDate , то их всего-то около тысячи. Ну могу в дипу добавить, но есть ли смысл? Их же всё равно в другом регионе не купить, и надо заморачиваться с миграцией акка, либо создавать левый акк на каждый регион. Другое дело, что я бы лучше в дипу добавил допы от обраточных игр, но там у некоторых тайтлов их какое-то просто конское количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Нахер, короче. Ничего не работает, и так на это убил часа два. Переживу без Ведьмака. Всем спасибо за помощьпмню когда ведьмака на халяву отдавали,тоже не мог с основоного забрать,он на сша был,на второй ру забрался с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас