VollDk 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Но вот есть проблема что для покупок в других регионах из России обязательна нужна консоль, т.к. с сайта купить уже давно не выходит нигде, кроме России. Не уверен что кто-то захочет прогонять через свою консоль сотни акаунтов и словить банан))))У меня вот консоль не может акк сделать домашним)) надо или рэзет делать или еще чего... по этому если я делаю новый акк на компе, а после захожу на консоли, то после покупки нужной игры, на другой консоли можно этот акк сделать домашним при этом в силе все активации (на моей консоли не происходит первая активация) - если кому надо помощь - пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Очень полезный баг. Но возможно это из-за того что ты ак создаёшь на ПК. Если бы на консоли то он автоматом становился бы домашним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) могу помочь с покупкой, мне впн не нужен, кто доверит свой акк?По поводу аргентинского айпи и гифта... странно говорите. Захожу в Аргентину без впн, покупаю гифт и куда он должен привязаться тогда??? Предлагаю проверить, купить что-то оочень дешевое и отправить кому-то в РФ Изменено 7 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 По поводу аргентинского айпи и гифта... странно говорите. Захожу в Аргентину без впн, покупаю гифт и куда он должен привязаться тогда??? Предлагаю проверить, купить что-то оочень дешевое и отправить кому-то в РФну давай проверим игра Guns, Gore and Cannoli судя по дипе 300 рублей в аргентине , если не активируеться возврат у майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Я уже попробовал отправить своим первого ванхелсинга с аргентины в ру-аккаунт, бесполезно. Тут видимо такая же система как и с покупкой на акк, подарками можно обмениваться только в самой стране где берешь или в странах без офф. поддержки майков типа моей. В другом случае, либо впн либо взять акк желающего и купить ему там потом вернуть (для ленивых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Я уже попробовал отправить своим первого ванхелсинга с аргентины в ру-аккаунт, бесполезно. Тут видимо такая же система как и с покупкой на акк, подарками можно обмениваться только в самой стране где берешь или в странах без офф. поддержки майков типа моей. В другом случае, либо впн либо взять акк желающего и купить ему там потом вернуть (для ленивых)в моей стране тоже нет поддержки и магазина )) пользуюсь соседним государством , гифт активируеться только в том регионе где был куплен , вот ето схема владелец сменил на временный пароль \выдал акк \ загрузил его себе \ подключил по впн \ купил что надо \ удалил акк \владелец сменил пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 в моей стране тоже нет поддержки и магазина )) пользуюсь соседним государством , гифт активируеться только в том регионе где был куплен , вот ето схема владелец сменил на временный пароль \выдал акк \ загрузил его себе \ подключил по впн \ купил что надо \ удалил акк \владелец сменил пароль+карта должна быть привязана,данные уже не известны еогда введена;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Буду покупать бандл в Гонконге Forza Motorsport 7 and Forza Horizon 3 Bundle около 3к получается. Если кому-то нужна помощь купить что-то в Гонконге могу заодно помочь и выслать код в виде подарка. Вряд ли мне в этом месяце что-то ещё понадобится. Так что 2 кода могу сгенерировать со своей учетки. Скидка вроде ещё два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 +карта должна быть привязана,данные уже не известны еогда введена;)удалить способ оплаты на сайте после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Буду покупать бандл в Гонконге Forza Motorsport 7 and Forza Horizon 3 Bundle около 3к получается. Если кому-то нужна помощь купить что-то в Гонконге могу заодно помочь и выслать код в виде подарка. Вряд ли мне в этом месяце что-то ещё понадобится. Так что 2 кода могу сгенерировать со своей учетки. Скидка вроде ещё два дня.Нет смысла генерить подарки... могу помочь с покупкой, мне впн не нужен, кто доверит свой акк?Нужно двойки создавать а не покупать на личные акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @SteaX, я думаю, что сперва нужно с ANDI поговорить на тему внутренней кухни. Новый организатор должен быть проверенным пользователем данного ресурса. Далее собрать "подписи" желающих покупать в таких двойках, чтобы было понятно, имеет ли это спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Может он засумонится сюда и выскажет свое мнение. В любом случае оно интересно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Может он засумонится сюда и выскажет свое мнение. В любом случае оно интересно всем.Когда я ему предлагал это в лс,он сказал что никто заниматься этим на форуме не будет. Что это означает я уточнять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Когда я ему предлагал это в лс,он сказал что никто заниматься этим на форуме не будет. Что это означает я уточнять не стал.Скорей всего имел в виду сам небудет и другим недаст;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Когда я ему предлагал это в лс,он сказал что никто заниматься этим на форуме не будет. Что это означает я уточнять не стал.Странно, людей много, без опросника никак не узнать будет или не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @SteaX, а почему против покупки на личный? мне не понятно этоя хочу покупать на личный и готов был бы давать данные от акка, чтобы мне покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @SteaX, а почему против покупки на личный? мне не понятно этоя хочу покупать на личный и готов был бы давать данные от акка, чтобы мне покупали Яб никому не советовал давать свой акк кому либо, даже проверенному человеку. Научитесь сами, это не сложно.А вот двойки это интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @SteaX, а почему против покупки на личный? мне не понятно этоя хочу покупать на личный и готов был бы давать данные от акка, чтобы мне покупали Не знаю я вот вижу пока что учитывая голд на основной Акке и Карты привязанные к 5-6 регионам генерировал код в виде подарка это единственное рациональное решение. Грузить левые какие например я на свою консоль не хочу. Помочь 2-3 игры в мес купить мне не сложно и без гонорара. Как вариант держать несколько акаунтов с привязанными картами к разным регионам и генерить подарки с них т.к. часто скидки идут не только для голда. Но это мысли. В целом и двойки можно так делать. Генерить гифты и активировать на новые акки, (ANDI на заметку таким образом можно двойки собирать как за Россию, а покупать Игры где дешевле) профит больше чем с скидки по гифтам) тогда действительно не нужно акаунт и на консоль грузить. Плюс не нужно думать о хвостиках остающихся с активации препейд карт, их можно будет потратить на следующие 3 Игры в новом месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Яб никому не советовал давать свой акк кому либо, даже проверенному человеку. Научитесь сами, это не сложно.А вот двойки это интереснее. раньше у меня были проблемы с настройкой впн ибо был только Макбук 12, а там портов неттеперь есть пк, но там нет вайфая и один порт, так что либо брать 2ую сетевуху (тут проблем с настройкой не будет, во время 360 настраивал без проблем)либо разбираться с роутером, пару раз попытки не увенчались успехом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @BlackSonny, можно взять юсб вайфай, и через него раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @BlackSonny, можно взять юсб вайфай, и через него раздавать.есть усб вайфай дальше действия , он видит сеть либо вайфай либо лан, через два лана работает шикарнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 есть усб вайфай дальше действия , он видит сеть либо вайфай либо лан, через два лана работает шикарнееда все тоже самое. через одно подключение подключаешься к инету с VPN через второе расшариваешь его на бокс.через что расшаривать выбери сам наверное через wifi удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 да все тоже самое. через одно подключение подключаешься к инету с VPN через второе расшариваешь его на бокс.через что расшаривать выбери сам наверное через wifi удобнее.Абсолютно верно. Сам я подключаюсь по лан к инету и с помощью проги connectify раздаю через usb wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Абсолютно верно. Сам я подключаюсь по лан к инету и с помощью проги connectify раздаю через usb wifi.conectify просит сп1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Что за сп1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас