Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но вот есть проблема что для покупок в других регионах из России обязательна нужна консоль, т.к. с сайта купить уже давно не выходит нигде, кроме России. Не уверен что кто-то захочет прогонять через свою консоль сотни акаунтов и словить банан))))

У меня вот консоль не может акк сделать домашним)) надо или рэзет делать или еще чего... по этому если я делаю новый акк на компе, а после захожу на консоли, то после покупки нужной игры, на другой консоли можно этот акк сделать домашним при этом в силе все активации (на моей консоли не происходит первая активация) - если кому надо помощь  - пишите в ЛС

Очень полезный баг. Но возможно это из-за того что ты ак создаёшь на ПК. Если бы на консоли то он автоматом становился бы домашним.

могу помочь с покупкой, мне впн не нужен, кто доверит свой акк?

По поводу аргентинского айпи и гифта... странно говорите. Захожу в Аргентину без впн, покупаю гифт и куда он должен привязаться тогда??? Предлагаю проверить, купить что-то оочень дешевое и отправить кому-то в РФ

Изменено пользователем germanik

По поводу аргентинского айпи и гифта... странно говорите. Захожу в Аргентину без впн, покупаю гифт и куда он должен привязаться тогда??? Предлагаю проверить, купить что-то оочень дешевое и отправить кому-то в РФ

ну давай проверим игра Guns, Gore and Cannoli судя по дипе 300 рублей в аргентине , если не активируеться возврат у майков 

Я уже попробовал отправить своим первого ванхелсинга с аргентины в ру-аккаунт, бесполезно. Тут видимо такая же система как и с покупкой на акк, подарками можно обмениваться только в самой стране где берешь или в странах без офф. поддержки майков типа моей. В другом случае, либо впн либо взять акк желающего и купить ему там потом вернуть (для ленивых)

Я уже попробовал отправить своим первого ванхелсинга с аргентины в ру-аккаунт, бесполезно. Тут видимо такая же система как и с покупкой на акк, подарками можно обмениваться только в самой стране где берешь или в странах без офф. поддержки майков типа моей. В другом случае, либо впн либо взять акк желающего и купить ему там потом вернуть (для ленивых)

в моей стране тоже нет поддержки и магазина )) пользуюсь соседним государством , гифт активируеться только в том регионе где был куплен  , 

вот ето схема  владелец сменил на временный пароль \выдал акк  \ загрузил его себе \ подключил по впн \ купил что надо \ удалил акк \владелец сменил пароль

в моей стране тоже нет поддержки и магазина )) пользуюсь соседним государством , гифт активируеться только в том регионе где был куплен ,

вот ето схема владелец сменил на временный пароль \выдал акк \ загрузил его себе \ подключил по впн \ купил что надо \ удалил акк \владелец сменил пароль

+карта должна быть привязана,данные уже не известны еогда введена;)

Буду покупать бандл в Гонконге Forza Motorsport 7 and Forza Horizon 3 Bundle около 3к получается. Если кому-то нужна помощь купить что-то в Гонконге могу заодно помочь и выслать код в виде подарка. Вряд ли мне в этом месяце что-то ещё понадобится. Так что 2 кода могу сгенерировать со своей учетки. Скидка вроде ещё два дня.

+карта должна быть привязана,данные уже не известны еогда введена;)

удалить способ оплаты на сайте после покупки

Буду покупать бандл в Гонконге Forza Motorsport 7 and Forza Horizon 3 Bundle около 3к получается. Если кому-то нужна помощь купить что-то в Гонконге могу заодно помочь и выслать код в виде подарка. Вряд ли мне в этом месяце что-то ещё понадобится. Так что 2 кода могу сгенерировать со своей учетки. Скидка вроде ещё два дня.

Нет смысла генерить подарки...

могу помочь с покупкой, мне впн не нужен, кто доверит свой акк?

Нужно двойки создавать а не покупать на личные акки. 

@SteaX, я думаю, что сперва нужно с ANDI поговорить на тему внутренней кухни. Новый организатор должен быть проверенным пользователем данного ресурса. Далее собрать "подписи" желающих покупать в таких двойках, чтобы было понятно, имеет ли это спрос.

Может он засумонится сюда и выскажет свое мнение. В любом случае оно интересно всем.

Когда я ему предлагал это в лс,он сказал что никто заниматься этим на форуме не будет. Что это означает я уточнять не стал.

Когда я ему предлагал это в лс,он сказал что никто заниматься этим на форуме не будет. Что это означает я уточнять не стал.

Скорей всего имел в виду сам небудет и другим недаст;)

Странно, людей много, без опросника никак не узнать будет или не будет.

@SteaX, а почему против покупки на личный? мне не понятно это
я хочу покупать на личный и готов был бы давать данные от акка, чтобы мне покупали 

@SteaX, а почему против покупки на личный? мне не понятно это

я хочу покупать на личный и готов был бы давать данные от акка, чтобы мне покупали 

Яб никому не советовал давать свой акк кому либо, даже проверенному человеку. Научитесь сами, это не сложно.

А вот двойки это интереснее.

@SteaX, а почему против покупки на личный? мне не понятно этоя хочу покупать на личный и готов был бы давать данные от акка, чтобы мне покупали 

Не знаю я вот вижу пока что учитывая голд на основной Акке и Карты привязанные к 5-6 регионам генерировал код в виде подарка это единственное рациональное решение. Грузить левые какие например я на свою консоль не хочу. Помочь 2-3 игры в мес купить мне не сложно и без гонорара. Как вариант держать несколько акаунтов с привязанными картами к разным регионам и генерить подарки с них т.к. часто скидки идут не только для голда. Но это мысли. В целом и двойки можно так делать. Генерить гифты и активировать на новые акки, (ANDI на заметку таким образом можно двойки собирать как за Россию, а покупать Игры где дешевле) профит больше чем с скидки по гифтам) тогда действительно не нужно акаунт и на консоль грузить. Плюс не нужно думать о хвостиках остающихся с активации препейд карт, их можно будет потратить на следующие 3 Игры в новом месяце)

Яб никому не советовал давать свой акк кому либо, даже проверенному человеку. Научитесь сами, это не сложно.

А вот двойки это интереснее.

раньше у меня были проблемы с настройкой впн ибо был только Макбук 12, а там портов нет

теперь есть пк, но там нет вайфая и один порт, так что либо брать 2ую сетевуху (тут проблем с настройкой не будет, во время 360 настраивал без проблем)

либо разбираться с роутером, пару раз попытки не увенчались успехом  :loool:

@BlackSonny, можно взять юсб вайфай, и через него раздавать.

есть усб вайфай дальше действия , он видит сеть либо вайфай либо лан, через два лана работает шикарнее

есть усб вайфай дальше действия , он видит сеть либо вайфай либо лан, через два лана работает шикарнее

да все тоже самое. через одно подключение подключаешься к инету с VPN через второе расшариваешь его на бокс.через что расшаривать выбери сам наверное через wifi удобнее. 

да все тоже самое. через одно подключение подключаешься к инету с VPN через второе расшариваешь его на бокс.через что расшаривать выбери сам наверное через wifi удобнее.

Абсолютно верно. Сам я подключаюсь по лан к инету и с помощью проги connectify раздаю через usb wifi.

Абсолютно верно. Сам я подключаюсь по лан к инету и с помощью проги connectify раздаю через usb wifi.

conectify просит сп1 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...