Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что не так с Аргентиной? Порядок столбцов считается по всем тайтлам сразу, и видно, что наибольшее количество попаданий в лучшую цену как раз в Аргентине. Но это не гарантирует, разумеется, что для всех тайтлов цена будет там наилучшая. Именно поэтому я и ввёл цветовую дифференциацию цен, чтобы при общем взгляде сразу были видны какие-то неочевидные места.

Ща посмотрел алгоритм:

create temp table t_avg as select id,avg(price*rate) from prices join rates on (rates.reg=prices.reg) where id in (select id from glist) group by 1;
create temp table t_sum as select t_avg.id,prices.reg,sum((price*rate-avg)/avg) from t_avg,rates,prices where t_avg.id=prices.id and rates.reg=prices.reg and t_avg.avg<>0 group by 1,2;
insert into t_sum (select t_avg.id,prices.reg,0 as sum from t_avg,rates,prices where t_avg.id=prices.id and rates.reg=prices.reg and t_avg.avg=0 group by 1,2);
select t_sum.reg,rate,actdate as date, cur, country, sum(sum),rate,html from t_sum,rates where t_sum.reg=rates.reg group by 1,2,3,4,5,8 order by sum;

Ну, то есть для каждой страны считается средняя стоимость тайтла в рублях, затем для каждого столбца вычисляется отклонение от среднего значения, нормализованное по этому среднему (x-avg)/avg, суммируется это отклонение для каждого столбца и сортируется по возрастанию. По-моему очень наглядно и логично.

В дипе цена указана выше чем в самом магазине Аргентины и в других магазинах тоже. В самом списке выбираемого галками именно и только Surge.

Изменено пользователем Kubic

В дипе цена указана выше чем в самом магазине Аргентины и в других магазинах тоже. В самом списке выбираемого галками именно и только Surge.

Я такого эффекта смог добиться, только сняв галочку "Xbox Live Gold" наверху. Проверь, она должна стоять.

Есть кто из Украины, кто хочет взять на двоих отсосина по скидке в Аргентине?

А что, можно покупать в Аргентине через украинский vpn? Или нужна карта украинского банка?

Изменено пользователем flashgun

А что, можно покупать в Аргентине через украинский vpn? Или нужна карта украинского банка?

Мой способ - выдели черную полоску чтобы прочесть))) да не была мысль взять в аренду дедик украины и с него творить покупки, карта мне кажется пофиг если грамотно банк подобрать. мою мастеркапд санкт-петербург практически везде пролетает в любых странах, понял особенно это на амазоне нигде не блокнули, пока голд покупал народу), во отличии от киви и сбера, которые частично отклоняют

Есть кто из Украины, кто хочет взять на двоих отсосина по скидке в Аргентине?

ты будешь импортные двойки тоже организовывать или это разовое предложение?

Изменено пользователем BaldCat

Мой способ - выдели черную полоску чтобы прочесть))) да не была мысль взять в аренду дедик украины и с него творить покупки, карта мне кажется пофиг если грамотно банк подобрать. мою мастеркапд санкт-петербург практически везде пролетает в любых странах, понял особенно это на амазоне нигде не блокнули, пока голд покупал народу), во отличии от киви и сбера, которые частично отклоняют

ты будешь импортные двойки тоже организовывать или это разовое предложение?

Разовое

Разовое

вот такое на авито в спб есть, думаю можно потороговаться https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/assassins_creed_origins_1223849311

вот такое на авито в спб есть, думаю можно потороговаться https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/assassins_creed_origins_1223849311

Можно было бы, живи я в рф.  :men:

Я такого эффекта смог добиться, только сняв галочку "Xbox Live Gold" наверху. Проверь, она должна стоять.

Да , теперь норм, не стояла галка, не усмотрел )))

Пишут что можно с впн той страны которой не существует в магазине xbox  (Канада,Украина....). Вчера затестил опять раздачу Аргентинского впн на приставку и успешно купил сезонку на синдикат за 200 руб. (наш стор 594 руб.) и Kingdom Come: Deliverance за 1600 р. (наш стор 3799 руб.) Карта MKБ.

Поздравляю всех не умеющих в впн - теперь любой сможет приобщиться к халяве благодаря новому оргу.

Погоди радоваться... Ещё не всё подводные камни проявились. Ждём итогов.

Можно было бы, живи я в рф. :men:

Ну если нужно думаю могу взять. Я из СПб Купчино по будням проезжаю.

Ну если нужно думаю могу взять. Я из СПб Купчино по будням проезжаю.

Там же код,зачем ездить?

Там же код,зачем ездить?

про кидалово не слышал? я предпочитаю приехать и убедиться в то что код валиден, тем более мне по пути - не вижу проблемы. чем кому-то отправить деньги в воздух. это же не человек с форума продает)))

Я правильно понимаю, что при покупке подарочных карт (кодов) в российском сторе их можно использовать для покупки игр в иностранном сторе (аргентина, турция), достаточно лишь сменить местонахождение в настройках консоли?

про кидалово не слышал? я предпочитаю приехать и убедиться в то что код валиден, тем более мне по пути - не вижу проблемы. чем кому-то отправить деньги в воздух. это же не человек с форума продает)))

Утром стулья,вечером деньги если не уверены.

Изменено пользователем Kubic

Я правильно понимаю, что при покупке подарочных карт (кодов) в российском сторе их можно использовать для покупки игр в иностранном сторе (аргентина, турция), достаточно лишь сменить местонахождение в настройках консоли?

:facepalm:

У всех покупки работают? Мне саппорт сказал, что покупка контента работает некорректно

Mortal XL за 20 баксов со штатов нормально забрался как подарок.

с гифтами нельзя купить игры от 360 ? у меня только кредитку добавить

с гифтами нельзя купить игры от 360 ? у меня только кредитку добавить

Добавьте дебетовую карту и будет выбор (что за люди масс информации ёмаё думают что все банковские карты кредитки)

В китайском сторе возможна покупка? Или он как египетский?

а китайского стора и нет вроде, есть гонконгский там все ок с покупками

Добавьте дебетовую карту и будет выбор (что за люди масс информации ёмаё думают что все банковские карты кредитки)

Ты его не правильно понял)))) он хотел купить игру по обратке за гифт баланс.

Не вводи в заблуждение. Для 360 можно за гифты купить Игры только непосредственно с xbox 360, если покупать на Ване или с сайта то только привязанной картой, гифт баланс не показывается при покупке контента для xbox 360.

но она у меня действительно кредитная , а не дебетовая

Ты его не правильно понял)))) он хотел купить игру по обратке за гифт баланс.

Не вводи в заблуждение. Для 360 можно за гифты купить Игры только непосредственно с xbox 360, если покупать на Ване или с сайта то только привязанной картой, гифт баланс не показывается при покупке контента для xbox 360.

блин опять обделили , пойду искать друга с 360)

Подскажите пожалуйста, как купить в Аргентине на основной аккаунт? Или на новый нужно? И как это делать?

Подскажите пожалуйста, как купить в Аргентине на основной аккаунт? Или на новый нужно? И как это делать?

используя впн, тут нафлудили много странице к 40-44 вернись почитай, все есть

У кого при покупке выбивало "Не удалось обработать ваш платеж"? Карта привязывается нормально, но купить ничего не дает

Та же самая проблема, карты Raiffeisen Bank. HSBC, Банк Москвы, МКБ - ни одну не принимает. Но Аргентинский стор списывает 4 песо тестового платежа, значит платежная система впорядке.

Ponerse en contacto con la asistencia de Microsoft

No se puede procesar tu pago.

Пробовал купить через мексиканский с Paypal, та же самая история, что уже вообще странно. VPN не VPN - все едино.

Изменено пользователем AlexVDem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...