Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BaldCat, ставь приложение на мобилу и регистрируйся в тайгер. Будут бесплатные 500мб. С компа только платеые тарифы.

В итоге проблемы есть у live везде или нет? А то кто-то говорит берёт игры, а у кого-то не получается. По регионам что ли проблемы?

А если в сторе Мексики или России для покупки игры использовать гифт-карту без регионального лока, может сработать?

А если в сторе Мексики или России для покупки игры использовать гифт-карту без регионального лока, может сработать?

по гифтам вообще нет проблем, в большинстве случаев даже впн не нужен и покупать можно прямо с сайта игры, т.е. без консоли. Но проблемы бывают найти гифты нужного региона) 

по гифтам вообще нет проблем, в большинстве случаев даже впн не нужен и покупать можно прямо с сайта игры, т.е. без консоли. Но проблемы бывают найти гифты нужного региона) 

Вот, например для меня, выгодная гифка MULTI LANGUAGE и Region Free. Сработает?

https://www.gamesdeal.com/xbox-live-10-euro-gift-card.html

Вот, например для меня, выгодная гифка MULTI LANGUAGE и Region Free. Сработает?

https://www.gamesdeal.com/xbox-live-10-euro-gift-card.html

Расскажи как ты еврокарту собрался в росии и мексике активировать?или я ошибаюсь?

ssdimass

так там жеж написано, что она  MULTI LANGUAGE и Region Free

как же тебе еще много теории нужно познать))))

мультиленгвич - это французский, немецкий и прочие языки в зоне ЕВРО. вот там да там ты сможешь активировать этот гифт. А так у каждой страны свои гифты. в европе почти все все дорого выходит, единственный что евро бывают продают гифты сомнительного происхождения со скидкой в вк и на плати.

Только что отсосина без проблем забрал в Аргентине

Может распишешь подробно схему? Думаю, многим было бы интересно.

Может распишешь подробно схему? Думаю, многим было бы интересно.

Меняю регион консоли на Аргентину, привязываю карту, покупаю игру. Изменено пользователем creetos18

@creetos18, мне кажется если в шапку добавить это,всё равно будут одни и те же вопросы )))

Нет знаю было или нет мне на айпаде прилетело уведомление что хардлайн в США и Канаде бесплатно по Голду и Меден 18 добавили в ЕА подписку бесплатно теперь.

Меняю регион консоли на Аргентину, привязываю карту, покупаю игру.

После того как поменял регион ничего не слетает, в плане аккаунтов. И сколько раз можно менять регион на консоли через настройки?

После того как поменял регион ничего не слетает, в плане аккаунтов. И сколько раз можно менять регион на консоли через настройки?

на ване пока электричество в розетке есть

Саппорт не знает, никто не знает, но я не могу покупать со своей консоли. Возможно какой то временный бан за то, что 30-40 попыток покупки было за короткий срок(а что поделать, столько желающих было).

Буду мучать поддержку каждый день

купил в Аргентине только что оверкукед и деливеренс без проблем использовал впн стикса. Отдельное ему спасибо, а то все мои внезапно перестали пахать) Одно но этот впн он очень медленный пришлось до игры дойти на обычно инете и перед тем как нажать -купить -  подклчить впн иначе в стор было не зайти))))

оверкукед купил на свой акаунт за 180 руб примерно, а деливеренс в виде гифта 

вот скриншот сколько вышло в рублях предварительно кому интересно по курсу банка Санкт-петербург

[spoiler=выписка по карте]

91935-clip-19kb.png?nocache=1

[spoiler=Поиграем в игру - угадай код и выиграй Kingdom Come: Deliverance ))))]

a0c11-clip-46kb.png?nocache=1

Изменено пользователем BaldCat

Саппорт не знает, никто не знает, но я не могу покупать со своей консоли. Возможно какой то временный бан за то, что 30-40 попыток покупки было за короткий срок(а что поделать, столько желающих было).

Буду мучать поддержку каждый день

перевыпусти киви или чем ты там оплачиваешь и используй впн и все заработает. покупки работают, несколько человек выше писало что все купилось. creetos с украины тоже он покупает без впн, просто меняя регион консоли в настройках, остальным нужно настроить впн на пк или роутере и раздать аргентинский или любой нужный IP на консоль и покупку выполнить уже с самой консоли.

P.S. вчера кстати попробовал купил dedicated server аргентины и попробовал купить со своего акаунта с сайта - нихрена не дало.(((( так что покупки походу только с консоли нам обеспечены. и мои надежды о том что можно брать картой с сайта не подтвердились(

@BaldCat, дык и я с Украины :/

я помню об этом))

дык я и советую тебе забыть о халяве и настроить впн, чтобы каждый твой вход для маек выглядел как с нового места и нового ip, особенно если ты собираешься по 40 заявок в день обрабатывать)

Изменено пользователем BaldCat

@BaldCat, так в том то и дело, что я себе впн настраивал, под аргентинский айпи, не помогло

А проверял на консоли точно был айпишник Аргентины? Открой через браузер на консоли www.2ip.ru и посмотри чей у тебя айпишник

@BaldCat, проверял, Аргентина была. Я пока день другой воздержусь от покупок и буду в саппорт писать, а то это не дело

В след раз не свети сразу все карточки. Не вышло купить один-два раза - лучше выждать день-два.

На сони есть/была такая лажа, особенно в период распродаж - выбивает раз ошибку, потом ещё, а на третью попытку автоматом блочится покупка с этой карты, акка на пару дней, а то и недель.

Как вариант пробовать покупки с дедиков или ВиртМашин.

.S. вчера кстати попробовал купил dedicated server аргентины и попробовал купить со своего акаунта с сайта - нихрена не дало.(((( так что покупки походу только с консоли нам обеспечены. и мои надежды о том что можно брать картой с сайта не подтвердились(

MS похоже учитывает с какой карты(банка) ты платишь

на дня тоже пробывал перебирал впн'ы разных без store'ных стран(Украина, Молдова, etc), карта сбера привязна, покупки не проходили ни с браузера ни с консоли, переключился на впн аргентины купил без проблем

PS если кому надо могу скинуть конфиг в несколько строк для роутера микротик, суть в том что маркируется трафик от консоли и отправляется в нужный впн(впн можно брать на vpngate)

включил одно правило и опа консоль в другой стране, выключил и в россии, нету этих заморочек с виртуальными хотспотами

но есть и минус не всегда есть нормальные-живые впн сервера в нужной стране

Блин, похоже тема с массовыми покупками за бугром накрывается потихоньку.

Блин, похоже тема с массовыми покупками за бугром накрывается потихоньку.

да я сразу говорил что массово будет сложно организовать, слишком много НО. был бы способ покупать игры напрямую с сайта - я бы даже сам бы наверное взялся организовывать. Но грузить кучу акаунтов для покупки игр на свою новенькую консоль, каждый день по несколько штук и делать с них покупки - точно ни к чему хорошему ни приведет.

P.S. единственная мысль родилась кстати как решить проблему. Учитывая пока возможность генерировать гифты. Можно организовать сообщество скажем из 4-5 человек помощников организаторов, с настроенным VPN и надрочившихся уже с покупками в других регионах, которые будут держать на своей консоли скажем по 2-3 акаунта для покупок в Аргентине, Турции, Бразилии, Гонконге, Индии и др. популярных регионах.

Оргом будет Borland он же будет и хранителем всех данных. Люди-помощники делая покупки  для собственных нужд, могут так же ЗАОДНО, без НАПРЯГА сгенерировать до 9 гифтов в месяц, высылая их на почту Borland. Мысль такая, надеюсь понятная. Таким образом это даст возможность меняться и перепродавать уже двойки, сделанные в других регионах....

Тоись игоря будут под заказ браться как подарки? А потом п1 будет активировать его?

как же тебе еще много теории нужно познать))))

мультиленгвич - это французский, немецкий и прочие языки в зоне ЕВРО. вот там да там ты сможешь активировать этот гифт. А так у каждой страны свои гифты. в европе почти все все дорого выходит, единственный что евро бывают продают гифты сомнительного происхождения со скидкой в вк и на плати.

Согласен, мне лучше держаться от этого всего по-дальше :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...