Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/trivial-pursuit-live/bq0fvqf4mv8z   TRIVIAL PURSUIT LIVE!

семьей играть интересно? Может кто пробовал?

Да, даже 8-летней дочери зашло. Там такое нагнетание, музыка, азарт, вот это всё. Заходит наотличненько просто, и вопросы норм многие, бредовых всё-таки мало, и они не портят. Так что если за вменяемый ценник, то вполне себе рекомендую.

на маке ктонить использует эти штуки ? как раздать впн на нем ?

Всё. 99 страниц. Аминь.

В общем для Казахстана. В пятницу решил проверить инструкцию с 40ых страниц, выбрал Pure Pool. Сменил месторасположение на Турцию. (проверял именно чтоб работало без ВПН). Ну и бильярд хотел. Таймкиллер великолепный. После плойки не хватало.

Все купилось. Карта (если честно не знаю), была заработная, сейчас просто как обычную использую. АТФ Visa вдруг кому пригодится.

Пока правда не разобрался с форумом. Там + поставить или благодарность.

А вот по подпискам я честно не понял, прикрыли лавочку или нет. Я бы взял ЕА подписку на год за 1000 и ниже.

А голд я думаю во время Е3 будет около 2400 в сторе.

Всё. 99 страниц. Аминь.

В общем для Казахстана. В пятницу решил проверить инструкцию с 40ых страниц, выбрал Pure Pool. Сменил месторасположение на Турцию. (проверял именно чтоб работало без ВПН). Ну и бильярд хотел. Таймкиллер великолепный. После плойки не хватало.

Все купилось. Карта (если честно не знаю), была заработная, сейчас просто как обычную использую. АТФ Visa вдруг кому пригодится.

А вот по подпискам я честно не понял, прикрыли лавочку или нет. Я бы взял ЕА подписку на год за 1000 и ниже.

так он и ща стоит  2500)))

так он и ща стоит  2500)))

Увы луплю прям в экран, ценник 3600. (Ру стор ) в других я вижу 2600. Думаю должно быть дешевле во время е3.

В буке можешь купить сейчас за 2600. Новостей не читаешь? В мвидео за 2085.

Да в спб тоже. Все-таки закончилась акция mvideo.

Но бука то пашет))))

Общий доступ к файлу предоставлен через Link Sharing:

https://s.amsu.ng/G1CQVcGmWvcN

(Срок истекает: 18 апр. 2018 г.)

Ребята. кончилась акция. Кто успел тот и ... молодец короче.

Я успел 3 месяца взять за 550. Четвертый в догонку не дали. Ну и ладно.

Ты про то что майки давали? При покупке с сайта подписки и не дают допы месяц, только при погашении кода и включении автопродления. Кстати взял в буке геймпасс думал для основного акка продлить на 2. Активировать код а мне не геймпасс дали а 599 руб на баланс((( соответсвенно купил пасс с баланса и месяц не дали дополнительно хотя при погашении триалки за 2 евро дали Изменено пользователем BaldCat

Ты про то что майки давали? При покупке с сайта подписки и не дают допы месяц, только при погашении кода и включении автопродления. Кстати взял в буке геймпасс думал для основного акка продлить на 2. Активировать код а мне не геймпасс дали а 599 руб на баланс((( соответсвенно купил пасс с баланса и месяц не дали дополнительно хотя при погашении триалки за 2 евро дали

А ну тогда норм. Все понял. Я просто включил (в первые в жизни), предложили подписку на 3 месяца. Не ну а чо, 550 рублей, норм. Согласин! После плойки никак не отойду, там цены странные.

Спасибо за разъяснения. Я думаю надо было подарочный месяц активировать и тогда может быть 1+1 бы дали. Но я чот не особо горю желанием. Надо на выходных попробовать.

Onenvpn подписка на год

Промокод HNEWS_PROMO

Сайт http://onevpn.co/

Вводим после регистрации

Openvpn подписка на год

Промокод HNEWS_PROMO

Вводим после регистрации

Изменено пользователем explosivePS

Openvpn подписка на год

Промокод HNEWS_PROMO

Вводим после регистрации

спасибо зарегался

в этой Дипе есть сезонники или только игры? фар край 5 ищу находит только версию делюкс. как ей пользоваться вообще? может кто-нибудь посмотреть самый дешёвый сезонник для ФК5 за бугром?

в этой Дипе есть сезонники или только игры? фар край 5 ищу находит только версию делюкс. как ей пользоваться вообще? может кто-нибудь посмотреть самый дешёвый сезонник для ФК5 за бугром?

Нужно выбрать не категорию игры, а дополнения, левый верхний угол, 3 строчка

Ничего не меняется, находит только делюкс.

Что удивительно даже стандартное издание не находит

Нужно выбрать не категорию игры, а дополнения, левый верхний угол, 3 строчка

держи лентяй))) хотя сезонник мне тоже не удалось посмотреть http://xbox.x9g.ru/dipa/ginfo.php?id=BR7X7MVBBQKM

Ничего не меняется, находит только делюкс.

Что удивительно даже стандартное издание не находит

https://www.xbox-now.com/ru/dlc/873/far-cry5-season-pass

Всё. 99 страниц. Аминь.

Тоже с Казахстана, на счёт подписки EA подсказал borland, за что ему спасибо! Купил в Турции на карту киви без vpn годовую подписку. Язык менять на турецкий обязательно.

Ребята подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов.

Хочу купить The Surge (в России 900р. в Турции 600)

Я из Украины(Киев если нужно) сижу через Русский стор все время (покупал все там же)

Привязана виртуальная КИВИ, есть возможность привязать Приват карту(виза голд, так же есть интернет карты в долларе и гривне) 

Мне нужно настраивать ВПН как то или достаточно сменить регион в консоли (Хуан С) ?

Какие могут быть проблемы с аккаунтом (на пример если я на каждой распродаже буду менять региони (Аргентина Турция Эстония и тд...) а потом обратно на Россию?

Или например покупка 3-4 игр с сменой каждый раз региона, а потом обратно на Россию. (есть какое то ограничение?)

У меня 2 консоли Хуан и Хуан С, Хуан домашняя консоль а Хуан С нет, но покупки все делаются с Хуан С (это как то может повлиять на покупки со сменой регионов?)

(Сразу объясню, домашняя консоль находиться далеко от меня, потому покупать с нее точно не могу, только с Хуан С или через сайт, но все данные мои)

Всем больше спасибо за ответы.

достаточно сменить регион в консоли (Хуан С) ?

Вашей страны не существует в сторе поэтому без впн все должно купится без проблем

Какие могут быть проблемы с аккаунтом (на пример если я на каждой распродаже буду менять региони (Аргентина Турция Эстония и тд...) а потом обратно на Россию?

Никаких, это официально разрешено иначе было бы заблокировано в самой приставке. На сосне еще хуже.

Или например покупка 3-4 игр с сменой каждый раз региона, а потом обратно на Россию. (есть какое то ограничение?)

Микрософт продавец вы покупатель, покупаете для себя, ограничений нет. Покупки пока что никто не запрещал в отличие от смены ников.

У меня 2 консоли Хуан и Хуан С, Хуан домашняя консоль а Хуан С нет, но покупки все делаются с Хуан С (это как то может повлиять на покупки со сменой регионов?)

Никак не повлияет.

К региону только вам нужно будет карту привязывать и адрес турецко подданых прописывать, настройки билинга не переносятся из региона в регион.

Изменено пользователем Kubic

Может кто нибудь глянуть самый дешевый сезонник на фар край 5?

Может кто нибудь глянуть самый дешевый сезонник на фар край 5?

Кидали же вам ссылки уже

Блин, фришный триал у TigerVPN теперь 3 дня (было 500 мб). Это куда как менее удобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...