flashgun 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/trivial-pursuit-live/bq0fvqf4mv8z TRIVIAL PURSUIT LIVE!семьей играть интересно? Может кто пробовал?Да, даже 8-летней дочери зашло. Там такое нагнетание, музыка, азарт, вот это всё. Заходит наотличненько просто, и вопросы норм многие, бредовых всё-таки мало, и они не портят. Так что если за вменяемый ценник, то вполне себе рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ребят, а в Египте можно брать или невозможно с этого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 на маке ктонить использует эти штуки ? как раздать впн на нем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Всё. 99 страниц. Аминь.В общем для Казахстана. В пятницу решил проверить инструкцию с 40ых страниц, выбрал Pure Pool. Сменил месторасположение на Турцию. (проверял именно чтоб работало без ВПН). Ну и бильярд хотел. Таймкиллер великолепный. После плойки не хватало.Все купилось. Карта (если честно не знаю), была заработная, сейчас просто как обычную использую. АТФ Visa вдруг кому пригодится.Пока правда не разобрался с форумом. Там + поставить или благодарность. А вот по подпискам я честно не понял, прикрыли лавочку или нет. Я бы взял ЕА подписку на год за 1000 и ниже.А голд я думаю во время Е3 будет около 2400 в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Всё. 99 страниц. Аминь.В общем для Казахстана. В пятницу решил проверить инструкцию с 40ых страниц, выбрал Pure Pool. Сменил месторасположение на Турцию. (проверял именно чтоб работало без ВПН). Ну и бильярд хотел. Таймкиллер великолепный. После плойки не хватало.Все купилось. Карта (если честно не знаю), была заработная, сейчас просто как обычную использую. АТФ Visa вдруг кому пригодится.Пока правда не разобрался с форумом. Там + поставить или благодарность. А вот по подпискам я честно не понял, прикрыли лавочку или нет. Я бы взял ЕА подписку на год за 1000 и ниже.А голд я думаю во время Е3 будет около 2400 в сторе.так он и ща стоит 2500))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 так он и ща стоит 2500)))Увы луплю прям в экран, ценник 3600. (Ру стор ) в других я вижу 2600. Думаю должно быть дешевле во время е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 В буке можешь купить сейчас за 2600. Новостей не читаешь? В мвидео за 2085. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 В мвидео за 2085.В Москве уже пару дней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Да в спб тоже. Все-таки закончилась акция mvideo.Но бука то пашет)))) Общий доступ к файлу предоставлен через Link Sharing:https://s.amsu.ng/G1CQVcGmWvcN(Срок истекает: 18 апр. 2018 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ребята. кончилась акция. Кто успел тот и ... молодец короче.Я успел 3 месяца взять за 550. Четвертый в догонку не дали. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Ты про то что майки давали? При покупке с сайта подписки и не дают допы месяц, только при погашении кода и включении автопродления. Кстати взял в буке геймпасс думал для основного акка продлить на 2. Активировать код а мне не геймпасс дали а 599 руб на баланс((( соответсвенно купил пасс с баланса и месяц не дали дополнительно хотя при погашении триалки за 2 евро дали Изменено 18 апреля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ты про то что майки давали? При покупке с сайта подписки и не дают допы месяц, только при погашении кода и включении автопродления. Кстати взял в буке геймпасс думал для основного акка продлить на 2. Активировать код а мне не геймпасс дали а 599 руб на баланс((( соответсвенно купил пасс с баланса и месяц не дали дополнительно хотя при погашении триалки за 2 евро далиА ну тогда норм. Все понял. Я просто включил (в первые в жизни), предложили подписку на 3 месяца. Не ну а чо, 550 рублей, норм. Согласин! После плойки никак не отойду, там цены странные.Спасибо за разъяснения. Я думаю надо было подарочный месяц активировать и тогда может быть 1+1 бы дали. Но я чот не особо горю желанием. Надо на выходных попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosivePS 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Onenvpn подписка на годПромокод HNEWS_PROMOСайт http://onevpn.co/Вводим после регистрацииOpenvpn подписка на годПромокод HNEWS_PROMOСайт http://onevpn.co/Вводим после регистрации Изменено 18 апреля 2018 пользователем explosivePS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Openvpn подписка на годПромокод HNEWS_PROMOСайт http://onevpn.co/Вводим после регистрацииспасибо зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 в этой Дипе есть сезонники или только игры? фар край 5 ищу находит только версию делюкс. как ей пользоваться вообще? может кто-нибудь посмотреть самый дешёвый сезонник для ФК5 за бугром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 в этой Дипе есть сезонники или только игры? фар край 5 ищу находит только версию делюкс. как ей пользоваться вообще? может кто-нибудь посмотреть самый дешёвый сезонник для ФК5 за бугром?Нужно выбрать не категорию игры, а дополнения, левый верхний угол, 3 строчка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ничего не меняется, находит только делюкс. Что удивительно даже стандартное издание не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Нужно выбрать не категорию игры, а дополнения, левый верхний угол, 3 строчкадержи лентяй))) хотя сезонник мне тоже не удалось посмотреть http://xbox.x9g.ru/dipa/ginfo.php?id=BR7X7MVBBQKM Ничего не меняется, находит только делюкс. Что удивительно даже стандартное издание не находитhttps://www.xbox-now.com/ru/dlc/873/far-cry5-season-pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergantbikamal 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Всё. 99 страниц. Аминь.В общем для Казахстана. В пятницу решил проверить инструкцию с 40ых страниц, выбрал Pure Pool. Сменил месторасположение на Турцию. (проверял именно чтоб работало без ВПН). Ну и бильярд хотел. Таймкиллер великолепный. После плойки не хватало.Все купилось. Карта (если честно не знаю), была заработная, сейчас просто как обычную использую. АТФ Visa вдруг кому пригодится.Пока правда не разобрался с форумом. Там + поставить или благодарность. А вот по подпискам я честно не понял, прикрыли лавочку или нет. Я бы взял ЕА подписку на год за 1000 и ниже.А голд я думаю во время Е3 будет около 2400 в сторе.Тоже с Казахстана, на счёт подписки EA подсказал borland, за что ему спасибо! Купил в Турции на карту киви без vpn годовую подписку. Язык менять на турецкий обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexkotanuch 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ребята подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов.Хочу купить The Surge (в России 900р. в Турции 600)Я из Украины(Киев если нужно) сижу через Русский стор все время (покупал все там же)Привязана виртуальная КИВИ, есть возможность привязать Приват карту(виза голд, так же есть интернет карты в долларе и гривне) Мне нужно настраивать ВПН как то или достаточно сменить регион в консоли (Хуан С) ?Какие могут быть проблемы с аккаунтом (на пример если я на каждой распродаже буду менять региони (Аргентина Турция Эстония и тд...) а потом обратно на Россию?Или например покупка 3-4 игр с сменой каждый раз региона, а потом обратно на Россию. (есть какое то ограничение?) У меня 2 консоли Хуан и Хуан С, Хуан домашняя консоль а Хуан С нет, но покупки все делаются с Хуан С (это как то может повлиять на покупки со сменой регионов?)(Сразу объясню, домашняя консоль находиться далеко от меня, потому покупать с нее точно не могу, только с Хуан С или через сайт, но все данные мои) Всем больше спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) достаточно сменить регион в консоли (Хуан С) ?Вашей страны не существует в сторе поэтому без впн все должно купится без проблем Какие могут быть проблемы с аккаунтом (на пример если я на каждой распродаже буду менять региони (Аргентина Турция Эстония и тд...) а потом обратно на Россию?Никаких, это официально разрешено иначе было бы заблокировано в самой приставке. На сосне еще хуже. Или например покупка 3-4 игр с сменой каждый раз региона, а потом обратно на Россию. (есть какое то ограничение?)Микрософт продавец вы покупатель, покупаете для себя, ограничений нет. Покупки пока что никто не запрещал в отличие от смены ников. У меня 2 консоли Хуан и Хуан С, Хуан домашняя консоль а Хуан С нет, но покупки все делаются с Хуан С (это как то может повлиять на покупки со сменой регионов?)Никак не повлияет. К региону только вам нужно будет карту привязывать и адрес турецко подданых прописывать, настройки билинга не переносятся из региона в регион. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Может кто нибудь глянуть самый дешевый сезонник на фар край 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Может кто нибудь глянуть самый дешевый сезонник на фар край 5?Кидали же вам ссылки уже https://www.xbox-now.com/ru/dlc/873/far-cry5-season-pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Блин, фришный триал у TigerVPN теперь 3 дня (было 500 мб). Это куда как менее удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас