Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, фришный триал у TigerVPN теперь 3 дня (было 500 мб). Это куда как менее удобно.

Плеать, теперь ещё и "something went wrong" с планшета в их приложении. Роскомпозор штоле мудями трясёт, горсть рыболовных крючков им в жопу?!

Блин, фришный триал у TigerVPN теперь 3 дня (было 500 мб). Это куда как менее удобно.

походу все идет к тому что нужно скидываться и покупать впн))) на год) vpn gate пока работает кстати.только аргентина периоически пропадает

Ibvpn можно регать на любое существующие мыло один раз без подтверждения на почту, столько у меня спама на почтовом ящике ну я им мщу тоже потихоньку регестрируя на них впн ))

В связи с этим теперь нужно искать впн ресурс где можно вытащить адресса серверов стран,чтоб в роутор свой вбить,

Ibvpn можно регать на любое существующие мыло один раз без подтверждения на почту, столько у меня спама на почтовом ящике ну я им мщу тоже потихоньку регестрируя на них впн ))

Там есть Аргентина?

Кидали же вам ссылки уже

она мётрвая

вопрос актуален по прежнему

Нормальная она только кликнул все открылось. Попробуй так https://goo.gl/gfSbif Изменено пользователем BaldCat

Открывается только через vpn,сам сезонник за 25 страниц так и не нашёл. Только делюкс пак, и внутриигровая валюта. Боль...

Парни помогите, не получается правильно заполнить данные для метода оплаты(адрес и прочее), для покупок в Аргентине. Раньше брал данные с гугол карт, но там фигня какая та вместо адреса, попробовал взять с сайта нашего посольства, так там тоже если поменять язык, меняется и адрес. Может кто скрин выложит или так объяснит как правильно написать. Допустим на примере нашего посольства,если не хатите свои адреса показывать

Парни помогите, не получается правильно заполнить данные для метода оплаты(адрес и прочее), для покупок в Аргентине. Раньше брал данные с гугол карт, но там фигня какая та вместо адреса, попробовал взять с сайта нашего посольства, так там тоже если поменять язык, меняется и адрес. Может кто скрин выложит или так объяснит как правильно написать. Допустим на примере нашего посольства,если не хатите свои адреса показывать

бери не с яндекса адреса а с гугл мэпс там все на английском.

Вот вы заморачиваетесь. Я просто лабуду клацаю, только индекс гуглю , чтоб под формат страны был.

Изменено пользователем SteaX

Вот вы заморачиваетесь. Я просто лабуду клацаю, только индекс гуглю , чтоб под формат страны был.

а что тут морочиться? в чем проблема забить реальный адрес-то??? не знаю в случае с оплатами всегда лучше писать что-то существующее) Амазон в свое время приучил)

Коллеги, а я правильно понимаю, что айпишник из Латвии/Литвы позволит совершать покупки в аргентинском сторе по карте?

(подписался на onevpn, а там всего ничего серверов)

У кубика получается брать в аргентине поставив впн Украины. Я пока не пробовал. Изменено пользователем BaldCat

Какую же теперь искать альтернативу TygerVPN?

Стоит версия 2.0.4.6 с ранее зареганым аккаунтом. Работает на текущий день. Покупал на него в течении прошлого года игры. Траффик так и остался почти не тронутый.

Короче, купил в Аргентине с помощью ibvpn, взяв однодневный триал. Видимо, так и придётся теперь делать. Тайгер-впн удалил. Так и не понял, что с ним случилось, на этапе "building configuration" вылезает "something went wrong" со всеми серверами. Я-таки подозреваю гомосексуалистов (в плохом смысле слова) из роскомпозора.

бери не с яндекса адреса а с гугл мэпс там все на английском.

Так всегда и делаю, но там адрес показывает (посольство РФ), rodriguez peña 1741, c1021abk caba, аргентина. С улице все ясно,а вот остальное вообще не понятно что и индекса нет, вот почему спрашиваю.

Так всегда и делаю, но там адрес показывает (посольство РФ), rodriguez peña 1741, c1021abk caba, аргентина. С улице все ясно,а вот остальное вообще не понятно что и индекса нет, вот почему спрашиваю.

У меня так:

Address line 1

Rivadavia 676,La Pampa

Address line 2

Address line 3

City

La Pampa

State/Province

La Pampa

Country/Region

Argentina

Zip/Postal code

6300

Telephone

(542) 954455500

Всем спасибо, получилось купить в Аргентине, заполнил название улицы и номер дома, индекс 1601, а город и район Buenos Aires.

Меняю регион в настройках на сайте на нужный,но на странице активации кодов так и остается регион US,что не так делаю?8987a88328b9c8a3680246383273d466.png

Изменено пользователем Sesame

Код погашаешь непосредственно перед оплатой, в выборе способа оплаты. Выбираешь Redeem prepaid card, т.к. как раньше не дает, сменив регион погасить код. Уже почти месяц так. Изменено пользователем BaldCat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...