olhovka 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Вчера покупал в Аргентине. Триал тайгера остался действовать по старым правилам. Из 500 осталось метров 440. Думаю мне такого триала еще надолго хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @BaldCat, мне дает. Спокойно так погашал код на баланс два дня назадВидимо выборочно . Мне например раньше давало проверить код до погашения использован он или нет. И если он использован то писали об этом, не важно какого региона гифт. Теперь проверить могу только под впн. И не дает погасить код на ЕА подписку через сайт. Только через консоль или приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Друзья! эскьюзми за вопрос. Я вот научился покупать в аргентине. А шоб в турции купить теперь? Схема ведь та же. ВПН Турции, привязываем карту с турецким адресом и вуаля? Так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @olhovka, Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 в Украине покупается в аргентинском сторе без ВПНов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 На дипе деньги кончились (бесплатный лимит), сорян. Завтра взлетит, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 На дипе деньги кончились (бесплатный лимит), сорян. Завтра взлетит, надеюсь.dipa is up and runningПо первости тормозит, пока кеши наполнит самым нужным стаффом. Но должно за несколько часов разогнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Спасибо,а то как без рук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Куда копеечку закинуть, на лединцы? Прям реально весч крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Куда копеечку закинуть, на лединцы? Прям реально весч крутая.тоже готов уже не раз говорил об этом...очень выручает. ты бы скинул реквизиты в подпись - народ бы тебе донатил помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну да и на дипе деньги не кончались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ну да и на дипе деньги не кончались бы.Дипа сейчас на ресурсах Azure, которые мне как бы выдаёт бесплатно работодатель. Выдаёт бесплатно, но есть некий лимит, в который я иногда не пролезаю. Доплатить из своих тут не получится, потому что это как бы не мой счёт вообще. Поэтому брать на себя ответственность и, соответственно, деньги, мне никак тут совесть не позволяет. Ну, то есть деньги я брать могу, конечно же, но взамен что-то обещать, типа что оно работать будет, чиниться, улучшаться -- никак не могу. Ну и потом, ну сколько оно экономит? Ну рублей 300, кому-то ладно, все 500. Смысл донатить за такое? 50 рублей сэкономил, 100 задонатил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ты не прав. Экономия не только в покупке игр а кучи времени. Раньше приходилось руками по регионам скакать а потом еще и валюты переводить а теперь все в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ты не прав. Экономия не только в покупке игр а кучи времени. Раньше приходилось руками по регионам скакать а потом еще и валюты переводить а теперь все в одном месте.Полностью согласен. корзина покупок - это то что выделяет дипу среди всех остальных похожих и "навороченных" сервисов. ну и возможность подкоректирвоать курс после покупки и уточнения реального курса. кстати, а как сбросить вручную установленные курсы? я просто понял что по нему нужно кликнуть и тогда он обновится с сервера. а все сразу нельзя обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Сегодня не найдя нужного впн,купил в аргентине по таиландскому впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Впнгейт? У него днем аргентина отлично пахала. А к вечереу выдпвали ошибку. В итоге Я вчера наконец-то разлочил покупки на своем основном акке. Купил псов2 и чужих коллекцию в аргентине. Использовал в итоге тайгер старый акк пашет еще 250мб осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Сегодня не найдя нужного впн,купил в аргентине по таиландскому впн.Можно не париться, и с украинского впн там покупать ;)Причем мне удобнее всего оказалось настраивать все на рутованом андроиде, как комрад тут изложил: http://www.xboxland.net/forum/topic/133055-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-vpn-%D0%B8-%D0%B2%D1%81/page-86?do=findComment&comment=5112489 Только вместо TigerVPN у меня на смарте простой VPN Monster (с 4pda), там уже вшиты vpn, в том числе из вна Украины Изменено 2 мая 2018 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Впнгейт? У него днем аргентина отлично пахала. А к вечереу выдпвали ошибку. В итоге Я вчера наконец-то разлочил покупки на своем основном акке. Купил псов2 и чужих коллекцию в аргентине. Использовал в итоге тайгер старый акк пашет еще 250мб осталось.Да впнгейт. Можно не париться, и с украинского впн там покупать ;)Причем мне удобнее всего оказалось настраивать все на рутованом андроиде, как комрад тут изложил: http://www.xboxland.net/forum/topic/133055-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-vpn-%D0%B8-%D0%B2%D1%81/page-86?do=findComment&comment=5112489 Только вместо TigerVPN у меня на смарте простой VPN Monster (с 4pda), там уже вшиты vpn, в том числе из вна УкраиныЯ это знаю,написал же не нашел рабочих впн и решил таиланд попробовать,прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) А я сегодня решил по твоему примеру пойти и попробовал японию))) не прокатило))) Украина и Аргентина не пахали сегодня у впнгейт. Через тайгер все прекрасно купилось)А потом зашел в тему и понял что я перепутал Тайланд с Японией)))) Изменено 2 мая 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 А я сегодня решил по твоему примеру пойти и попробовал японию))) не прокатило))) Украина и Аргентина не пахали сегодня у впнгейт. Через тайгер все прекрасно купилось)А потом зашел в тему и понял что я перепутал Тайланд с Японией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Нужно еще пособирать страны через которые в аргентине покупается)))) для статистики) закреплю потом в ветке про гифты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Кто знает региональные цены на Dark souls remaster? А то в дипе его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Походи по сторам посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Кто знает региональные цены на Dark souls remaster? А то в дипе его нетВ турции дешевле всего https://www.xbox-now.com/ru/game/10675/dark-souls-remastered-preorder-offer около 2100 выйдет если брать гифтами, 5 лир останется на балансе. Если брать картой то чуть дешевле.а на 2-м месте Россия (2800-10% = 2500р) , а если подождать на нее скидонов так и думаю и за косарь можно будет взять. 2.5 многовато за эту игру. Изменено 3 мая 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ну да дипа чего то не успевает подсасывать новое выходящие. Вот этого например там нет Darkest Dungeon®: The Shieldbreaker DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас