Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это должно быть эльфийский ))

полюбому вперемежку с русским)))

from Russia  а так впн израиля юзал

скинь плиз скриншот из журнала покупок в учетке, вот реально не верю что получилось. у меня нету 10-ки просто. думал виртуалку поставить и с нее попробовать, но лень, если это реально вброс и ты решил поугорать над форумом)

Обьясните дураку,как блин купить игру в этой чертовой аргентине? Регион на консоли-сменил,впн-раздал,карточку привязал(2 штуки мать их)  адрес на картах вбил вроде агрнетинский(из гугла). Всё равно пишет "ваш платёж не может быть обработан"Что я делаю не так?

Игру по обратке невозможно купить в другом регионе?

Почему ты так решил? Для обратки нужно чтобы регион совпадали и у акаунта и у консоли. Для игр на ван регион акка не важен

Изменено пользователем BaldCat

@gund04, проверь ip через консольный браузер, 100% не аргентинский ip увидишь.

Проверил, не аргентинский.

Проверил, не аргентинский.

всегда перед покупкой проверяй IP адрес. айпишник аргентны не важен. можно покупать и под украинским ip или тайланда. т.к. аргентина иногда не пашет.

можешь почитать соседнюю тему Покупка игр в других регионах в виде подарка

я там в шапке написал основные моменты покупок игр в других регионах и свел работающие впн сервисы в шапке. попробуй через них. если не получится самому, то можешь обратиться в личку к любому из помощников указанных в шапке в теме и тебе помогут купить любую игру или DLC в виде кода для погашения на свой акаунт. здесь к сожалению топикстартера забанили нельзя закрепить

Друзья хорошая новосьь удадось купить гифты Аргентины: https://www.microsoft.com/es-ar/store/d/tarjeta-de-regalo-digital-de-xbox/cfq7ttc0k62c/0003?cid=msft_web_collection

Покупать так же как и игры с консоли под аргентинским IP, через встроенный браузер. С компа не пробовать-локнут карту, потом игры не сможете брать. Случайно вышло, что кинул в браузере куда-то и перешел к покупке гифтов попробовал купить, купил 1000песо. Гифты упали не на баланс, а отобразились именно кодами в журнале покупок, соответсвенно можно погашать на любой другой акк. Что не может не радовать)))

Плохая новость, второй раз трюк не удался. Кто в теме попробуйте повторить мои действия. Это намного облегчит как сбор двоек так и помощь в покупке в других регионах. Т.к. покупать можно будет прямо с сайта.

Изменено пользователем BaldCat

чёт дипа поломалась, чиню.

уже второй раз радуюсь, что не стал денег собирать.

Привет.

Хотел найти у тебя через поиск новые бандл от Bethezda, не смог. Не нашел через поиск ни по слову skyrim, ни по fallout. В новинках - тоже нет, хотя релиз был 8 мая.

Но вышел на них потом обходным путем. Вот эти бандлы:

Skyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y Bundle

Prey + Dishonored 2 Bundle

DOOM + Wolfenstein II Bundle

Кстати, у тебя на них почему-то вообще нет цены.

Изменено пользователем RIX

Ну это банды дешевле всего в России, я их добавлял в теме про гифты , т.к. дипа их игнорит. ))) Изменено пользователем BaldCat

Купил тут 100 лиров турецких гифтой на этом сайте https://www.mtcgame.com/en-US/microsoft-points/xbox-live-gift-card-tr и я их активировал и хотел спросить сайт нормальный ничего не слетит, не пропадет, покупать собираюсь позже на них как будет Injustice 2 Legendary c 50 процентов скидкой, на всякий случай активировал на новый аккаунт чтобы потом подарком сделать на свой аккаунт?

Изменено пользователем pirat56

Можно было и на свой. Если гифт подозрительные то не важно куда ты их погасил в случае отзыва их игра перестанет работать в любом случае. И не важно со своего аккаунта ты покупал или дарил с другого.

Кто ждал фифу 18 по скидке во всех вариантах и издание кумир и Рональд и стандарт все по скидке без голда. Дешевле всего в аргентине от 850р

Можно было и на свой. Если гифт подозрительные то не важно куда ты их погасил в случае отзыва их игра перестанет работать в любом случае. И не важно со своего аккаунта ты покупал или дарил с другого.

Спасибо за ответ, но пока только активировал, а покупать буду только когда скидка будет нормальная, может даже через полгода, они уже отлежаться на аккаунте. Ну а вообще за три года Xbox я брал гифты разной валюты и из разных источников в том числе и plati, ничего не слетало.

Изменено пользователем pirat56

Спасибо за ответ, но пока только активировал, а покупать буду только когда скидка будет нормальная, может даже через полгода, они уже отлежаться на аккаунте. Ну а вообще за три года Xbox я брал гифты разной валюты и из разных источников в том числе и plati, ничего не слетало.

долго не держи у меня были какие-то промо гифты от форзы 4 чтоли они через год сгорели благо почти все потратил, правда они были еще в Microsoft points и окнвертировались в валюту погашения. майки обьяснили это тем что у них срок действия год как у промо баланса.

обычные гифты вроде не сгорают. вот коды их эльдорадо 500 руб + 3 мес голда тоже промо, их лучше гасить и тратить в теч года.

вот коды их эльдорадо 500 руб + 3 мес голда тоже промо, их лучше гасить и тратить в теч года.

на них написано, что срок использования не ограничен.

Доброй ночи. Помогите с такой проблемой. Купил Assasin Creed Syndycate когда регион на консоли был указан аргентинскмй по подписке Gold. Игра установилась без поддержки русского. Я удалил игу и всё что с ней связано. Сменил регион и язык на российский. Перезапустил консоль. Установил игру. В опциях есть русский язык и субтитры. Но игра при этом идёт только на английском. Подскажите, что сделать, кто знает.

Сам и отвечу. Проблема решилась после повторной переустановки. Надо было кроме игры удалить личные данные к игре.

Сам и отвечу. Проблема решилась после повторной переустановки. Надо было кроме игры удалить личные данные к игре.

Кстати, где эти личные данные можно удалить? К конкретной игре.

Кстати, где эти личные данные можно удалить? К конкретной игре.

имелось в виду сохранялки и прочее. т.е. удалить игру нужно было полностью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...