ElFrom 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Стандартные правила антифрод сервисов Практически все ограничения или лимиты фрод-мониторинговых решений строятся на простых правилах: - ограничение количества покупок по одной банковской карте или одним пользователем за определенный период времени;- ограничение на максимальную сумму разовой покупки по одной карте или одним пользователем в определенный период времени;- ограничение на количество банковских карт, используемых одним пользователем в определенный период времени;- ограничение на количество пользователей, использующих одну карту;- учёт истории покупок по банковским картам и пользователями (так называемые «черные» или «белые» списки). Изменено 25 июля 2018 пользователем ElFrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 347 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Не знаю, не знаю. Майкрософт действительно стал слишком подозрительным. Прикупил со своего мейн аккаунта подарочный код на бандл, выслал, пришло письмо без кода. Пришлось связываться с поддержкой, завалили кучей вопросов, от кого, кому и т.д. В заключении прислали смс с кодом подтверждения и только потом через чат передали код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 347 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Borland, а то я не догадался. История была пуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) @Borland, а то я не догадался. История была пуста.Сейчас глюк у них какой то и письма пустые приходят, в учетной записи микрософт все покупки и коды отображаются и там глюков с отображением нет и никогда не было. Изменено 25 июля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Только что купил подписку еа акцесс в Аргентине. Собственно по впн все понятно, использовал SoftEther VRN Client + IP тайланда, что было ни раз описано в теме, а по карте, вроде не видел. Покупал через неименную карту кари. Плюс ее в том, что я ее безпроцентно пополняю со своей зарплатной карты сбербанка и она бесплатная в обслуживании. По курсу - сняли по 2.27, хотя курс цб гуглится 2.29, что очень порадовало, но списалась сумма на 5% больше, на случай изменения курса и если через 2-3 дня он не изменится, эти 5% вернутся назад. Итого списано 116.8р, на дипе показывает 112.42, делаю вывод, что можно ориентироваться по дипе +5% что бы положить с минимальным разбросом ту сумму, которой точно будет достаточно. Собственно ни кукуруза ни билайн, которые у меня есть я не могу пополнить из дома без комиссии, а если привязывать свою зарплатную, во первых - из личных соображений не привязываю ее никуда, во вторых, курс у сбера менее выгодный, чем у кари\билайн\кукуруза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ах да, забыл сказать, за привязку карты блокируется сумма 20ARS, что около 50р. Учитывайте это, кладите больше. А так, вполне могу рекомендовать карту, тк она действительно работает, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFreddy 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Народ, подскажите пожалуйста, если знаете, как можно купить The Withcher 2.Я из Украины, но решил купить в Турции Ведьмака 2. Настроил VPN турецкий, в боксе тоже поменял регион на турцию -не помогло. Поменял место место жительства в акаунте на Турцию. Тоже не помоглоюПробовал и с приставки покупать и через сайт. Хз чего, но только что купил Mass Effect 3, а Ведьмака никак не выходит.Может, какой-то танец с бубном есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Миграцию надо на турцию делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) к сожалению топикстартер забанен и все гайды ты можешь поискать только листая все 126 страниц этой ветки.ты так же можешь почитать вот эту тему http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4/она немного о другом, но в шапку я добавляю много полезной инфы, которая не будет лишней при самостоятельных покупках игр в других сторах. порядок покупок там тоже есть Спасибо. Буду ознакамливаться. ---------- Вопрос к знающим - для покупки в Турции и Аргентине полюбому нужен VPN и если я верно понял - местная карта? Вчера поднял VPN на Турцию, но карта от Сбербанка не прошла. Только что купил подписку еа акцесс в Аргентине. Собственно по впн все понятно, использовал SoftEther VRN Client + IP тайланда, что было ни раз описано в теме, а по карте, вроде не видел. Покупал через неименную карту кари. Плюс ее в том, что я ее безпроцентно пополняю со своей зарплатной карты сбербанка и она бесплатная в обслуживании. По курсу - сняли по 2.27, хотя курс цб гуглится 2.29, что очень порадовало, но списалась сумма на 5% больше, на случай изменения курса и если через 2-3 дня он не изменится, эти 5% вернутся назад. Итого списано 116.8р, на дипе показывает 112.42, делаю вывод, что можно ориентироваться по дипе +5% что бы положить с минимальным разбросом ту сумму, которой точно будет достаточно. Собственно ни кукуруза ни билайн, которые у меня есть я не могу пополнить из дома без комиссии, а если привязывать свою зарплатную, во первых - из личных соображений не привязываю ее никуда, во вторых, курс у сбера менее выгодный, чем у кари\билайн\кукуруза. Есть возможность скинуть линк на сервис карты Кари? Изменено 25 июля 2018 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста, если знаете, как можно купить The Withcher 2.Я из Украины, но решил купить в Турции Ведьмака 2. Настроил VPN турецкий, в боксе тоже поменял регион на турцию -не помогло. Поменял место место жительства в акаунте на Турцию. Тоже не помоглоюПробовал и с приставки покупать и через сайт. Хз чего, но только что купил Mass Effect 3, а Ведьмака никак не выходит.Может, какой-то танец с бубном есть?А вам впн для покупок в Турции и Аргентине не нужен. А игры для xbox 360 даже с впн просто так не купите,как выше отметили только через миграцию аккаунта и 3 месяца в иностранном загоне сидеть до следующей миграции обратно. Изменено 25 июля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizart 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 подскажите что делаю не так ( хочу купить игру на акк в Аргентине) для этого1.завел отдельный акк2.завел виртуальную карту киви3. переключил регион на Аргентину , привязал карту4. пытаюсь купить ,пишет : не удалось обработать ваш платеж5. пробовал несколько раз , при этом с карты списывали по 20arsИтого потратил 150 р а толку 0Может адрес ка кто хитро надо вбивать или Имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А вам впн для покупок в Турции и Аргентине не нужен. А игры для xbox 360 даже с впн просто так не купите,как выше отметили только через миграцию аккаунта и 3 месяца в иностранном загоне сидеть до следующей миграции обратно.Не получается ничего купить из обратки даже с миграцией,ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 привет. а vpngate чего не юзаешь? я в последнее время только им пользуюсь.Спасибо, коллега! Настроил autovpn на нетбуке 10-летней давности, теперь достаточно поменять дефолтный роутинг на консоли и вуа-ля. Задача резко упростилась (по сравнению с триальными регами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Не получается ничего купить из обратки даже с миграцией,ошибку выдаетПолучится, только если мигрировать в регион usa аккаунт. Изменено 25 июля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Lizart, VPN забыл использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizart 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 VPN надо использовать если с компа , а я с xbox . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 VPN надо использовать если с компа , а я с xbox .Настраеваешь vpn на компе, раздаешь его на xbox мигрируешь в аргентину, тогда купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 VPN надо использовать если с компа , а я с xbox .пишут тебе, что нужно использовать vpn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Гайз, так какую карту то юзать для Турции и Аргентины? Располагаю физической картой Сбербанка, и виртуальными QIWI и Яндекс деньги. Мб другую посоветуете? Что в Турции, что а Аргентине под VPN приобрести ничего не получилось. (Пытался купить из под браузера) Нужен, короче, совет знающих :) Изменено 25 июля 2018 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Гайз, так какую карту то юзать для Турции и Аргентины? Располагаю физической картой Сбербанка, и виртуальными QIWI и Яндекс деньги. Что в Турции, что а Аргентине под VPN приобрести ничего не получилось. (Пытался купить из под браузера) Нужен, короче, знающих :)Я в аргентине покупал через виртуальную карту киви Покупать нужно на xbox one Изменено 25 июля 2018 пользователем madlexa73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Гайз, так какую карту то юзать для Турции и Аргентины? Располагаю физической картой Сбербанка, и виртуальными QIWI и Яндекс деньги. Что в Турции, что а Аргентине под VPN приобрести ничего не получилось. (Пытался купить из под браузера) Нужен, короче, знающих :)покупается на сбер спокойно, но покупать нужно с консоли,сменив регион и подключив консоль на сеть с vpn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @madlexa73, @azzazello, спасибо за советы. Гайз, подскажите, могу ли я перевести консоль под нужный регион, но язык оболчки оставить на русском. Или должно быть все на языке региона покупки? Также, может кто посоветовать годный VPN для андроида для раздачи по Wi Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @madlexa73, @azzazello, спасибо за советы. Гайз, подскажите, могу ли я перевести консоль под нужный регион, но язык оболчки оставить на русском. Или должно быть все на языке региона покупки? Также, может кто посоветовать годный VPN для андроида для раздачи по Wi FiЯзык оставлял русский все прошло без проблем, насчет андроида vpn не вкурсе , делал все через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jex1sp 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 подскажите что делаю не так ( хочу купить игру на акк в Аргентине) для этого1.завел отдельный акк2.завел виртуальную карту киви3. переключил регион на Аргентину , привязал карту4. пытаюсь купить ,пишет : не удалось обработать ваш платеж5. пробовал несколько раз , при этом с карты списывали по 20arsИтого потратил 150 р а толку 0Может адрес ка кто хитро надо вбивать или Имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Спасибо. Буду ознакамливаться. ---------- Вопрос к знающим - для покупки в Турции и Аргентине полюбому нужен VPN и если я верно понял - местная карта? Вчера поднял VPN на Турцию, но карта от Сбербанка не прошла. Есть возможность скинуть линк на сервис карты Кари? Ссылка ниже. По кешбеку не нашел к сожалению полных цифр, но что-то кажется, что кукуруза и билайн повыгоднее будут. Но их нельзя беспроцентно пополнять и кешбек сервисами, разве что спасибо от сбера пользуюсь, остальное как-то не интересно. Это все одно и тоже, золотая корона.https://kari.com/ru/club/зы. Сбером тоже можно, главное, что бы не маэстро было, маэстро сбера не работает, но у сбера не выгодный курс, относительно курса золотой короны. Когда сумма маленькая, это особо значений не играет. Изменено 25 июля 2018 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас