Перейти к публикации

Слух: Xbox One убил подростка диском

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моего друга мышка задушила. Это его так чувак по айпи вычислил. Не шутите в сетях, чревато.

Я всегда знал, что игры убьют нас )))))))

Шикардос, в голосяру. Тут ктт-то хотел болванки от 360 совать в хайван, как бэ намекают, что "ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ"

Если и есть смерть, которой я хочу умереть, то это такая смерть, истинного геймера

Прям "пункт назначения" какой-то. С чего взяли что реально было. Никакого подтверждения нет.

Источник действительно лажа, хоть здесь повесили, что это слух. В ВК ведь реально думают, что так было

Прям "пункт назначения" какой-то. С чего взяли что реально было. Никакого подтверждения нет.

да потому что всем похер, в грозу опаснее идти, чем такое случится  :butthurt:

это ж 1 случай на миллиард

http://www.gazeta.ru/tech/2015/07/28/7660021/stagefright.shtml вот эта новость мне побольше нравится) скоро будет много нюшек  :butthurt:

В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. А в части ещё служил один прапор. Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. И как то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор.

Прошло два года. Отплакала Олеся все слёзы и за прапора-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришёл, и замполит, и прапоровы дружки. Тут стук в дверь. Входит какой-то мужик в капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это дембельская голова отрубленная.

— Ты кто?! — крикнул прапор незнакомцу.

А голова ему: — Я — Чёрный Дембель, твою мать…

Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат.

И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.

ахах))

1. Прошерстите гугл на заглавную картинку новости

2. Зайдите на сайт этих "новостей". Эта наикрутейшая мочегонная желтая пресса

https://newswatch33.com/

Итог: Поугарать минутку можно))

ну и слава богу )

Тебе не жалко, утку-стримера-биллибоя?

http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-12_4/14190965026503.jpg

Чел рассказывал, как у него при открытии лотка диск с диаблой улетел в форточку. Якобы косячный дисковод на пека не тормозил диски перед тем как выдать

Где-то уже лет с десять назад, друг показывал последствия, как пиратский диск треснул и разлетелся на куски прямо в сидюке компа. При этом, выбив переднюю панель выдвижного лотка, несколько осколков ударились в стену напротив(на расстоянии пару метров), оставив приличные отметины на обоях. Всё это я видел собственными глазами.

Мы пришли к выводу, что тогдашние пираты использовали дешёвые и плохо отцентрированные болванки. Из-за этого они быстро трескались, начиная с отверстия.

@TVTema, у меня крышку не срывало, она была литого типа, а не выпадающая, как на некоторых, но дисковод был повреждён внутри. Больше страху было от резкого и достаточно громкого хлопка. Но это было в лохматые годы, когда были только CD диски, нынче о таком не разу не слышал. Изменено пользователем zanswer

@TVTema, у меня крышку не срывало, она была литого типа, а не выпадающая, как на некоторых, но дисковод был повреждён внутри. Больше страху было от резкого и достаточно громкого хлопка. Но это было в лохматые годы, когда были только CD диски, нынче о таком не разу не слышал.

Дааа... :butil:  :true_story:

Изменено пользователем TVTema

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...