Перейти к публикации

Mafia 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

долгое начало, в котором тебе все подробно рассказывают и показывают. затем ты всем мстишь, захватывая территории и добираясь до главного босса. потом, скорее всего, ты его убиваешь как и остальных ииии вуаля, на этом скорее всего будет конец)) но играется правда весело

Если честно... Это не мафия. Это Крестный отец какой то...

да, как я писал до этого, именно 2 часть годфазера. где тоже были захваты точек и районов 

То есть как выходит? Есть начало, потом в середине нет сюжета, просто захватывай и развлекай себя сам и собсна конец?

Нет, есть начало, потом дрочильня по отжатию бизнеса на определённую сумму для выманивания босса после чего начинается сюжетная миссия и так далее.

да, как я писал до этого, именно 2 часть годфазера. где тоже были захваты точек и районов

Я просто тоже помню, там дрочить это дело было надо.

Нет, есть начало, потом дрочильня по отжатию бизнеса на определённую сумму для выманивания босса после чего начинается сюжетная миссия и так далее.

В общем, пока оставлю. До патчей и ноугамеза. Сейчас есть гири. Изменено пользователем Gman

да ну? посмотри внимательней, в 1 части все полигоны квадратиками идут, даже головы людей.....единственное в чем первая часть выигрывает так это сюжетом (т.к. там не было большого открытого мира) и еще тем что в то время это была новинка, люди до этого не играли в игры про мафию.

Зато в мафия три задники прикольнее и графен немного лучше, чем в первой части  :laugh1:

Зато в мафия три задники прикольнее и графен немного лучше, чем в первой части  :laugh1:

А  над головами у свидетелей трубки горят да кстати и телефонов больше , а ещё враги подсвечиваются, можно почти всюду жилища монтажкой взламывать правда попав внутрь слеза наворачивается когда понимаешь, что самое ценное здесь был замок от двери который ты уже сломал, есть куча магазинов, только покупать в них наша обезьяна не умеет.

только покупать в них наша обезьяна не умеет.

так он же инвалид

а тем временем п3 на PS4 уже по 1800 сливают   :laugh1:

Не зря я п1 за 400 взял. Дошел до первого капо, когда пройду, уже по 1400 будет наверно))

Forbes — 8.1/10

RectifyGaming — 7.8/10

GamerGlobal.de — 7.5/10

FunkyVideoGames — 7/10

Gameblog.fr — 5/10

The Guardian — 4/10

Forbes — 8.1/10

RectifyGaming — 7.8/10

GamerGlobal.de — 7.5/10

FunkyVideoGames — 7/10

Gameblog.fr — 5/10

The Guardian — 4/10

вот ей 7/10, не больше

Ночью картинка очень часто достойная. Но бывают глюки освещения, например, один раз катсценка превратилась в "ночью негры воруют уголь" вместо разговора двух мужиков

Прям как в вачдогс, ночью норм, а днем не норм.

Прям как крестный отец 2, там тоже была тема с отвоеванием бизнеса, помню еще толи на икс 360 проходил, толи на сони 2.

Forbes — 8.1/10

RectifyGaming — 7.8/10

GamerGlobal.de — 7.5/10

FunkyVideoGames — 7/10

Gameblog.fr — 5/10

The Guardian — 4/10

Интересно 8.1/10 за что?

вот ей 7/10, не больше

лол, за что? 7 баллов это хорошая игра, а данный экземпляр откровенно плох и претендует на 5-6 баллов.

лол, за что? 7 баллов это хорошая игра, а данный экземпляр откровенно плох и претендует на 5-6 баллов.

Современные реалии грожура таковы, что ниже 8 баллов нормальных игр вообще не бывает.

для меня 7 это "можно попробовать, но не покупать"

Ну и как тебе паладинс?)

Слушайте , а негрилу можно как то приодеть, достал уже этот ушлёпок с жетонами и в армейской куртке, и ещё машины как я понял тоже не тюнингуются.  

Слушайте , а негрилу можно как то приодеть, достал уже этот ушлёпок с жетонами и в армейской куртке, и ещё машины как я понял тоже не тюнингуются.

Плюс, есть хотяб скины разные на него?

вот ей 7/10, не больше

ей максимум 6 ... если что то сделают с освящением ! 

а так ждем мафию 3.1 версию ( поди все исправят )  :zadrot:

Ну и как тебе паладинс?)

да тот же оверватч, только бесплатный) меня затянул больше, чем он, тк овер быстро надоел. поинтереснее он чтоль играется, не знаю) даже если учесть то, что классов и карт пока мало

Плюс, есть хотяб скины разные на него?

вообще ничего нет такого

ей максимум 6 ... если что то сделают с освящением ! 

а так ждем мафию 3.1 версию ( поди все исправят )  :zadrot:

посмотрим)

Игра вроде однообразна и кривовата, но при этом затягивает :laugh1:

Надоело смотреть на анимацию тихого убийства, купил пистолет с глушаком и валю всех так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...