Eniken666 81 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 пожалуй подожду патчиков. Не хочу портить впечатление от игры. Пока рубану в The Turing Testна волне ностальгии заказал на Ebay первую Mafia :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Там это, пара человек сделала SweetFX Color correction + Blur off для Мафии 3. Убирает мыло, дает четкость и коррекция цветов гораздо лучше. Жаль, что это не спасет общую ущербность игры. На консолях останется адское мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Там это, пара человек сделала SweetFX Color correction + Blur off для Мафии 3. Убирает мыло, дает четкость и коррекция цветов гораздо лучше. Жаль, что это не спасет общую ущербность игры. На консолях останется адское мыло.С первого дня был)http://imgur.com/a/Awpoqсам играю с ним, уже 4тая версия подоспела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 пожалуй подожду патчиков. Не хочу портить впечатление от игры. Пока рубану в The Turing Test на волне ностальгии заказал на Ebay первую Mafia :)Да там нормально и без патчей все. На пс4 ни одного критичного бага пока не видел, наиграл часов 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Да там нормально и без патчей все. На пс4 ни одного критичного бага пока не видел, наиграл часов 8У меня на ХУАНЕ за это время уже раза 4 вылетала, зависает при быстрой езде по городу, а все баги с youtube я у себя уже видел, даже Атсосин единство был меннее забагован, но более графонистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 У меня на ХУАНЕ за это время уже раза 4 вылетала, зависает при быстрой езде по городу, а все баги с youtube я у себя уже видел, даже Атсосин единство был меннее забагован, но более графонистый.Мне везет значит. Один раз в катсцене прохожая женщина запрыгнула на лавку и прошла по ней, в остальном все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Видел уже много, но это что-то новенькое. [spoiler=]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/Mafia-3-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-3418195.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Крестный негрец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Скачал игру еще при выходе, но так и не устанавливал, удалил до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 новая порция сравнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Прошел. Ну что сказать, в целом игра понравилась. Зря разработчики пошли на поводу на ноющих масс и начали делать свою гта. История крепкая, характеры персонажей прописаны, цели, мотивы на месте. Достаточно было сделать Нью-Бордо не опенворлдом со скучными побочными активностями, а городом-декорацией на манер оригинала. Просто красивый бекграунд. И совсем бы по-другому игра была бы встречена критиками и пользователями.По геймплею претензий особо и нет, графически средне, но оно и не важно для меня, а вот вылеты в дашборд одолели. Пропатчат со временем и тогда 7/ 10 вполне себе. Нормальный такой середняк, глупо от каждой игры ждать готи и шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Прошел и угорел. Под конец вообще эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) @yanfel18, сарказм or риал? Изменено 11 октября 2016 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Зря разработчики пошли на поводу на ноющих масс и начали делать свою гта. Не видел и не слышал таких, а разрабы так и вовсе свою первую игру делали. Изменено 11 октября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @yanfel18, сарказм or риал?Риал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Не видел и не слышал таких, а разрабы так и вовсе свою первую игру делали. Я не то чтобы фанат и следил за разработкой, но видел комменты людей, в духе "дайте свою гта", сильно сомневаюсь что западные геймеры сильно отличаются от нашего брата. Издатели обоих игр вроде даже брифинг проводили на предмет разноплановости жанров и отсутствие жанровых пересечений. Якобы у игр не ничего общего. Как человек, только завершивший прохождение, могу предложить, что опенворлд туда пихался ногами и очень вероятно незадолго до релиза игры. Существенным различием опенворлда Мафии (оригинальной) и серии игр эта, на мой взгляд, является функциональность этого самого опенворлда. В оригинальной мафии опенворлд просто красивый задник, бэкграунд, создающий атмосферу, не более. В гта мир функционален, он динамичен, он самоцель. И если играя в сабж внимательно смотреть по сторонам, невооруженным взглядом видна камерность и статичность событий. Вот гг еде по дороге и видит как копы производят захват банды, вот копы стоят у закусочной, вот на дороге сломался автомобиль. Это постановочные моменты, игрок их должен был видеть раз за игру, направляясь заложенным маршрутом на очередную миссию. И это было бы здорово. В сабже игрок никогда не увидит повторения таких же ситуаций в ином уголке опенворлда, вообще никаких событий в мире игры не происходит. Сюда же размер открытого мира и его использование в процессе прохождения. Пройдя игру игрок в лучшем случае посмотрит 50 процентов площади, остальные 50 вообще никак не используются, их существование в лучшем случае обусловлено идиотскими дополнительными активностями в духе "лишь бы подальше от места действия основной кампании". Они выдумывались в последний момент, ценность их стремится к нулю. Я уже не говорю об аи жителей нью бордо, которые вообще никак не реагируют и не взаимодействуют с гг. Они не слышат клаксона, не реагируют на нарушении пдд, дтп и т.д. Да они даже на пушку в руках внимания не обращают. И это в 2016, когда индустрия уже имеет опыт работы с опенворлдами. Можно конечно списать на бюджетность, но вроде и не бюджетная игра и издатель мощный, реклама агрессивная. Ответ сам собой напрашивается, сдались перед современными реалиями, повелись на хайп относительно гта5, побоялись выпустит игру в духе оригинала (как, судя по всему, предполагалось), дескать "не поймут", и получилось то что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) А как машину добавить в гараж, а потом просто вызывать? Вроде в начале игры говорили что можно, а сейчас не могу понять как. Изменено 11 октября 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ну это писец товарищи... Я от игры особо ничего не ждал, но походу разрабы по части халтуры превзошли сами себя и вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @Leonid3d, слоукроу, этому видосу пару дней уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) годфазер2мафия3 Я не то чтобы фанат и следил за разработкой, но видел комменты людей, в духе "дайте свою гта", сильно сомневаюсь что западные геймеры сильно отличаются от нашего брата. Издатели обоих игр вроде даже брифинг проводили на предмет разноплановости жанров и отсутствие жанровых пересечений. Якобы у игр не ничего общего. Как человек, только завершивший прохождение, могу предложить, что опенворлд туда пихался ногами и очень вероятно незадолго до релиза игры. Существенным различием опенворлда Мафии (оригинальной) и серии игр эта, на мой взгляд, является функциональность этого самого опенворлда. В оригинальной мафии опенворлд просто красивый задник, бэкграунд, создающий атмосферу, не более. В гта мир функционален, он динамичен, он самоцель. И если играя в сабж внимательно смотреть по сторонам, невооруженным взглядом видна камерность и статичность событий. Вот гг еде по дороге и видит как копы производят захват банды, вот копы стоят у закусочной, вот на дороге сломался автомобиль. Это постановочные моменты, игрок их должен был видеть раз за игру, направляясь заложенным маршрутом на очередную миссию. И это было бы здорово. В сабже игрок никогда не увидит повторения таких же ситуаций в ином уголке опенворлда, вообще никаких событий в мире игры не происходит. Сюда же размер открытого мира и его использование в процессе прохождения. Пройдя игру игрок в лучшем случае посмотрит 50 процентов площади, остальные 50 вообще никак не используются, их существование в лучшем случае обусловлено идиотскими дополнительными активностями в духе "лишь бы подальше от места действия основной кампании". Они выдумывались в последний момент, ценность их стремится к нулю. Я уже не говорю об аи жителей нью бордо, которые вообще никак не реагируют и не взаимодействуют с гг. Они не слышат клаксона, не реагируют на нарушении пдд, дтп и т.д. Да они даже на пушку в руках внимания не обращают. И это в 2016, когда индустрия уже имеет опыт работы с опенворлдами. Можно конечно списать на бюджетность, но вроде и не бюджетная игра и издатель мощный, реклама агрессивная. Ответ сам собой напрашивается, сдались перед современными реалиями, повелись на хайп относительно гта5, побоялись выпустит игру в духе оригинала (как, судя по всему, предполагалось), дескать "не поймут", и получилось то что получилось. вот как раз таки мне кажется наоборот, что главной целью мафии 3 был открытый мир. тут сюжета то капелька Изменено 11 октября 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 мда, чет прям игра реально жуткий трешак судя по геймплею, ей цена грош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 По отзывам вашим получается игра чисто крестный отец 2, только + отменные кат-сцены, сюжет и мимика Игра конечно чисто 6, но как любитель всей этой эпохи и тематики, взял ,прошёл пока только пролог.Графика не вырви глаз, но для 2016 стыдно. Очень жаль, что про эти периоды 20х-80х мафии очень мало игр, приходится довольствоваться таким проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 По отзывам вашим получается игра чисто крестный отец 2, только + отменные кат-сцены, сюжет и мимика Игра конечно чисто 6, но как любитель всей этой эпохи и тематики, взял ,прошёл пока только пролог.Графика не вырви глаз, но для 2016 стыдно. Очень жаль, что про эти периоды 20х-80х мафии очень мало игр, приходится довольствоваться таким проектом.Ну вот, слышать это дело про мафию от мафиози совсем другое дело, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Есть какая-то недоработка в плане всех этих захватов. Щас с мусором разбирался, сделал все кроме одного осведомителя, который сбежал и пропал. При нажатии на тач он показывался где-то под землей, а после перезапуска и показываться перестал. Я на всякий случай заглянул на свалку и там чудесным образом хватило налички, чтоб выйти на щенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас