Eniken666 81 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 1080p ps4, 900p xbox oneпроизводительность в общем одинаковая и фреймрейт стабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Зря вы сейчас поносите отличную игру. Однообразие миссий растворяется сразу после зачистки района. И, да, не ссыте дорогие мои, четвертая часть будет однозначно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 на пс4 встречатся просадки в лесной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Прошел игру. Ноугамез дело такое. Есть конечно приятные вещи. Сносная шутерная механика, интересный лично мне сеттинг, несколько классных миссий. Сцена после титров эпик. Но в целом проект больше 6 баллов не заслужил, ибо основная часть игры-унылое дрочево, сюжет утонул, хотя подача его весьма оригинальна, геймдизайн времен сан андреаса, херовые ощущение от машин, ну и графон пошел ко дну вместе с сюжетом. Хотя справедливости ради ночью картинка бывает весьма достойной Изменено 12 октября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Игра что еще и без озвучки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Зря вы сейчас поносите отличную игру. Однообразие миссий растворяется сразу после зачистки района. И, да, не ссыте дорогие мои, четвертая часть будет однозначно хуже.они все однообразные))) на пс4 встречатся просадки в лесной зоне. у меня на компе там же просадки, хотя в основном 50-60 фпс стабильно Прошел игру. Ноугамез дело такое. Есть конечно приятные вещи. Сносная шутерная механика, интересный лично мне сеттинг, несколько классных миссий. Сцена после титров эпик. Но в целом проект больше 6 баллов не заслужил, ибо основная часть игры-унылое дрочево, сюжет утонул, хотя подача его весьма оригинальна, геймдизайн времен сан андреаса, херовые ощущение от машин, ну и графон пошел ко дну вместе с сюжетом. Хотя справедливости ради ночью картинка бывает весьма достойнойсогласен. игру делали как будто на скорую руку Игра что еще и без озвучки ?)ага! 1080p ps4, 900p xbox oneпроизводительность в общем одинаковая и фреймрейт стабилен. в конце лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Разрабы собираются патч выпускать с правками дерьмовой палитры/освещения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Разрабы собираются патч выпускать с правками дерьмовой палитры/освещения?пффф, только на пк свитфх ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Обезьянка будет снежком нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Подожду до скидоса) за 5 готов взять коллекторс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Подскажите как свою машину покупать? Или станет доступно по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Подскажите как свою машину покупать? Или станет доступно по сюжету?Не станет. Там довольно ограниченный выбор тачек. они все однообразные))) у меня на компе там же просадки, хотя в основном 50-60 фпс стабильно согласен. игру делали как будто на скорую руку ага! в конце лол) https://pp.vk.me/c543105/v543105343/3dbc7/DDpQbtmY3lA.jpgНе, сюжетные разнообразны и насыщены. Взрывы, перестрелки, напряженные моменты на месте. Openwarld объективно скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ток этих "сюжетных" миссий за игру штук 5, не больше, остальное же-дрочТачек меньше 10, я на одной ездил все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Не станет. Там довольно ограниченный выбор тачек. Не, сюжетные разнообразны и насыщены. Взрывы, перестрелки, напряженные моменты на месте. Openwarld объективно скучный.Ток этих "сюжетных" миссий за игру штук 5, не больше, остальное же-дрочТачек меньше 10, я на одной ездил все времявово, парочку веселых миссий. а радио ток какой выбор, аж 3 штуки)) прикольно кстати, когда на парковку заезжаешь закрытую, там радио глючить начинает или вообще не ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 вово, парочку веселых миссий. а радио ток какой выбор, аж 3 штуки)) прикольно кстати, когда на парковку заезжаешь закрытую, там радио глючить начинает или вообще не ловит)Радио ладно. Меня вот больше мучает вопрос, почему гг дали рацию, а дозорным на вражеских территориях нет, и когда они тебя палят им приходится бежать до телефонного аппарата, чтобы вызвать подкрепление. У Гэнгстэров что, денег не хватило? Ток этих "сюжетных" миссий за игру штук 5, не больше, остальное же-дрочТачек меньше 10, я на одной ездил все времяНу почему же 5? Вступление шикарное + 10 районов. 11 получается. Каждая по часу-полтора. В целом, не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Радио ладно. Меня вот больше мучает вопрос, почему гг дали рацию, а дозорным на вражеских территориях нет, и когда они тебя палят им приходится бежать до телефонного аппарата, чтобы вызвать подкрепление. У Гэнгстэров что, денег не хватило?Все равно они тупые и ты их двести раз застрелишь. То есть выбегает он на тебя когда ты шумиху поднял, выпускает магазин, секунду смотрит и только потом бежит жаловаться мамочке звонить братухам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Все равно они тупые и ты их двести раз застрелишь. То есть выбегает он на тебя когда ты шумиху поднял, выпускает магазин, секунду смотрит и только потом бежит жаловаться мамочке звонить братухамВот. А была бы у него рация, все бы происходило мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ну почему же 5? Вступление шикарное + 10 районов. 11 получается. Каждая по часу-полтора. В целом, не плохо.Классные миссии это по убийству лейтинантов и капо, там хоть чем-то они отличаются от нанеси урон-пойди замочи чувака(кстати одна и та же анимация убийства это лол) Вот. А была бы у него рация, все бы происходило мгновенно.Я к тому что позвать пацанов по рации местный ии смог бы далекоооооо не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Классные миссии это по убийству лейтинантов и капо, там хоть чем-то они отличаются от нанеси урон-пойди замочи чувака(кстати одна и та же анимация убийства это лол) Я к тому что позвать пацанов по рации местный ии смог бы далекоооооо не сразуДа, я и говорил про лейтенантов и капо. Миссий по захвату раза в 2 больше и это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Да, я и говорил про лейтенантов и капо. Миссий по захвату раза в 2 больше и это раздражает.Ну так их итого штук 6-7, с прологом 8, с 11 ты перегрнулОпен-ворлд таки пихали потому что модно. Вот и лучше кому стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ну так их итого штук 6-7, с прологом 8, с 11 ты перегрнулОпен-ворлд таки пихали потому что модно. Вот и лучше кому стало?Только к скучной затянутости привело. А вот, ещё такой вопрос. Мне показалось или для оружия реально выдумали какие-то левые названия? Калаш хрен пойми как называется. Неужели на это тоже нужна лицензия как на тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Только к скучной затянутости привело. А вот, ещё такой вопрос. Мне показалось или для оружия реально выдумали какие-то левые названия? Калаш хрен пойми как называется. Неужели на это тоже нужна лицензия как на тачки?канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А чтоб получать максимальный доход с района нужно выполнить все полочки и всех вербовать? Даже когда уже ущерб по деньгам полностью выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А чтоб получать максимальный доход с района нужно выполнить все полочки и всех вербовать? Даже когда уже ущерб по деньгам полностью выполнил?Да, надо добить все миссии по этому бизнесу, и походу не убивать информаторов и прочее говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Новая порция унижений от игры, которая вышла 14 лет назад, забавно, на сколько деградировали люди, если считают данный ЩИТдеор хорошей игрой. И еще момент, суть в этих всех видосах вовсе не в графоне, а во внимании к деталям и любви разработчиков к своим игр, оригинальные разработчики Мафии всю душу вложили в игру и просчитали множество мелких моментов, которые вроде бы ни на что не влияют,но здорово дают плюс атмосфере в своей совокупности. А новые же разработчики тупо положили болт, при том положили его на всю игру в целом и меня поражает, как можно оправдывать эту откровенную халтуру. Это на тему того, как тут какой-то интеллектуал с отрицательным айкью выразился относительно того, что в 1 мафии были текстурки то похуже ыыыыы, хотя вообщем-то там на момент выхода был топовый графон и естественно за 14 лет он, мягко говоря, слегка устарел, хотя даже сейчас выглядит вполне себе достойно с небольшой скидкой на возраст. Изменено 12 октября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас