Перейти к публикации

Mafia 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выключил после пролога. это не мафия. и мне лично ОЧЕНЬ не понравилась (максимально корректно написал)

• 2 недели спустя...

Конкретно залип сегодня хорошеечно прям. Начитавшись гневных отзывов форумчан и игровых журналов ожидал что стругану тугой струей блевоты прямо на стартовом экране. Но вместо этого на старте заиграл мой любимый исполнитель Jimi Hendrix с композицией Along the Watchtower и я потек.

Понравилось пока абсолютно все. Первое что запало в душу это радио, я обожаю атмосферу шестидесятых и котирую практически всех исполнителей что играют по радио. Скачал все радиостанции вконтакте, теперь есть что слушать в машине.

Сюжет незамысловатый, месть месть и еще раз месть. Но заставки, лицевая анимация выше всяческих похвал. Перестрелки годные, правда добиваний в ближнем бою оказалось как то маловато. Город пока нравится, побегал уже пособирал постеры, журналы итп. Тачки шик, оставил аркадное управление. Маскл кары очень по киношному заходят в повороты, полицейские развороты мутить одно удовольствие. Чем то напоминает игра The godfather, микроменеджментом ИТП. Кто то говорил что протагонист убивает всех направо и налево и не отличается от тех за кем он охотиться, я бы не сказал.

Сам поставил себе несмертельные добивания, тачки не ворую стараюсь гонять на одной. Благо они тут не исчезают и возвращаясь с замеса железный конь стоит на месте в ожидании хозяина. Пока всё нравится, играю дальше

Изменено пользователем Paindealer

Это баг или почему когда я кидаю коктейли Молотова в людей, у них крик как у птеродактелей?

Это баг или почему когда я кидаю коктейли Молотова в людей, у них крик как у птеродактелей?

Походу баг :laugh1:

Не припоминаю такого.

Собрал команду, провел сходку. Выполнил личные поручения компаньонов. И все, карта пустая совершенно. Никаких сюжетных заданий или чего либо. Это баг или так сюжетом задумано ? На карте нету нифига. Изменено пользователем Paindealer

Как захватить район Тикфо-Харбор? Выполнил все задания, сайд квесты. Пишет что еще нужно нанести урона на 600$ но карта абсолютно пустая. Все прослушки на районе выставил.

Как захватить район Тикфо-Харбор? Выполнил все задания, сайд квесты. Пишет что еще нужно нанести урона на 600$ но карта абсолютно пустая. Все прослушки на районе выставил.

там может машины ездят, ее ограбить надо

Прошел. Честно по почти 90% отрицательных комментариев я ожидал жуткое багнутое говнище, простите за выражение. В итоге за все прохождение из багов было только 2 вылета в дашборд. Игра очень не однозначная, в ней какие то игровые аспекты просто шикарны, какие то ну просто жутко раздражают. Создается впечатление что разработчикам просто не хватило времени, еще бы пол года-год усердной работы и я бы увидел ну почти убийцу ГТА 5.

Главная претензия это собственно говоря задания и способы их выполнения. Проблема в том что они жутко однообразны и скучны, спасает только очень годная стрельба и возможность валить боком на любом олд таймере. В игре есть запоминающиеся задания но учитывая какая она огромная, этого очень мало. В мой топ входят такие Миссии как:

1. Крушение корабля и последующая зачистка

2. Миссия в небоскребе по выпиливанию очкарика педанта

3. Убийство Дюваля главы куклуксана.

4. Отравление ЛСД в отеле

5. Концовка

Игре очень не хватает постановочных моментов, заставок, больше диалогов. Этот элемент игры сделан очень халтурно. Более менее раскрываются Падре и напарник Линкольна, ну и сынок и главный злодей.

Перестрелкам в игре и вообще всей экшен составляющей просто респект, люди отвечающие за этот игровой элемент действительно не зря зарплату получали. Все выглядит очень по киношному в лучшем значении этого слова. Враги хватаются за раненые места, корчаться от боли, молят о пощаде, в зависимости от места попадания реагируют по разному. Что прям получал удовольствие, ИИ кстати сойдет.

Музыка и вообще атмосфера просто 10/10 я обожаю шестидесятые и эту эпоху, поэтому почти каждая песня это мой личный топ фаворит. Физика машин сносная, правда с гта не сравнится никак, система повреждений грустная.

Вынося вердикт думаю 7.5/10 она заслуживает. Любителям экшена, шестидесятых и дрифта на олд маскл карах маст хэв.

На Xbox One появилась демка.

Какая демка? Игра же давно уже вышла.

Какая демка? Игра же давно уже вышла.

Сейчас не как во времена x360/ps3.

Сейчас выходят игра, проходит пол года - год, потом выпускают демку.

Прошел демо-версию. А точнее пролог игры. И в замешательстве) Очень понравилась подача сюжета, персонажи, сама завязка, режиссура и музыка! Но вспоминаю отзывы критиков и игроков - дальше всё совсем не так как в прологе? Очень плохо прямо?

Из очевидных недостатков - графика, конечно, не супер - поверхности всего и вся какие-то размытые и шероховатые. 

поверхности всего и вся какие-то размытые и шероховатые. 

Особенно лицо негра.

Прошел демо-версию. А точнее пролог игры. И в замешательстве) Очень понравилась подача сюжета, персонажи, сама завязка, режиссура и музыка!

А потом начинается гринд

Прошел демо-версию. А точнее пролог игры.

Прошел лучшую часть игры. Дальше можно не играть и ничего не потерять.

А потом начинается гринд

Прошел лучшую часть игры. Дальше можно не играть и ничего не потерять.

Спасибо) Именно этого и боялся, что после пролога будет какой-то подвох. Ведь не могли же почти все игроки и критики ругать игру просто так.

Тогда не буду брать. Разве что дождусь совсем уж низкой цены на распродаже.

Спасибо) Именно этого и боялся, что после пролога будет какой-то подвох. Ведь не могли же почти все игроки и критики ругать игру просто так.

Тогда не буду брать. Разве что дождусь совсем уж низкой цены на распродаже.

враки. Отличная игра. Держит в напряжении до самого финала. Еще и несколько концовок, которые зависят от твоих выборов.

Хоспаде, поиграл в эту демку, сделайте мне развидеть это. Я читал тут конечно отзывы, видно многим не зашло, но оно вообще сырое...тени моргают туда сюда, не понятно куда крутить яркость, то все пересвечно, то темно как в жопе у главного героя, игра явно идет с тормозами, управление авто никакое...

Я в такое даже бесплатно играть не хочу.

Делюкс версию, имеет смысл брать?

Ее вообще не имеет смысла брать никакую. Через годик подарят по подписке.

Хоспаде, поиграл в эту демку, сделайте мне развидеть это. Я читал тут конечно отзывы, видно многим не зашло, но оно вообще сырое...тени моргают туда сюда, не понятно куда крутить яркость, то все пересвечно, то темно как в жопе у главного героя, игра явно идет с тормозами, управление авто никакое...

Я в такое даже бесплатно играть не хочу.

Я думал у меня уже приставка подыхает, тени дергаются, некоторые текстуры как с ps2. Город мертвый, все какое то пластиковое, искусственное. 

Стоят два чела рядом, валю одного быстрым убийством, второй как ни в чем ни бывало стоит рядом, валю второго также. Стрельба, боевка то же не вкатила. 

Подгрузка машин, странное повреждения, зеркало заднего вида лучше бы вообще убрали, не позорились.

Вообще ничего не понравилось в этой игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...