tzant 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Подскажите, где ее можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ребята подскажите пожалуйста как пройти босса Осминога ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Элементарно Ватсон :) ... Ну да ладно для начала с помощью Major Ruin запуливаешь в него ( осьминога ) бомбы , далее когда он нырнет быренько превращаешься в этого как его :blink: ну водиного вообщем :D , ныряешь за ним вслед и после чего бомбишь круглые сферы те что у него на щупальцах :wacko: Вроде-бы так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 превращаешься в этого как его :blink: ну водиного вообщем :D 28544[/snapback] Здесь подразумевался Deep Blue. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ребят очередной вопрос, в магазинах (палатках) я видел что продавец торговал шкурками для персонажей, за шкурку просил 150 монет и я не смог купить её так как у меня в сумку пока умещается только 100 монет а апгрейд я не покупал ещё. На что влияет эта шкурка и что за бонусы она даёт? Кстати кому интересно, перед ледяным этапом есть парочка домиков, в обном из домиков всё внутри разрушено и если дойти до конца и разрушить мусор то попадёте в погреб а после на арену где стоит какой то дохлик и предложит он вам сиграть в две игры, в первом случае за определённое время убить 50 монстров которые тут же появятся, призом будет фрукт, играть можно до бесконечности, правда фрукт дадут только раз. А в чём смысл второй игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Шкурка ничего не дает. Только для прикола она. А что касается игр, то смысл второй - точно такой же, только там надо использовать разных персонажей. Так как там все время разные гоблины будут лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BURY YOUR DEAD 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 А кто-нить 5 глаз собирал магических? Я так понял там 5 глаз у мистик будет (она юзает постоянно во время игры его!) как её найти и отобрать?! )))ато Я 4 собрал- посредине место для 5 осталось плюс там мамаша наша грит что мол мистик исчезла куда-то! ))или 5 глаз эт для второй части оставили? ))))))И ещё! чтоб ранг А набрать нужно быстрее проходить игру, всех поубивать или чтоб тебя никто не закоцал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Насчет 5 глаза - не знаю, самому интересно. Особенно учитывая тот факт, что есть подходящий ачивмент.Насчет А-Ранка - главное, это очки. Они даются за убийство врагов, так же за них даются мультиплары brutal, carnage и frenzy. Чем больше эти "множители", тем больше очков дадут за 1 монстра. Если тебя заденут, то снимается по 1 очку с каждого мультиплаера (т.е. было carnage 9, brutal 7, frenzy 3, стало 8-6-2)Так же для А-Ранка (почти) необходимо убивать дум троллей. Они появляются, когда ты вошел в режим фокуса (и на время фокуса) и твой множитель carnage больше или равен 10. Чем больше этот множитель, тем больше троллей появится. Количество раз, когда монстры появляются во время фокуса, ограничено, так что лучше вызывать их только при большом Carnage множителе.Время прохождения уровня не влияет на очки.Можно, конечно, и подробнее изложить методы набивания максимального ранга, но это уже связано с методами набивания множителей и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BURY YOUR DEAD 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 :) Ну множетели Я итак запалил сам! ))) но всё равно спасибо! )Я прост 1 арену начал проходить на ранг А, а в итоге получил Е )))) дум троллей убивал всего 1 раз за раунд, зато в воздухе всех драконов посбивал- позаморачивался! )))Лан! Ща попробую ещё раз...Еси найду 5 глаз- отпишу где! Ато шляпа с ним... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) А кто-нить 5 глаз собирал магических? Я так понял там 5 глаз у мистик будет 30700[/snapback] По-моему его можно получить, толко если скачать Kameo Power Pack за 400 пойнтов (и получить за него 0 очков в Gamerscore). Изменено 6 февраля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Откуда можно сейчас скачать Kameo? Киньте линк в приват пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 КАЧАЙ ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Спасибо. Я так понял, что там нужно зарегестрироваться прежде чем качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Народ помогите. Я так и не понял как в этой игре сохраниться?Прошел башню троля. Завалил большого троля. Вышел в деревню, где прошел обучение, а сохранится то как ??Я из игры вышел, а мне предлагают заново все начать. Где эти многочисленные чекпоинты???Может я что пропустил?Спасайте плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 В игре очень хорошая система автосейвов. Также сохраняешься, если меняешь набор зверьков "в руке".27670[/snapback]Каких зверьков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Каких зверьков?52817[/snapback] Не забегай вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Какой не забегай вперед?Без сохранения то далеко не пройдешь.Как эти чекпоинты то выглядят? Изменено 30 апреля 2007 пользователем Yurich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Какой не забегай вперед?Без сохранения то далеко не пройдешь.Как эти чекпоинты то выглядят?52821[/snapback] После тренировки по-моему никак сохраниться нельзя. Попробуй выйти из Enchanted Kingdom. P.S. Под зверьками понимались Elemental Warriors. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 После тренировки по-моему никак сохраниться нельзя. Попробуй выйти из Enchanted Kingdom. P.S. Под зверьками понимались Elemental Warriors.52824[/snapback] А на самом первом уровне то же нельзя сохраниться? Из башни выйти надо где ??А в деревне в лесу после башни то же получается нельзя, а где же тогда можно сохраняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Прохождение игры Kameo обсуждается в другой теме. Все сообщения не по теме были перенесен туда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1575&st=130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordBelial 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Решил в кооператив сплит-скрин поиграть в Камео. Прошли первый уровень. Поравилось. И чего дальше? Почему все остальные уровни закрыты? Подскажите как решить проблему.Очень неохота игру проходить в сингле чтобы просто поиграть в кооператив с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Решил в кооператив сплит-скрин поиграть в Камео. Прошли первый уровень. Поравилось. И чего дальше? Почему все остальные уровни закрыты? Подскажите как решить проблему.Очень неохота игру проходить в сингле чтобы просто поиграть в кооператив с друзьями.156486[/snapback] Чтобы пройти определенный уровень в кооперативе, его надо сначала пройти в сингле. Да, такая глупая система. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 никто незнает пойдёт она с выходомHDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_grizli 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) никто незнает пойдёт она с выходомHDMI?180125[/snapback]А почему игра не должна пойти с другим видеовыходом? :blink: Какая тут логика вообще? ох, е-мае, товарищ big_grizli поднял тему старую, а я даже не заметил :( Изменено 30 мая 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас