creetos18 22 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Capcom спрашивает о ремейке Resident Evil 2http://retrylevel.com/wp-content/uploads/2015/03/Resident-Evil-21.jpgПереиздание экшена уже практически точно будет.Capcom решила не анонсировать HD-версию Resident Evil 2, а спросить у поклонников серии, что они думают о выпуске переиздания. Обращение компании: «Приветствуем фанатов Resident Evil! Это Capcom R&D Division 1. Первым делом хотим поблагодарить фанатов за терпение и энтузиазм и преданность Resident Evil. Ремейк второй части игры — то, что мы слышали от вас на протяжении нескольких лет. Мы хотим спросить у вас, что вы думаете о Resident Evil 2 Remake и какой игра должна быть?». Фанаты единогласно заявили, что хотят видеть классический геймплей Resident Evil 2, как это было с ремейком оригинальной Resident Evil. Вероятно, скоро последует полноценный анонс переиздания.Источник: http://gameguru.ru/news/capcom_sprashivaet_o_remejke_resident_evil_2/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Когда будет ремейк 3 части? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Обожаю вторую часть. Определенно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Уже почти готов фанатский ремейк на четвёртом Анриле,а эти слоупошки только опросы стали проводить)Когда будет ремейк 3 части? :bleat:Сразу после Dead Aim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я еще первую то даже не купил)) но от второй точно бы не отказался. Крутая часть, ничуть не хуже третей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я еще первую то даже не купил)) но от второй точно бы не отказался. Крутая часть, ничуть не хуже третей.Они все классные, даже в сингл часть Аутбрейков было интересно играть, не то, что в 6-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вторая часть самая убогая по графе, там впоряде поработать придется, недавно только перепрошел ее и 3юю на кубе, 3яя вразы свежее, во второй до сих пор ноги квадратные у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 так и до 4 дойдет части)) я бы даже возможно повелся и купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Вторая часть самая убогая по графе, там впоряде поработать придется, недавно только перепрошел ее и 3юю на кубе, 3яя вразы свежее, во второй до сих пор ноги квадратные у людейначало 2000 во всех игры все квадратное :hmm: или ты в то время ожидал что будет тесселяция тут после 2010 наблюдается до фига игр где квадратные пальцы и колеса Изменено 30 июля 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вторая часть самая убогая по графе, там впоряде поработать придется, недавно только перепрошел ее и 3юю на кубе, 3яя вразы свежее, во второй до сих пор ноги квадратные у людейПервую до ремейка видел? :) В 3-ю играть можно и без ремастера, хорошо сохранилась. П.С. 4-ку вряд ли, недавно было переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вторая часть самая убогая по графе, там впоряде поработать придется, недавно только перепрошел ее и 3юю на кубе, 3яя вразы свежее, во второй до сих пор ноги квадратные у людейБоюсь представить ,как бы ты первую проходил в своё время. Если часть которая почти полностью превратилась в тир без атмосферы оригинальной первой части,для тебя оказалась " свежее". Ну зато ноги не такие квадратные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вторая часть самая убогая по графе, там впоряде поработать придется, недавно только перепрошел ее и 3юю на кубе, 3яя вразы свежее, во второй до сих пор ноги квадратные у людейТы в огригинал первой играл?И большой разници между графонием 2 и 3 части нет.Разница реально ощутима в веронике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Первую до ремейка видел? :) В 3-ю играть можно и без ремастера, хорошо сохранилась. П.С. 4-ку вряд ли, недавно было переиздание.Видел, мало того, я ее прошел еще в год ее выхода, как и все остальные номерные части вплоть до пятой. На сегодня то эта проблема решена ремейком 2002 и другими. Так что самая "несовременная" часть на данный момент это вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Давайте сразу 2-3. И свежую тоже, 7-ую. С Крисом, Джейком, Шевой, Джилл, Леоном и воскрешенным Вескером :bleat: Изменено 30 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @strelok48, нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) @strelok48, нормальный?А ты? По мне, так 2-ая калище. Это МОЁ мнение. Попробуй переубеди. Изменено 30 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 А ты? По мне, так 2-ая калище. Это МОЁ мнение. Попробуй переубеди. А зачем ,если тебе не хватает ума даже понять ,что 7 часть банально некому делать в Capcom. Что бы не вышел очередной трэш на уровне шестой. Хотя может для тебя это и есть эталонная часть серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) @strelok48, твои аргументы? Геймплей идентичен 3й. История длиннее, 2 персонажа, 2 компании.Я и третью очень люблю, и немесис со своим "старс" навек в сердце. Она чутка более динамичная. Более депрессивная.Но по прошествии стольких лет смотриться как дополнение 2 части. Ничего нового она не внесла абсолютно. Изменено 30 июля 2015 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 http://wallpaperswide.com/download/shut_up_and_take_my_money-wallpaper-400x240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Боже, поколение ремейков. Запилите уже новую часть Резидентов, чтобы мы тут все колени обоссали от радости и кайфа. Кормятся старыми заслугами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) А зачем ,если тебе не хватает ума даже понять ,что 7 часть банально некому делать в Capcom. Что бы не вышел очередной трэш на уровне шестой. Хотя может для тебя это и есть эталонная часть серии.Серьезно? Некому? Выпускать 2 ремейка-ремастера за почти год, клепать Revelations 2 - это некому? ОК. Про "эталон" я ни слова не писал, не надо сказки придумывать. 6-ая была отличной, в плане показа что произошло с персонажами на столько времени + довольно бодро играла в коопе + вполне себе был годный сюжет/сценарий на уровне нормальных фильмов в начале 2000-ых, когда кино ещё умели снимать. То что игра стала по сути TPS, это было понятно ещё с 4-ой части, когда серия "встала на новые рельсы". Игру то в первую очередь заговнили безумные фанаты, которые как правило сами не знают чего хотят. Им всё время что-то не нравится. Ну а про "шутерность", пора бы уже давно понять, что не будет резидентов как первые 3 части. Максимум ремейки. @strelok48, твои аргументы? Геймплей идентичен 3й. История длиннее, 2 персонажа, 2 компании.Я и третью очень люблю, и немесис со своим "старс" навек в сердце. Она чутка более динамичная. Более депрессивная.Но по прошествии стольких лет смотриться как дополнение 2 части. Ничего нового она не внесла абсолютно.2 персонажа у которых ничего по факту не меняется. Лишь предметы оставленные 1-ым персонажем + мелочи. Все отличия. Одна кампания подана одинаковым способом. А не с разных сторон/точек зрения сюжета/сценария. Я ж не призываю всем поголовно орать и вопить "на фиг RE2". Нет, выйдет ремейк, сам пройду с удовольствием, тем более поглядеть на нормальную модельку Клэр. Изменено 30 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 ДААААААААААААААААААА ДЕТКА ТУТ МЫ ИДЕМ :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Боже, поколение ремейков. Запилите уже новую часть Резидентов, чтобы мы тут все колени обоссали от радости и кайфа. Кормятся старыми заслугами. Вот и я говорю, новую часть. А мне тут заливают что её делать "некому". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Фанаты единогласно заявили, что хотят видеть классический геймплей Resident Evil 2, как это было с ремейком оригинальной Resident Evil.Самое главное, сделайте нормальную камеру в игре. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Самое главное, сделайте нормальную камеру в игре. :bleat:Классическую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас