Misery 15 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Классическую Да, которая жопу показывает из-за угла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Серьезно? Некому? Выпускать 2 ремейка-ремастера за почти год, клепать Revelations 2 - это некому? ОК. Про "эталон" я ни слова не писал, не надо сказки придумывать. 6-ая была отличной, в плане показа что произошло с персонажами на столько времени + довольно бодро играла в коопе + вполне себе был годный сюжет/сценарий на уровне нормальных фильмов в начале 2000-ых, когда кино ещё умели снимать. То что игра стала по сути TPS, это было понятно ещё с 4-ой части, когда серия "встала на новые рельсы". Игру то в первую очередь заговнили безумные фанаты, которые как правило сами не знают чего хотят. Им всё время что-то не нравится. Ну а про "шутерность", пора бы уже давно понять, что не будет резидентов как первые 3 части. Максимум ремейки. Причём тут порты игр 13 летней давности в чуть больше разрешении и с новыми углами камер ? Игры которые делали люди, уже давно не работающие в Capcom ? Ревалейшен 2 для большинство игроков с хоть каким то чувством вкуса и уважение к первым четырём играм серии ,стал таким же разочарованием в серии ,как и шестая часть. Но много кто проглотил этот труд индусов пришедших на замену Миками и хочет добавки ,что аж слюнки текут. В этот и главная беда серии ,которая её и похоронит окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Причём тут порты игр 13 летней давности в чуть больше разрешении и с новыми углами камер ? Игры которые делали люди, уже давно не работающие в Capcom ? Ревалейшен 2 для большинство игроков с хоть каким то чувством вкуса и уважение к первым четырём играм серии ,стал таким же разочарованием в серии ,как и шестая часть. Но много кто проглотил этот труд индусов пришедших на замену Миками и хочет добавки ,что аж слюнки текут. В этот и главная беда серии ,которая её и похоронит окончательно.Какие порты? RE Remastered по сути с нуля переделан (пояснение - "по сути", это чтобы не сложно было понять, что слова из контекста вырывать не надо). REV2 был отличной игрой. 5-6-ая кстати от 4-ой не далеко ушла, а скорее даже "перешла". Беда серии - в больных фанатах, которые повторюсь, "сами не знают чего хотят". Пример того же Миками - The Evil Within-Злой Вазелин - шедевр? Нет. Обычный хоррор, далекий и близко не стоящий "со старыми RE". И это игра от "отца-основателя" (это я к тому, что такие игры уже в той старой формуле "не прокатят"). Мне нравятся все резиденты (какие-то больше, какие-то меньше), за исключением всяких "тиров" типа Dead Aim или Umbrella Chronicles. Но ждать что Capcom будут делать что-то в духе старых частей - не стоит вообще. Такое сейчас уже никому интересно. Разве что нам с тобой, да и ещё таким же людям. Изменено 30 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Какие порты? RE Remastered по сути с нуля переделан (пояснение - "по сути", это чтобы не сложно было понять, что слова из контекста вырывать не надо). REV2 был отличной игрой. 5-6-ая кстати от 4-ой не далеко ушла, а скорее даже "перешла". Беда серии - в больных фанатах, которые повторюсь, "сами не знают чего хотят". Пример того же Миками - The Evil Within-Злой Вазелин - шедевр? Нет. Обычный хоррор, далекий и близко не стоящий "со старыми RE". И это игра от "отца-основателя" (это я к тому, что такие игры уже в той старой формуле "не прокатят"). Мне нравятся все резиденты (какие-то больше, какие-то меньше), за исключением всяких "тиров" типа Dead Aim или Umbrella Chronicles. Но ждать что Capcom будут делать что-то в духе старых частей - не стоит вообще. Такое сейчас уже никому интересно. Разве что нам с тобой, да и ещё таким же людям. Переделан с нуля, но в 2002 году для Game Cube . А в 2015 году мы получили его банальный порт ,с поддержкой широкого формата экранов и парой новых углов камеры. Визин не идеален ,но в нём в отличии от 5-6-Ревалейшен 2 были хоть какие зачатки атмосферы хоррора и хардкорность ,которой как воздуха не хватает последним частям Re. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Переделан с нуля, но в 2002 году для Game Cube . А в 2015 году мы получили его банальный порт ,с поддержкой широкого формата экранов и парой новых углов камеры. Визин не идеален ,но в нём в отличии от 5-6-Ревалейшен 2 были хоть какие зачатки атмосферы хоррора и хардкорность ,которой как воздуха не хватает последним частям Re.Ну, в Вазилине хоррор-атмосфера строилась по сути на нехватке патронов, вот и всё. Вытекающий гной, тупые боссы, и прочие прелести в духе "восставших из Ада" не сделали её хоррором. Про хардокрность опять же, всё дело было в нехватке патронов ))) Изменено 30 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ну, в Вазилине хоррор-атмосфера строилась по сути на нехватке патронов, вот и всё. Вытекающий гной, тупые боссы, и прочие прелести в духе "восставших из Ада" не сделали её хоррором. Про хардокрность опять же, всё дело было в нехватке патронов ))) Сне кажется, ты поехавший. Евил визин-как минимум одна из лучших игр 2014. Объяснять долго, но как минимум это шикарный боссы, атмосферные локации и происходящая херня бодрит. Никто не говорит, что это шибко какой хоррор, просто отличная игра. Ревелешнз 2 вялый какой-то, сюжет не интригует совсем. Атмосфера никакая. Но ты вижимо опять съедешь, назвав это своим игровкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Сне кажется, ты поехавший. Евил визин-как минимум одна из лучших игр 2014. Объяснять долго, но как минимум это шикарный боссы, атмосферные локации и происходящая херня бодрит. Никто не говорит, что это шибко какой хоррор, просто отличная игра. Ревелешнз 2 вялый какой-то, сюжет не интригует совсем. Атмосфера никакая. Но ты вижимо опять съедешь, назвав это своим игровкусомТак точно. Ты играешь в то, что нравится тебе. Я играю в то что нравится мне. Логично ведь? Что там бодрящего ты нашел, решительно не понимаю. Тот же Condemned 1-2 куда атмосферней, если уж говорить про атмосферу и происходящей бодрой херне. Ну это так, к примеру. Я ж не доказываю что-то, веду обычный диалог с товарищем по форуму. Да и чего сразу поехавший? Кто-то не согласен с твоим вкусом так всё, он дурак и идиот? Извини, но в свободной стране живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) А ты? По мне, так 2-ая калище. Это МОЁ мнение. Попробуй переубеди. Шутишь?Вся трилогия на то время была опупеная,еще 1999 году охреневал от этих игр,только нынешние школьники не поймут что эти игры делали в то время. Изменено 30 июля 2015 пользователем Resident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 И они еще спрашивают ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Так точно. Ты играешь в то, что нравится тебе. Я играю в то что нравится мне. Логично ведь? Что там бодрящего ты нашел, решительно не понимаю. Тот же Condemned 1-2 куда атмосферней, если уж говорить про атмосферу и происходящей бодрой херне. Ну это так, к примеру. Я ж не доказываю что-то, веду обычный диалог с товарищем по форуму. Да и чего сразу поехавший? Кто-то не согласен с твоим вкусом так всё, он дурак и идиот? Извини, но в свободной стране живем. Да вкус у тебя странный. Последние резики ниоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Шутишь?Вся трилогия на то время была опупеная,еще 1999 году охреневал от этих игр,только нынешние школьники не поймут что эти игры делали в то время.Я охреневал сначала в 94-ом, потом и дальше. Старая трилогия + Вероника более чем прекрасны. Но 2-ая (лично мне) понравилась меньше 1 и 3. Да вкус у тебя странный. Последние резики ниочЧем он странный? Тем что не такой как у тебя, и у меня есть своё мнение отличное от твоего? )))) Изменено 30 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я охреневал сначала в 94-ом, потом и дальше.В 1996 первый Re вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) В 1996 первый Re вышел.А ты не с Director's Cut путаешь? Тогда ещё в названии даже не было Resident Evil, а просто Biohazard. По крайне мере, на том диске, что мне батон привозил с Японии. Или меня склероз уже пробивает, хотя вроде не старый же Изменено 30 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) А ты не с Director's Cut путаешь? Тогда ещё в названии даже не было Resident Evil, а просто Biohazard. По крайне мере, на том диске, что мне батон привозил с Японии. Ты в пять лет прошёл Resident Evil причём на японском ? Изменено 30 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ты в пять лет прошёл Resident Evil причём на японском ?Я с 5 лет и начал играть как маньяк во все подряд. Первые игры и были как раз резиденты, дино кризисы, сайлент хилы, "одни в темноте" и т.д. У меня до сих пор кстати лежит ящик с советскими портативными консолями, там где по уткам стрелять надо было, "ну погоди" и прочее. Дико перся как раз от "ну погоди". Щас бы ремейк, да в HD. И желательно дать Волку бензопилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @maxbesheniy, Пятый резик кстати очень норм. Атммосферы не осталось, но осталась механика и игра не превратилась в жуткий экшн/ тпс. Я бы сказал, что Ре5 застрял где то между, но не переступил ту самую грать. Шестерка же ее перестуупила. Вообще пятый резик в плане механики был вылизан оттлично, чего не скаждешь о шшестой. Резик вообще нужно перезапускать или даже переосмыслять. Я вообще не понимаю, как люди и креативщики, которые работают годами и получают деньги не могут придумать и сделать нормально - это нонсенс какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я с 5 лет и начал играть как маньяк во все подряд. Первые игры и были как раз резиденты, дино кризисы, сайлент хилы, "одни в темноте" и т.д.Ну значит на форуме у нас есть оказывается свой вундеркинд. Т.к я прекрасно помню , как сложновато давались мне загадки и хардкорный геймплей( тем более по современным меркам сложности игр) в первом Резиденте,Сайлент Хиле и Дино Кризисе .А мне тогда было уже далеко за пять лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 553 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ну значит на форуме у нас есть оказывается свой вундеркинд. Т.к я прекрасно помню , как сложновато давались мне загадки и хардкорный геймплей( тем более по современным меркам сложности игр) в первом Резиденте,Сайлент Хиле и Дино Кризисе .А мне тогда было уже далеко за пять лет )Я эти игры проходил параллельно с младшим братом другана, которому тоже было лет 5-6 тогда, диски то я приносил другану, но он сказал что "страшно" или "мерзко"))), а малый во всю рубил - прошел всё, РЕ2, СХ1 и ДК1, а потом по мере выхода и всё остальное, один единственный раз он спросил у меня что то по игре ALONE IN THE DARK 4, но оне вундеркинд, просто умный пацан. Потом он мне еще и диски давал, принес РЕ4, сказал игра "уже не та", я породил олдскульного геймера с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBG 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Если римейк будет уровня RE на куб, то это победа, мечтал об этом и собственно куб купил в то время, но тогда наипали. Вторая часть любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Ну значит на форуме у нас есть оказывается свой вундеркинд. Т.к я прекрасно помню , как сложновато давались мне загадки и хардкорный геймплей( тем более по современным меркам сложности игр) в первом Резиденте,Сайлент Хиле и Дино Кризисе .А мне тогда было уже далеко за пять лет )Так продавались же всякие крутые книжки с гайдами и советами. Я ж не до всего сам допирал. Сидели с друзьями головоломки решали, с брательником помню 1-ый RE проходили, долго парились на загадке с картинами и на загадке когда играешь за Джилл, когда нужно было смешать химикаты чтобы убить растение-мутанта. Может помнишь такие книжки или нет, назывались примерно как-то так "100 советов прохождения игр" или как-то так. Такие толмуты по 4-5 сантиметров толщину. В ларьках обычно толкали, с палеными дисками и консолями прямиком с США/Китая за какие-то на то время бешеные деньги вообще (особенно дорого это было в 96-99-х, когда кризис по полной жахнул). Порой даже бывало ощущение, что их вообще люди в подвалах сами печатали/сшивали, и на реализацию отдавали за деньги ))) Я эти игры проходил параллельно с младшим братом другана, которому тоже было лет 5-6 тогда, диски то я приносил другану, но он сказал что "страшно" или "мерзко"))), а малый во всю рубил - прошел всё, РЕ2, СХ1 и ДК1, а потом по мере выхода и всё остальное, один единственный раз он спросил у меня что то по игре ALONE IN THE DARK 4, но оне вундеркинд, просто умный пацан. Потом он мне еще и диски давал, принес РЕ4, сказал игра "уже не та", я породил олдскульного геймера с нуляПравильно пацана воспитал Изменено 30 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Так продавались же всякие крутые книжки с гайдами и советами. Я ж не до всего сам допирал. Сидели с друзьями головоломки решали, с брательником помню 1-ый RE проходили, долго парились на загадке с картинами и на загадке когда играешь за Джилл, когда нужно было смешать химикаты чтобы убить растение-мутанта. Может помнишь такие книжки или нет, назывались примерно как-то так "100 советов прохождения игр" или как-то так. Такие толмуты по 4-5 сантиметров толщину. В ларьках обычно толкали, с палеными дисками и консолями прямиком с США/Китая за какие-то на то время бешеные деньги вообще (особенно дорого это было в 96-99-х, когда кризис по полной жахнул). Порой даже бывало ощущение, что их вообще люди в подвалах сами печатали/сшивали, и на реализацию отдавали за деньги ))) Так в том то и дело,что такие книжки с гайдами выходили после релиза англоязычной версии игры( И в первом Дино и во втором Паразите Еве загадки с кодами приходилось отгадывать, банально несколько дней перебирая все возможные комбинации цифр по порядку,если ты купил японскую версию игры) Вот и удивило ,что в 94 году когда вся страна была в жутком кризисе ,а Ps One стали в России продавать только в конце 1996 года .Ты уже в 1994 имел Psone + японские лицензии игр на неё. Да ещё и в пять лет с друзьями щёлкал загадки на японском,как орешки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Так в том то и дело,что такие книжки с гайдами выходили после релиза англоязычной версии игры( И в первом Дино и во втором Паразите Еве загадки с кодами приходилось отгадывать, банально несколько дней перебирая все возможные комбинации цифр по порядку,если ты купил японскую версию игры) Вот и удивило ,что в 94 году когда вся страна была в жутком кризисе ,а Ps One стали в России продавать только в конце 1996 года .Ты уже в 1994 имел Psone + японские лицензии игр на неё. Да ещё и в пять лет с друзьями щёлкал загадки на японском,как орешки)Ни фига себе как орешки )))) Я первый резидент проходил полгода, если не больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ты в пять лет прошёл Resident Evil причём на японском ?А что именно тебя смутило, 5лет или то, что на японском? Современное поколение быстрее развивается, т.к. изначально варится в большем количестве информации, а на японском и мы его проходили, тогда у меня была Сега Сатурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 А что именно тебя смутило, 5лет или то, что на японском? Современное поколение быстрее развивается, т.к. изначально варится в большем количестве информации, а на японском и мы его проходили, тогда у меня была Сега Сатурн.Ты его наверное проходил его не в 1994 году ,когда Ps one ещё и не было в России ,как минимум два года. Да и лет тебе наверное было не пять ,а за плечами был какой никакой игровой опыт. Может сейчас такое и реально ,когда ребёнок с трёх лет играет на современных приставках и ему дают воплощение казуальности в лице Resident Evil 6. Но после Денди -Сеги в пять лет, сразу пройти одну из самых хардкорных игр и ещё на японском. Тут такое и сейчас не под силу многим дядькам за 30 и с игровым опытом в 20 лет. Не я хочу сказать ,что Стрелок всё соврал но что то точно преувеличил или перепутал года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ps One стали в России продавать только в конце 1996 года .Ты уже в 1994 имел Psone + японские лицензии игр на неё. Да ещё и в пять лет с друзьями щёлкал загадки на японском,как орешки) PSOne - это последняя модификация первой Соньки. До нее еще было моделей 5-7 просто первого Плейстейшена, мне в руки даже как-то раз попала её самая первая модификация. Не знаю в каком городе ты живешь, но во Владе в магазах были все популярные приставки и появлялись они там по мере выхода на рынок. Денди, Сеги 16 Бит, панас 3до, первая сонька(не МС Ван) и Сега Сатурн. Я помню как ходил в магазин смотреть как продаваны играют, когда в магазе продавали 3ДО, у меня кажется в то время до сих пор еще был денди. Эх, хорошие были времена...;( По теме - пусть лучше ремейки делают, второго 6го РЕ не есть совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас