Перейти к публикации

ЕА прогнозирует 49 млн PS4 и Xbox One к концу года

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЕА прогнозирует 49 млн PS4 и Xbox One к концу года

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/26/xvp.jpg

Исполнительный директор ЕА Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) озвучил прогноз издательства по суммарной пользовательской базе PS4 и Xbox One к концу года - 49 млн консолей.

Напомним, вчера Sony Computer Entertainment официально сообщила о том, что суммарные мировые поставки игровой консоли PlayStation 4 уже превышают 25,3 млн единиц.

Также компания повысила до 16,5 млн консолей прогноз по продажам PS4 до конца текущего финансового года, то есть до 31 марта 2016.

Сравнивая результат PS4 и Xbox One с достижениями предыдущего поколения консолей, ЕА отмечает улучшение показателей, в частности, на Западе на 44%. Коэффициент, указывающий на количество проданных игр с каждой консолью, немного выше в этом поколении - 6,1 против 5,9.

По словам Уилсон, PS3 и Xbox 360 еще пользуются определенной популярностью, однако сегодня 80% продаж крупных игр приходится именно на PS4 и Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/47876/

даже на картинке геймпад от хуана выглядет удобнее ))

Леха, ты куда делся? Так хорошо играли с сезоны на хуан. Мне пришлось изменять тебе с Никитой Потаповым. :)

Леха, ты куда делся? Так хорошо играли с сезоны на хуан. Мне пришлось изменять тебе с Никитой Потаповым. :)

Поменял хуан на ПС4 ради ufc )) уже сто раз пожелел! Этот дуалшок придумал какой-то криворукий япошка ) Никак не могу привыкнуть уже почти 2 недели

Поменял хуан на ПС4 ради ufc )) уже сто раз пожелел! Этот дуалшок придумал какой-то криворукий япошка ) Никак не могу привыкнуть уже почти 2 недели

А просто игру купить нельзя было на хуан?)

даже на картинке геймпад от хуана выглядет удобнее ))

Да, джой на Ваньке удобнее)

Да, джой на Ваньке удобнее)

Вкусовщина. Прошел тут мини-игру в танках, капец руки устали.

Вкусовщина. Прошел тут мини-игру в танках, капец руки устали.

Мне оба нравятся. ИМХО на Хуане аналоги по удобнее, а на пс4 курки куда удачнее.

Мне оба нравятся. ИМХО на Хуане аналоги по удобнее, а на пс4 курки куда удачнее.

Аналоги на дуалшоке за 10 минут меняются

Аналоги на дуалшоке за 10 минут меняются

У меня на джойстике от Хуана, точнее стрелять получается. Не думаю что смена резинок изменит ситуацию.

А просто игру купить нельзя было на хуан?)

Нет столько игроков и лаги просто нереальные! В основном с америкосами играть приходилось

Нет столько игроков и лаги просто нереальные! В основном с америкосами играть приходилось

Да.да.да Все ясно с вами. Вы предали нас !  :men:

кого вас? )) Я люблю хуан, но вынужден играть на японском говне )))

Небольшой экскурс в сравнении Дуал шока 3 и пада от х360. При том что фанаты сони тогда еще утверждали о превосходстве в удобности ДШ3. 

Итак ключевые особенности ДШ3 от х360 пада:

1) Размер ДШ3 был намного меньше пада х360;

2) расположение стиков, симметричное расположение в купе с маленьким размером ДШ3;

3) малая продолжительность заряда аккума ДШ3/отсутствие возможности альтернативы малому аккуму, путем рядовых батареек, иному аккуму (аля пад на батарейках - отстой);

4) форма рукоятей ДШ3 - по сути 2 бесформенных округлых отростка, в отличие от рукоятей х360 (эргономичных, и выполненных в стиле рукояти пистолета)

Итак что поменялось в ДШ4 и чем он стал самым удобным Дуалшоком за всю историю консолек от сони, а по заверениям сонибоев и "самым удобным" падом евер и форвер:

1) Размер ДШ4 стал ближе к размеру пада от ящика;

2) расположение стиков осталось тем же, но благодаря более близкому размеру к паду от ящика, этот момент стал менее критичен;

3) проблема аккума только усугубилась, в виду внедрения, динамика, фонаря, и тач панели (главным образом заряд носилуется фонарем);

4) Форма рукотяей ДШ4 теперь позаимствована у формы рукоятей от падов ящика.

И вуаля чтобы получить самый удобный Дуошок в истории , нужно было оглянуться на самый удобный пад евер энд форевер - пад от ящика

Изменено пользователем farsh1

Посан прав на счет онлайна и пинга. Такая же проблема была, поэтому не играл в мульт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...