Перейти к публикации

Иви Фрай появится в Assassin’s Creed Syndicate не из-за недовольства публики

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иви Фрай появится в Assassin’s Creed Syndicate не из-за недовольства публики

http://i.playground.ru/i/70/44/51/00/blog/content/d3e630dx.700xauto.jpg

Марк-Алексис Коте, занимающий пост креативного директора в Ubisoft, поведал, что решение добавить в Assassin’s Creed Syndicate главного героя женщину продиктовано не негативным отношением публики, информирует ресурс GameSpot.

Перед релизом прошлой части серии разработчики сообщили, что в их игре не будет женщин. И, разумеется, данные слова вызвали бурю негодования со стороны различных слоев населения. Когда в «Синдикате» анонсировали появление женского персонажа, многие подумали, что в Ubisoft таким образом хотят принести извинения и задобрить публику. Оказалось, дело обстоит совершенно не так.

Марк-Алексис Коте рассказал, что в новой игре изначально предполагалось рассказать историю брата и сестры. Сотрудники Ubisoft полностью сосредоточены на разработке и не обращают внимание на подобное недовольство общественности. Появление женщины-ассасина продиктовано банальным «хотением» разработчиков, а не желанием угодить публике. В Ubisoft ни у кого не идут на поводу.

Игра Assassin’s Creed Syndicate окажется на полках магазинов по всему миру 23 октября 2015 года для консолей нового поколения от Sony и Microsoft, а до конца осени — для персональных компьютеров.

Источник:
http://kronikum.com/2015/08/01/ivi-fraj-poyavitsya-v-assassins-creed-syndicate-ne-iz-za-nedovolstva-publiki/

Что это за слои населения такие? женщина ассассин это самое нелепое, что я видел в серии

Эээээ, был уже опыт с бабой неудачный, нафига? Еще и фишек понатыкали говеных, помимо героя-бабы

Угу, и врагов женщин специально завезли что бы им по щщам ГГ надавал. Угу, угу)

Угу, и врагов женщин специально завезли что бы им по щщам ГГ надавал. Угу, угу)

Феминистки захотели равноправия, вот и завезли - теперь, играя за мужика, можно будет ббпе отвесить или ножичком пырнуть Изменено пользователем mad8vad

Феминистки захотели равноправия, вот и завезли - теперь, играя за мужика, можно будет ббпе отвесить или ножичком пырнуть

ну так гомосекам похер кого мочить  :butthurt:

Ждём в новом отсосине педарасню,голубятня пади уже строчит петиции Изменено пользователем ISPOD

Ждем ассасина-гея. После куньцзы в мк уже ничему не удивлюсь.

Ага, ведь Кунг Джин прям кричал что он гей... ппц у вас баттхерт ребята

Абсолютно по барабану, ничего против баб в играх не имею, они появляются на главных ролях в видеоиграх испокон веков 

Эээээ, был уже опыт с бабой неудачный, нафига? Еще и фишек понатыкали говеных, помимо героя-бабы

Мне понравилась фишка с крюком как в бэтмане,я уже устал от этого кривого паркура на протяжении нескольких лет Изменено пользователем Virsta

Мне понравилась фишка с крюком как в бэтмане,я уже устал от этого кривого паркура на протяжении нескольких лет

Собирание всего из разных игр-не есть хорошо

Ага, ведь Кунг Джин прям кричал что он гей... ппц у вас баттхерт ребята

Абсолютно по барабану, ничего против баб в играх не имею, они появляются на главных ролях в видеоиграх испокон веков 

Играл в либерейшн? А там гг баба и игра ужасная по ряду причин. В рамках этой серии доверия к такому ходу нет

Играл в либерейшн? А там гг баба и игра ужасная по ряду причин. В рамках этой серии доверия к такому ходу нет

Я играл практически во все части

Почти все говно вне зависимости от того есть сосиска у гг или нет 

Изменено пользователем UnreaL

Я играл практически во все части

Почти все говно вне зависимости от того есть сосиска у гг или нет 

Лол. С 1 по ревелейшнз-отличные части

А либерейшн запороли тупым сюжетом и фишкой с переодеванием, хотя она говно

Лол. С 1 по ревелейшнз-отличные части

На "отличную" разве что вторая тянет, потому что после убогой первой был большой скачок вперёд

Ещё блек флаг норм чисто из-за корабликов

На "отличную" разве что вторая тянет, потому что после убогой первой был большой скачок вперёд

Ещё блек флаг норм чисто из-за корабликов

Первая для своего времени норм, ну и если проходмть ее первой в сеии, то тоже норм. Вторая отличная, бразуерхуд так же, ревелейшнз чуть хуже. Это не называется почти все говно

Вторичные и со скучным сюжетом Бразерхуд и Ревелейшнс язык не поворачивается назвать хорошими

хорошо хоть АС3 не защищаешь 

Вторичные и со скучным сюжетом Бразерхуд и Ревелейшнс язык не поворачивается назвать хорошими

хорошо хоть АС3 не защищаешь 

Бразерхуд плох только тем что пояти не изменился геймпдейно относительно АС2

3 часть тот еще кал, идея отличная, но засрали ее знатно, сюжет ниочем, герой тупой и т.д. Ток анимации хорошие, но они перекочевали в 4 часть, которая куда лучше

Все правильно. Только не забудут пускай сделать ее жирухой. А то целевая аудитория игры сгорит от негодования. Я не понимаю смысла таких решений. Для кого делают видеоигры? Для еврофеминисток? Не думаю, что они такие уж геймеры!!! Изменено пользователем IronSqueer

Ну, появление женского персонажа и по сей день - во множестве случаев, фан-сервис, направленный на мужиков. А вот доля женщин, играющих в игры, растёт - так что появление женщины-героини в линейке игр можно расценивать как попытку убить двух зайцев сразу.

Интересно, почему такую же бурю эмоций не вызывает Лара Крофт? Там вся серия про "сильную и независимую женщину" - и ничего.

Радует, что кои-то веки отношения между мужчиной и женщиной раскрываются как родственные, а не в виде набившей оскомину любовной линии.

Что это за слои населения такие? женщина ассассин это самое нелепое, что я видел в серии

И я кстати тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...