denace 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 http://giant.gfycat.com/GrimyColossalCentipede.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ну выглядит лучше, чем ожидалось. Появились разрушения, визуальный стиль изменился. Хотя толком ничего не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ну хз.... По мне так какаха какая-тоЕсть такое, хотя любители найдутся. @tonywhite, не играл в предыдущие игры серии...может поэтому мне игра и показалась днищем?)Я пробовал играть, но нет, реально ни серия а днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Надеюсь сингл завезут. Хочется мощь облаков заценить и сравнить с оффлайн режимом, если такой вообще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 http://giant.gfycat.com/GrimyColossalCentipede.gifЯ самое популярное слово из трех букв выточу в стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cowboy 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Мне интересно какие требования будут к интернету играющего чтоб консоль своевременно обменивалась вычислениями с серваком. Особенно у нас в Рашке, где просто куча некачественных услуг от провайдеров. Из-за этого тот же варгейминг отменил переход на движок havok в своих тайничках т.к. понял, что не потянет наша сетевая инфраструктура подобные фишки. Я не спец. В этой области если что, просто мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Никогда не любил гтаподобные вещи. Исключение GUN и RDR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Никогда не любил гтаподобные вещи. Исключение GUN и RDR)С гта у крэкдауна очень мало сходств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xONEfanat 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Никогда не любил гтаподобные вещи. Исключение GUN и RDR)их не то что мало их почти нет. глупо такие вещи сравнивать.хз почему у всех такая реакция на игру, по моему когда выйдет будет бомбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас