Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Великий Уравнительc Джон Уик перепутал http://www.kinopoisk.ru/name/14189/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @mad8vad, Мне одному кажется, что все так и было в прошлом демо?Мне кажется тут даже лучше стало. Еще бы в качестве заценить, на геймерсайде вообще экранка говняная :jc: Но вот самая первая демонстрация на мой взгляд сильно лучше выглядела, по словам разрабов в реалтайме все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 медведя на кукан пора на розжеги. 2й день успокоится не в силах человечекИди на Анчик себя потрогай. там все идеально лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 медведя на кукан пора на розжеги. 2й день успокоится не в силах человечекИди на Анчик себя потрогай. там все идеально лолкак от тебя розжиги идут, так сразу утихаешь при виде модеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 как от тебя розжиги идут, так сразу утихаешь при виде модеров еще один стрелочник. лицо фейпалмами не разбей себе смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 медведя на кукан пора на розжеги. 2й день успокоится не в силах человечекИди на Анчик себя потрогай. там все идеально лолВот и за собой последи, фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Вот и за собой последи, фанбой.не отвлекайся на игоры морячек. а то за борт упадешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Мне кажется тут даже лучше стало. Еще бы в качестве заценить, на геймерсайде вообще экранка говняная :jc:Но вот самая первая демонстрация на мой взгляд сильно лучше выглядела, по словам разрабов в реалтайме все как вообще это сравнивать можно? Абсолютно разные сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 не отвлекайся на игоры морячек. а то за борт упадешьСпасибо что переживаешь, это бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Чет я не врубаюсь. Они показывают другого героя или они заменили модельку ГГ с прошлой презентации на этого дрища? Мнение идиота. У героя те же самые кроссовки, что и в старых геймплеях.Вот это логика. Обозвать человека и привести в аргументах обычные кеды на ногах. :dontcare: Изменено 5 августа 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Какая самоотверженная защита проекта который ни кто даже ручками не щупал. А почему этого фримена еще не забанили? Я не про РО я именно про бан. Боже скока ж желчи от него, и всего лишь в одной теме с одним сриншотом. [spoiler=пожарище]Freeman, on 04 авг 2015 - 23:12, said: Жаль мозгов не завезли некоторым.Freeman, on 04 авг 2015 - 23:27, said: Квантум ещё не вышел, а у сонебоев уже полыхает.Freeman, on 04 авг 2015 - 23:50, said: Сонебойчики хватит уже ваших отрыжек.Freeman, on 04 авг 2015 - 23:53, said: Твой анализ уровня сливного бочка,Freeman, on 05 авг 2015 - 00:01, said: Да вы поехавшие. Где графон лучше? В каком проекте?Freeman, on 05 авг 2015 - 00:17, said: Чем больше горящих пердаков сонебойчиков, тем больше игра обязательна к приобретению.Freeman, on 05 авг 2015 - 00:23, said: Орден это реликвия у сонебойчиков. Изменено 5 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Чет я не врубаюсь. Они показывают другого героя или они заменили модельку ГГ с прошлой презентации на этого дрища? Вот это логика. Обозвать человека и привести в аргументах обычные кеды на ногах. :dontcare: Тяжело почитать пару страниц из этой темы или темы игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Да что с вами тут такое произошло? С каких пор вы тут снова начали гнать нонконформистов, вешать ярлыки, катать жалобы и писать о каких-то "слившихся сонибоях", которые в треде даже не появлялись? Я нечто подобное наблюдал во времена, когда в каждый тред влетал портяня, так уж отменно он всех провоцировал, но сразу после его отставки как-то все утихло, да и фанбойство, на мой взгляд, почти сошло на нет. Неужели бокслендовские нравы опять просыпаются?надо разумный хаммерофдаун организовать, чтобы он и тех и тех осаживал. а то тут нихрена срачи не прекращаются, а разжоги только от хуанодрочеров Изменено 5 августа 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 надо разумный хаммерофдаун организовать, чтобы он и тех и тех осаживал. а то тут нихрена срачи не прекращаются, а разжоги только от билли детей.теперь за подобные высказывания РО даютИ да - ты хрень брякнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Какая самоотверженная защита проекта который ни кто даже ручками не щупал. А почему этого фримена еще не забанили? Я не про РО я именно про бан. Боже скока ж желчи от него, и всего лишь в одной теме с одним сриншотом. [spoiler=пожарище]Freeman, on 04 авг 2015 - 23:12, said: Жаль мозгов не завезли некоторым. Freeman, on 04 авг 2015 - 23:27, said: Квантум ещё не вышел, а у сонебоев уже полыхает. Freeman, on 04 авг 2015 - 23:50, said: Сонебойчики хватит уже ваших отрыжек. Freeman, on 04 авг 2015 - 23:53, said: Твой анализ уровня сливного бочка, Freeman, on 05 авг 2015 - 00:01, said: Да вы поехавшие. Где графон лучше? В каком проекте? Freeman, on 05 авг 2015 - 00:17, said: Чем больше горящих пердаков сонебойчиков, тем больше игра обязательна к приобретению. Freeman, on 05 авг 2015 - 00:23, said: Орден это реликвия у сонебойчиков. Так ты репорти, это ж все на 2.10.3 тянет. Лично я не понимаю, откуда такая агрессия, ведь потенциально неплохая игра вырисовывается. Баллов на 80-85 с продажами под полтора-два ляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Лично я не понимаю, откуда такая агрессия,В связи с конференцией же обострение похоже. Многих на фанбойство порвало смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Так ты репорти, это ж все на 2.10.3 тянет. Лично я не понимаю, откуда такая агрессия, ведь потенциально неплохая игра вырисовывается. Баллов на 80-85 с продажами под полтора-два лямастранно такое сообщение от тебя видеть. Сам уже забрызгался горечью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 надо разумный хаммерофдаун организовать, чтобы он и тех и тех осаживал. а то тут нихрена срачи не прекращаются, а разжоги только от билли детей.Я надеюсь, ты понимаешь же, что этот твой банхаммер с тебя и должен и начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Жаль, что геймплей пока однообразный показывают, почти как в Алане. Всё остальное очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 теперь за подобные высказывания РО даютИ да - ты хрень брякнулдля тебя сменил, чем бы дите не тешилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @stiga2142, О, у меня вчера вообще припекло. Можно было первые минут 15 посмотреть и выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 для тебя сменил, чем бы дите не тешилось ой да мне как-то параллельно, если честно. Просто предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Так ты репорти, это ж все на 2.10.3 тянет. Лично я не понимаю, откуда такая агрессия, ведь потенциально неплохая игра вырисовывается. Баллов на 80-85 с продажами под полтора-два лямаХотелось бы 90-95) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я надеюсь, ты понимаешь же, что этот твой банхаммер с тебя и должен и начать.тогда будем отучать от "сонидетей-сонибоев", половина ленда в банах будет, вечное нытье, новый наплыв твинков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 странно такое сообщение от тебя видеть. Сам уже забрызгался горечьюГде ты такое увидел? Я просто не вижу здесь передового графического исполнения, в остальном все неплохо. По другим играм также лишь свои впечатления пишу Можно было первые минут 15 посмотреть и выключить.Вот кстати да, только квантум и понравился. Игараши-ковбой так вообще непонятно зачем вышел Хотелось бы 90-95)Так-то конечно, но ремеди студия не такого уровня на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас