stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Боже, тебе вообще пофиг быть должноТы вообще в курсе, что я выше спросил его мнение, а ты тут же пишешь "обоже да всемнасрать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @qbicus, ок, я вижу тебе мне сказать нечего, кроме как тыкать мне той темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ок, я вижу тебе мне сказать нечегоДа, дружище, я тебя вообще не вспоминал, пока сам не полез. Я стиге отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) выглядит шикарно невероятно кинематографично эффекты частиц запредельные просто. http://giant.gfycat.com/EducatedSelfassuredIndianpalmsquirrel.gif тут реально можно параллель с uncharted 4 провести - если в анче таки деталей мелких чуть больше, но там нет такого киноэффекта. что интересно выглядит как настоящее правильно игровое кино с геймплеем. http://giant.gfycat.com/BelatedHatefulArchaeocete.gif шикарно того солдата отбросило за бочки вообще в идеале должно быть так - ты играешь уровень - динамика динамика - конец уровня -> смотришь сериал, как бы доигрывая уровень не играя. Изменено 5 августа 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Да, дружище, я тебя вообще не вспоминал, пока сам не полез. Я стиге отвечал.Тоже верно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Ладно, короче насыпал себе льда в штаны. Теперь можем и квантум обсудить Картинка в игре очень нравится! Кстати, мне одному эти спецназовцы, эффекты, частицы и освещение, чем-то напоминают Infamous? Только тут качество получше конечно. Изменено 5 августа 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ладно, короче насыпал себе льда в штаны. Теперь можем и квантум обсудить Картинка в игре очень нравится! Кстати, мне одному эти спецназовцы, эффекты, частицы и освещение, чем-то напоминают Infamous? Только тут качество получше конечно.Гамма крутая, приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ладно, короче насыпал себе льда в штаны. Теперь можем и квантум обсудить Картинка в игре очень нравится! Кстати, мне одному эти спецназовцы, эффекты, частицы и освещение, чем-то напоминают Infamous? Только тут качество получше конечно. Есть такое, только тут графин получше будет уже. В 2016 все таки выходит. Ну не знаю все равно,выглядит отлично, но геймлей что-то скудноват. Что при первой демонстрации ,что сейчас. Укрылся, выстрелил, остановил время, подошел к врагу, нажал Х , увидел скрипт. Дальше гуляешь, потом ролик и все. Если вся игра такая будет, то хуан переплюнет плойку по Кинцу то, все таки экз то шикарный должен быть. Но ремеди игры не плохие делает, так что вера в них есть. В любом случая обладатели X one весной получат хорошую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @qbicus, тоже чёт инфумас напомнило маленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 чем-то напоминают InfamousСкорее какую то часть fear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 выглядит шикарно невероятно кинематографично эффекты частиц запредельные просто.http://giant.gfycat.com/EducatedSelfassuredIndianpalmsquirrel.gifhttp://giant.gfycat.com/BelatedHatefulArchaeocete.gif У меня режим хайпа включился. Нереально круто :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 У меня такого подрыва не было со времен появления 3dfx, но тут дело не в графике а ощущения некстгеновости так сказать, это следующий шаг в интерактивных развлечениях а не просто все тоже но с лучше картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 одна из двух игр в которые обязательно нужно поиграть на хуанчике, но блин объясните мне как они увяжут сериал и игру?? как это будет работать?? понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 На последних 4х графон лучше реальности :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Чуток геймплея в хорошем качестве http://news.xbox.com/media/assets/gamescom-2015-press-kit/xbox-one-games/quantum-break/quantum-break-gamescom-b-roll?sc_device=lightbox Изменено 5 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @megachoper,меньше года осталось, 5 апреля все увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я воздерживаюсь от просмотра трейлеров, максимум скриншоты позволяю себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Бокс арт говно, остальное круто очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 это следующий шаг в интерактивных развлечениях а не просто все тоже но с лучше картинкой.Ты полегче. Тут есть люди которые считают, что ВСЁ остановилось на PS2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 http://share.gifyoutube.com/mPEk8E.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 http://share.gifyoutube.com/mPEk8E.gifигра или сериал? чет я запутался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @gonzzo, похоже 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 игра или сериал? чет я запутался (((это типо показывает переход между сериалом и игрой насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 одна из двух игр в которые обязательно нужно поиграть на хуанчике, но блин объясните мне как они увяжут сериал и игру?? как это будет работать?? понять не могу.Играешь,допустим,час,принимаешь решения в игре и в зависимости от этого идет повествование сериала.Ниже гифка,где гг меняет пистолеты,может будет вариант убрать только у одного или у обоих оставить и т.д. соответственно,сериал уже меняет повествование.Ну по крайней мере я так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 одна из двух игр в которые обязательно нужно поиграть на хуанчике, но блин объясните мне как они увяжут сериал и игру?? как это будет работать?? понять не могу.Ну потом и узнаем:-) но так да, фиг знает как это будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас