iam8bit 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Купил burnout для обратки и нигде не могу его найти теперь. Как установить? На x360 профиль не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Какой burnout по обратке, вы об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Doombuster, Лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Всем привет! Возник такой вопрос. Захотел прикупить Supreme Commander 2 в цифре для хуана, благо до седьмого на игрушку хорошая скидка. Однако, хуан у меня совсем недавно, опыта покупки с xbox.com не имею. До этого взял карту оплаты на 2000 рэ и ввёл с неё 25-значный код на саму консоль. Как понял, эта сумма привязалась к моей учётной записи и, по идеи, я могу её потратить на любые цифровые продукты от Майкрософт. Но вот игру с Х360-ого купить с сайта не получилось. Пишет: "Допустимые способы оплаты не зарегистрированы." И просит изменить способы оплаты. Но даже так ничего не выходит. Появляется надпись: "Добавить Новую Кредитную Карту", на которую сколько не нажимай - ничего не происходит. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Карту надо для покупок на х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Купил burnout для обратки и нигде не могу его найти теперь. Как установить? На x360 профиль не бывал.Сам затупил, его еще не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Я тоже жду. Длс куплены давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergd 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ребят помогите! Не могу купить DiRT Showdown по голд статусу. Выдает ошибку: "ИзвинитеВ данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку."Консоль X-Box One, Live Gold подписка оформлена(30 дней пробная версия), игра обратно совместима с X-Box One, платные и бесплатные покупки с этой карты делал. В прошлом месяце Sacred 3 по обратной совместимости бесплатно купить удалось. Подскажите может кто-то сталкивался???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ребят помогите! Не могу купить DiRT Showdown по голд статусу. Выдает ошибку: "ИзвинитеВ данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку."Консоль X-Box One, Live Gold подписка оформлена(30 дней пробная версия), игра обратно совместима с X-Box One, платные и бесплатные покупки с этой карты делал. В прошлом месяце Sacred 3 по обратной совместимости бесплатно купить удалось. Подскажите может кто-то сталкивался????С Интернетом проблемы. Либо попробуй на другом интернете забрать либо шаманить с впн. У ребят как то получалось с впн, мне с другого интернета приходилось забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergd 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Пробовал через бесплатный ВПН. Подставлял Румынию, не вышло. Сейчас попробую через мобильный....Ух ты, через мобильный интернет МТС Россия, все получилось) Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ребят помогите! Не могу купить DiRT Showdown по голд статусу. Выдает ошибку: "ИзвинитеВ данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку."Консоль X-Box One, Live Gold подписка оформлена(30 дней пробная версия), игра обратно совместима с X-Box One, платные и бесплатные покупки с этой карты делал. В прошлом месяце Sacred 3 по обратной совместимости бесплатно купить удалось. Подскажите может кто-то сталкивался????Ставишь Гугл хром, там есть расширение browsec ,которое маскирует айпи и без проблем покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Задам ещё вопрос. Может кто в курсе, можно для покупки игр Х360 в цифре использовать обычную "кукурузу" от евросети. Пытаюсь привязать на сайте майкрасофта, постоянно выдаёт ошибку. Или там только именные кредитки работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Задам ещё вопрос. Может кто в курсе, можно для покупки игр Х360 в цифре использовать обычную "кукурузу" от евросети. Пытаюсь привязать на сайте майкрасофта, постоянно выдаёт ошибку. Или там только именные кредитки работают?у меня прокатила бесплатная карта сбера - visa electron ребят, по обратке добавили doritos crash course, если чего, то она бесплатная вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ребят помогите! Не могу купить DiRT Showdown по голд статусу. Выдает ошибку: "ИзвинитеВ данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку."Консоль X-Box One, Live Gold подписка оформлена(30 дней пробная версия), игра обратно совместима с X-Box One, платные и бесплатные покупки с этой карты делал. В прошлом месяце Sacred 3 по обратной совместимости бесплатно купить удалось. Подскажите может кто-то сталкивался???? Та же хрень,только голд у меня на год...пробовал ставить на хром browsec,не помогло. Если что,то я из Украины. Приставка числиться по кредитке типа в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) @sonarius88, в browsec какую страну выбираешь? Аккаунт на Россию зареган? Попробуй тором скачать. Изменено 4 января 2016 пользователем Roma_Dogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Roma_Dogg, акк зареган на Россию,в browsec пробовал все страны (из там вроде 4 или 5). Тор это я извиняюсь что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) @sonarius88, тор это анонимный браузер.( http://tor-browser.ru) У меня аккаунт американский, живу в России, в browsec выбираю США. Все работает. Изменено 4 января 2016 пользователем Roma_Dogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Попробую @Roma_Dogg, можешь дать по этапную инструкцию как ты делаешь? Я просто карточку привязал по московскому индексу,потому и акк России .а то что мой бокс из Америки имеет какое то значение? Карточка я так понимаю подходит полностью,раз я могу покупки делать? Изменено 4 января 2016 пользователем sonarius88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @sonarius88, ты при регистрации аккаунта какую страну выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Россия И на аккаунте бокса и Майкрософта. Карточка Россия,даже телефон и комп! Некоторые игры без проблем могу брать,а с некоторыми вот такая жопа Писал в тех поддержку,но там какой то Даун попался. Он пришел к выводу что единственное решение что бы скачать дирт,это купить бокс 360...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Россия И на аккаунте бокса и Майкрософта. Карточка Россия,даже телефон и комп!Некоторые игры без проблем могу брать,а с некоторыми вот такая жопаПисал в тех поддержку,но там какой то Даун попался. Он пришел к выводу что единственное решение что бы скачать дирт,это купить бокс 360...)))Странно что browsec не помогает. Попробуй тор или другие анонимайзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Может кому-нибудь будет полезно - обычную "кукурузу" от евросети всё таки можно привязать для покупки Х360-игр. Просто по началу тупил, пытался привязать карту с нулевым балансом... Купил, в итоге, Supreme Commander 2, и вот теперь вопрос по ней. Скачалась на английском, но в сети на торрентах раздают пиратскую версию с русскими сабами. Вот и подумал, может и лицензия с ними была, просто надо такой же трюк, как с гирсой третьей провернуть? Кто в курсе? Почему-то этой игрушки в списке первого поста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lainfarcola 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Почему некоторых игр нет в сторе на сайте ? Mass effect 2,3. Принца последнего? Их рано или поздно по образке все же добавит я думаю, тогда и в сторе появятся? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @lainfarcola, в данный момент в сторе нет ни одной игры многодисковой,исключение только пара игр от рокстар,там в виде длс докачиваются остальные файлы.Если захотят добавить много дисковые игры,то добавят,но явно не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Без привязки карточки к аккаунты не получиться забрать бесплатно игры для голд подписчиков,например, Deus ex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас